THETIM Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Продается хорошая машинка. 2001г.в. пробег 118 000 двиг 1,4 16кл. стеклоподъемники всех стекол, кондиционер. Тканевый салон черного цвета. 300т.р. небольшой торг. 8-927-562-35-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Мой любимый авто! Он просто мега-супер удобный. удачи в продаже. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 общага моей юности, скок я там девок перепёр в студенческие годы Машине АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Хочу такой. Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Отличный неприхотливый авто на все времена... намного комфортнее однокласников этих же годов. Движок бы ему еще 1.6-1.8 и был бы улет ) Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 общага моей юности, скок я там девок перепёр в студенческие годы Машине АП) Если бы не ступенька, заднее сидение-багажник было бы больше позитива ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Реально хорошая машина, но, появилась нужда пересаживаться на что-то более крупное... Жалко, что гольфик будет простаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Реально хорошая машина, но, появилась нужда пересаживаться на что-то более крупное... Жалко, что гольфик будет простаивать. после него купил Lancer X, плевался и плевался, вроде в максималке а один хрен плевался. Продал его нового и купил пятилетку а4 сарай и опять кайфовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 классная машина,у друга был такой чисто немец,пригнали с германии,уже весь затюненый под гонки.мотор или 3.2 был или 3.5 турбовый.точно не помню,но он такой один был в максимальной именно такой комплектации в городе.огонь аппарат,на нейтрале когда газу давал аж машину раскачивало)))))а рвал он вообще огонь!!!!внутри очень комфортный !!!! удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 классная машина,у друга был такой чисто немец,пригнали с германии,уже весь затюненый под гонки.мотор или 3.2 был или 3.5 турбовый.точно не помню,но он такой один был в максимальной именно такой комплектации в городе.огонь аппарат,на нейтрале когда газу давал аж машину раскачивало)))))а рвал он вообще огонь!!!!внутри очень комфортный !!!! удачи в продаже!!! 3,2 АААААА! хочется добавить универсальное матерное слово на Б! АГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 3,2 АААААА! хочется добавить универсальное матерное слово на Б! АГОНЬ! это бешеный автомобиль был просто)))))я в него просто влюбился))))а он взял и поменял на приору(((((и уехал он в другой город((((фишка у него была,сам черный весь,закатаный а зеркала белые))))и диски на 18 белые были BBS разборные!!!!конфета была а не машина,и российских дорог в жизни не видела до астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Чет не видел я R32 у нас О_о Может GTI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 машинка месяц ездила в астрахани,приимущественно в районе савушкина,она была пригнана с германии и пока дело шло к разтоможке поменяли на новую приору не успев растоможить.она вышла по деньгам на порядок дешевле чем новая приора,вот хозяин и решил поменять чтоб более не тратиться.но такая была одна в городе это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 а если начнутся вопросы как не растоможенная ???то скажу сразу оформляли ее в осетии с германии,номера были осетинские,тонкостей не знаю но это вышло копейки в отличии от разтоможки.говорил хозяин что должна осетия должна скоро войти в состав россии и томожне кирдык и растомаживать не нужно будет)))))ну а если бы и не вошла то оформил бы на брата в германии и катался бы 3 года,потом заново доки делал бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 а если начнутся вопросы как не растоможенная ???то скажу сразу оформляли ее в осетии с германии,номера были осетинские,тонкостей не знаю но это вышло копейки в отличии от разтоможки.говорил хозяин что должна осетия должна скоро войти в состав россии и томожне кирдык и растомаживать не нужно будет)))))ну а если бы и не вошла то оформил бы на брата в германии и катался бы 3 года,потом заново доки делал бы)))) Да пофиг как она растоможенна, главное как она перла! А как ездить, если у тебя она есть, найдешь как ездить. И на утиле можно, но осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Uriii Если месяц ) прост ниразу не видел у нас R32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Я как бы тоже в районе Савушкина живу, тока ни разу R32 не встречался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 он туда к друзьям ездил,сам из села пацан.реально была такая у нас.первый месяц правда он боялся на ней ездить т.к сидела капец как низко,причем не резанная была а стойки какие то спортивные были.на ней там походу гоняли.потом приподняли ее и вперед по астрахани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 после него купил Lancer X, плевался и плевался, вроде в максималке а один хрен плевался. Продал его нового и купил пятилетку а4 сарай и опять кайфовал.... У меня был фит, я его продал и купил сивик 4д. Тоже опплевался, гольфообразные машинки рулят ! Хочу продать эту несуразную барж и купить этот гольф, а разницу в бизнес вложить, если все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.