Chazzy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ростеоеком-один из крупнейших провайдеров Астрахани, и они не могут поставить несчастную коробочку на нашем столбе, тем более если мы сами предлагаем за неё деньги. В начале п.Инийиативного есть, а у нас нету, горят будет перегрузка, новую коробку поставить нет тех. возможности. И когда будет не известно, а мы должны с модемом страдать и без дом. телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 подключайся к реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ростелеком и мне не смог помочь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 дом. телефон ? ахахаха про мобильники слышали ? и чем триджи модем плох ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 и чем триджи модем плох ? Тем, что это убогое не стабильное гамно без анлмиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Geen каждое слово в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ростелеком - болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chazzy Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 подключайся к реал дороговато. подкл от 5000, в зависимости от местности. и 1000руб за 1 мб. за 4мб 2000. мне объяснили. нашел в 2гисе 18 интернет-провайдеров, и всем написал на почту с вопросом о возможности подключения. на след день утром меня разбудил мтс, сказал что в дома пока не проводят. ок. писал билайн, сказал что в дома вообще не планируют проводить. ок, вот реаль написал, я объяснил. Цены энфорты мне было больно читать, подкл 10к, в месяц 4к платить. техноком подкл до 1000 руб. но за 1мб 1000руб. смартс тоже говорит что нету тех возможности... Вот пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 ростелеком - давай досвидания! это не провайдер это сволочи издевающиеся как хотят! сколько же они мне крови то попили уроды. скоро свалю от них к черту и телефон нахрен обрежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Ростеоеком-один из крупнейших провайдеров Астрахани, и они не могут поставить несчастную коробочку на нашем столбе, тем более если мы сами предлагаем за неё деньги. В начале п.Инийиативного есть, а у нас нету, горят будет перегрузка, новую коробку поставить нет тех. возможности. И когда будет не известно, а мы должны с модемом страдать и без дом. телефона!!! Костя это ты?? Если это ты, то это Дамик!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Я с ростелекома свалил, нафиг надо, постоянные разрывы, IP_TV платный, ну я кароч свалил и перешел на ТЕл+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chazzy Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Миша, адрес Загородная 80. п.Инициативный. там конечная 57 еще =) Дамик, да я это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Меня интересует ТВ от "РОСТЕЛЕКОМ". Допустим я беру в аренду приставку, а точнее будет у меня два телека, значит две приставки. Тариф выбираю 100 каналов, я плачу двести рублей целый год. После окончания года, я за каждую приставку плачу по 65 руб? И еще один вопрос, второй пакет до конца лета бесплатен, после окончания срока дейтсвия акции какова будет цена второго пакета (меня интересует пакет "спортивный")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.