Перейти к содержанию

Помогите советом

Arriva

Рекомендуемые сообщения

У меня на нетбуке тормозят все игры и видео онлайн, уже замучилась. Что не так?Система?Адоб переустанавливала уже. Что делать....не пойму

Что делать....не пойму

начать с того, что создать тему в SoftWare а не в программировании - ибо здесь кроме модератора, толстого тролля svin(он же по совместительству неплохой программист) и еще 2-3 человек(всегда сильно занятых и снобливых ... включая меня ) редко кто бывает :)

ну то,что на нетбуке тормозят игры-ничего удивительно,так как нетбуки и не могут переть современные игры..они больше для серфинга в инете сделаны..максимум на натбуке-2 гига оперативы и видюша на 512 мб,что крайне мало..видео может в онлайне тормозить из-за того,что забита оперативка..а тут или 1)программ дофига запущенных 2)или вирусняк жрёт оперативку.

У меня на нетбуке тормозят все игры и видео онлайн, уже замучилась

А до этого не тормозили?

p.s.: тут единственный Вам совет, обратитесь к специалисту с этим вопросом

У меня на нетбуке тормозят все игры и видео онлайн, уже замучилась. Что не так?Система?Адоб переустанавливала уже. Что делать....не пойму

ну если нетбуку хотя бы годик есть то на чистку/смену термопасты

У меня на нетбуке

С этого начинать надо :shuffle:

Нередкость при некачественной пайке чипсета. Прогреть чипсет феном с участием специального флюса. Но все равно скорее всего надолго это не поможет. Ситуация аналогична видеокартам, тема обсуждалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...