Светлана Ярославцева Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я хочу донести до вас основной смысл: мы, нормальные люди, все вышли из одной отправной точки. С нуля. И при этом выжили. Поэтому, мы в силах двигаться дальше. Мы все, так или иначе, можем. Кстати, тут проходила мысль о церкви. Если поговорить в нескольких храмах города с пожилыми священниками, то есть шанс найти или жилье в городе у доброго человека, или работу. Не все из зажиточных горожан афишируют и свои материальные возможности, и свою набожность, и свои желания помочь. Священник может поговорить с таким и людьми. Всё, что у вас есть и что вы теряете, это время. Вы можете поговорить?Вы можете реально помочь?Если можете ,то напишите пожалуйста в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Светлана Ярославцева У меня очень много старых учебников, год издания имеет принципиальное значение? Я не просто так спрашиваю, в группе в Одноклашках одна женщина тоже бросила клич - помогите! Просила исключительно новые учебники. Я ей написала, что есть из старья. В итоге, посоветовавшись с учителями, она забрала 6 книжек! Старых-престарых! Может, и у Вас подобная ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Светлана Ярославцева убрал посты неадекватов, не обращайте внимание на дураков. Кстати, если у вас нет работы,почему вы не встанете на учёт в Службе занятости? Насколько я знаю там есть вариант получения безвоздмезной ссуды для начала предпринимательской деятельности. Это сложно, но по любому продуктивнее чем ходить по миру с протянутой рукой. У вас всё таки дети, вы не боитесь, что вы прививаете им психологию иждивенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Ярославцева Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Светлана Ярославцева У меня очень много старых учебников, год издания имеет принципиальное значение? Я не просто так спрашиваю, в группе в Одноклашках одна женщина тоже бросила клич - помогите! Просила исключительно новые учебники. Я ей написала, что есть из старья. В итоге, посоветовавшись с учителями, она забрала 6 книжек! Старых-престарых! Может, и у Вас подобная ситуация? К сожалению,почти все учителя в отпусках, а общение с ними в основном через электронный дневник.В августе точно буду знать их ответы,тогда напишу вам в личном сообщении.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Ярославцева Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Можете меня пинать, но никогда не понимал таких людей - без стабильного источника доходов понарожать детей дохрена, а потом плакать, что жизнь тяжелая и денег нет. Мое мнение - не можешь поднять пятерых - то и не рожай. Не переживайте,никто судя по всему вас ругать не будет.А детей у меня 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Ярославцева Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 http://letters.astrobl.ru/ - вот сюда пишешь жалобу, выбери ведомство и пиши. Куча детей, надо требовать свои деньги. У нас большинство граждан даже не знают о том, что им положено. Или у в Карабулаке во всех семьях по восемь детей? Письмо написала,вопросы задала.Жду ответ . Огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Ярославцева Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Светлана Ярославцева убрал посты неадекватов, не обращайте внимание на дураков. Кстати, если у вас нет работы,почему вы не встанете на учёт в Службе занятости? Насколько я знаю там есть вариант получения безвоздмезной ссуды для начала предпринимательской деятельности. Это сложно, но по любому продуктивнее чем ходить по миру с протянутой рукой. У вас всё таки дети, вы не боитесь, что вы прививаете им психологию иждивенцев? Я уже писала,что приказ по выделению 50 т.р. многодетным ,малоимущим семьям на приобретение личного хозяйства на 2012год уже есть,но денег в райсобесе уже нет и я не знаю ни одного случая по району оформления этого вида помощи. Сердечно благодарю всех за моральную поддержку и очень хорошие советы!!! Если кто нибудь хочет со мной пообщаться прошу писать в личку. МОДЕРАТОРА ПРОШУ ЗАКРЫТЬ МОЮ ТЕМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.