Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ГОЛЬФ 4

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Продается хорошая машинка.

2001г.в. пробег 118 000

двиг 1,4 16кл.

стеклоподъемники всех стекол, кондиционер. Тканевый салон черного цвета.

300т.р. небольшой торг. 8-927-562-35-19

bdbfae309f06.jpg 932de9e1c2bb.jpg

c81797efe0af.jpg 718a323241dc.jpg

Отличный неприхотливый авто на все времена... намного комфортнее однокласников этих же годов. Движок бы ему еще 1.6-1.8 и был бы улет )

Удачи в продаже.

общага моей юности, скок я там девок перепёр в студенческие годы

Машине АП)

Если бы не ступенька, заднее сидение-багажник было бы больше позитива )))))

Реально хорошая машина, но, появилась нужда пересаживаться на что-то более крупное... Жалко, что гольфик будет простаивать.

после него купил Lancer X, плевался и плевался, вроде в максималке а один хрен плевался. Продал его нового и купил пятилетку а4 сарай и опять кайфовал....

классная машина,у друга был такой чисто немец,пригнали с германии,уже весь затюненый под гонки.мотор или 3.2 был или 3.5 турбовый.точно не помню,но он такой один был в максимальной именно такой комплектации в городе.огонь аппарат,на нейтрале когда газу давал аж машину раскачивало)))))а рвал он вообще огонь!!!!внутри очень комфортный !!!!

удачи в продаже!!!

классная машина,у друга был такой чисто немец,пригнали с германии,уже весь затюненый под гонки.мотор или 3.2 был или 3.5 турбовый.точно не помню,но он такой один был в максимальной именно такой комплектации в городе.огонь аппарат,на нейтрале когда газу давал аж машину раскачивало)))))а рвал он вообще огонь!!!!внутри очень комфортный !!!!

удачи в продаже!!!

3,2 АААААА! хочется добавить универсальное матерное слово на Б!

АГОНЬ!

3,2 АААААА! хочется добавить универсальное матерное слово на Б!

АГОНЬ!

это бешеный автомобиль был просто)))))я в него просто влюбился))))а он взял и поменял на приору(((((и уехал он в другой город((((фишка у него была,сам черный весь,закатаный а зеркала белые))))и диски на 18 белые были BBS разборные!!!!конфета была а не машина,и российских дорог в жизни не видела до астрахани

машинка месяц ездила в астрахани,приимущественно в районе савушкина,она была пригнана с германии и пока дело шло к разтоможке поменяли на новую приору не успев растоможить.она вышла по деньгам на порядок дешевле чем новая приора,вот хозяин и решил поменять чтоб более не тратиться.но такая была одна в городе это точно))))

а если начнутся вопросы как не растоможенная ???то скажу сразу оформляли ее в осетии с германии,номера были осетинские,тонкостей не знаю но это вышло копейки в отличии от разтоможки.говорил хозяин что должна осетия должна скоро войти в состав россии и томожне кирдык и растомаживать не нужно будет)))))ну а если бы и не вошла то оформил бы на брата в германии и катался бы 3 года,потом заново доки делал бы))))

а если начнутся вопросы как не растоможенная ???то скажу сразу оформляли ее в осетии с германии,номера были осетинские,тонкостей не знаю но это вышло копейки в отличии от разтоможки.говорил хозяин что должна осетия должна скоро войти в состав россии и томожне кирдык и растомаживать не нужно будет)))))ну а если бы и не вошла то оформил бы на брата в германии и катался бы 3 года,потом заново доки делал бы))))

Да пофиг как она растоможенна, главное как она перла! А как ездить, если у тебя она есть, найдешь как ездить. И на утиле можно, но осторожно!

он туда к друзьям ездил,сам из села пацан.реально была такая у нас.первый месяц правда он боялся на ней ездить т.к сидела капец как низко,причем не резанная была а стойки какие то спортивные были.на ней там походу гоняли.потом приподняли ее и вперед по астрахани))))

• 4 weeks later...
после него купил Lancer X, плевался и плевался, вроде в максималке а один хрен плевался. Продал его нового и купил пятилетку а4 сарай и опять кайфовал....

У меня был фит, я его продал и купил сивик 4д. Тоже опплевался, гольфообразные машинки рулят ! Хочу продать эту несуразную барж и купить этот гольф, а разницу в бизнес вложить, если все нормально будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...