Arriva Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 У меня на нетбуке тормозят все игры и видео онлайн, уже замучилась. Что не так?Система?Адоб переустанавливала уже. Что делать....не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Что делать....не пойму начать с того, что создать тему в SoftWare а не в программировании - ибо здесь кроме модератора, толстого тролля svin(он же по совместительству неплохой программист) и еще 2-3 человек(всегда сильно занятых и снобливых ... включая меня ) редко кто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 ну то,что на нетбуке тормозят игры-ничего удивительно,так как нетбуки и не могут переть современные игры..они больше для серфинга в инете сделаны..максимум на натбуке-2 гига оперативы и видюша на 512 мб,что крайне мало..видео может в онлайне тормозить из-за того,что забита оперативка..а тут или 1)программ дофига запущенных 2)или вирусняк жрёт оперативку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 У меня на нетбуке тормозят все игры и видео онлайн, уже замучилась А до этого не тормозили? p.s.: тут единственный Вам совет, обратитесь к специалисту с этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 У меня на нетбуке тормозят все игры и видео онлайн, уже замучилась. Что не так?Система?Адоб переустанавливала уже. Что делать....не пойму ну если нетбуку хотя бы годик есть то на чистку/смену термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 У меня на нетбуке С этого начинать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Нередкость при некачественной пайке чипсета. Прогреть чипсет феном с участием специального флюса. Но все равно скорее всего надолго это не поможет. Ситуация аналогична видеокартам, тема обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 svin Уточни, что фен паяльный нужен, а не для сушки волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 зачем уточнять ? ничто не должно мешать естественному отбору ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 есди амдшный чип, то не факт что флюс спасет с феном. Частенько просто замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.