Defro Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 В Otlooke есть внутреняя почта, и внешняя Gmail (у них общая папка писем). Через Gmail письма должны уходить на почтовый адрес, у которого есть только входящий порт. В ручную перессылка работает, как втоматизировать процесс, создавал правила, вроде перессылка идет, но письма не доходят. Кто что подскажет? В идеале написать макрос, но в программировании не силен, мб кто сталкивался с такой ситуацией. Скажу сразу через exchange не вариант, нет возможности сделать там шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 если честно ничего не понял )) Начнём с того на чём крутится внутренняя почта? На exchange? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Да exchange, суть такова: Письмо пришедшее на внутренюю почту должно через gmail уходить на другой ящик. В ручную все работает. Нужно автоматизировать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Смотрел в"Управление правилами и оповещениями" в Outlook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 В ручную все работает. Нужно автоматизировать процесс. Начинаю понимать. С внутренней почты есть возможность на внешку отправлять письма? (думаю что если вручную пересылаете то да) "Управление правилами и оповещениями" в Outlook? ща пробежался, но не нашёл Я так понимаю это надо для того чтобы рабочую почту читать из дома. Может заморочится и настроить вебинтерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 т.е надо переслать с другой учетной записи? Я тоже пытался, но выходит только пересылка с той учетки, на которую пришло письмо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 совсем простое решение чтобы отправитель в копию ставил эту самую гмейловскую почту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Gmail выступает в роли посредника, ящик на который приходят письма имеет только входящий порт. Письма приходят в виде смс на телефон. gmail работает по типу "прокси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Дальше я не смогу Gmail выступает в роли посредника, ящик на который приходят письма имеет только входящий порт. Письма приходят в виде смс на телефон. gmail работает по типу "прокси" У меня напрашиваются только два вывода для чего нужны такие грабли. 1 Нету выделенного IP 2 Какая то непонятная мне специфика )) И какой офис стоит неплохо бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Офис 2007, решилась проблема, нашел готовый макрос в интернете. Всем спасибо кто пытался помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.