Перейти к содержанию

Помощь в Ms Outlook

Defro

Рекомендуемые сообщения

В Otlooke есть внутреняя почта, и внешняя Gmail (у них общая папка писем). Через Gmail письма должны уходить на почтовый адрес, у которого есть только входящий порт. В ручную перессылка работает, как втоматизировать процесс, создавал правила, вроде перессылка идет, но письма не доходят.

Кто что подскажет? В идеале написать макрос, но в программировании не силен, мб кто сталкивался с такой ситуацией. Скажу сразу через exchange не вариант, нет возможности сделать там шлюз.

Да exchange, суть такова: Письмо пришедшее на внутренюю почту должно через gmail уходить на другой ящик. В ручную все работает. Нужно автоматизировать процесс.

В ручную все работает. Нужно автоматизировать процесс.

Начинаю понимать. С внутренней почты есть возможность на внешку отправлять письма? (думаю что если вручную пересылаете то да)

"Управление правилами и оповещениями" в Outlook?

ща пробежался, но не нашёл

Я так понимаю это надо для того чтобы рабочую почту читать из дома.

Может заморочится и настроить вебинтерфейс?

т.е надо переслать с другой учетной записи? Я тоже пытался, но выходит только пересылка с той учетки, на которую пришло письмо(

Gmail выступает в роли посредника, ящик на который приходят письма имеет только входящий порт. Письма приходят в виде смс на телефон.

gmail работает по типу "прокси"

Дальше я не смогу

Gmail выступает в роли посредника, ящик на который приходят письма имеет только входящий порт. Письма приходят в виде смс на телефон.

gmail работает по типу "прокси"

У меня напрашиваются только два вывода для чего нужны такие грабли.

1 Нету выделенного IP

2 Какая то непонятная мне специфика ))

И какой офис стоит неплохо бы знать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...