dark88 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 продам срочно материнскую плату asrock socket am2 agp-8x модель am2nf3-vista .новая абсолютна.с чеком и со всеми делами.без торга.т.к не была в использовании цена 2500.. продается из за не совместимости видео карты pci-e. все вопросы в личку!! p.s она совершенно новая http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=AM2NF3-VSTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 хм, прикольная материнка.. и не думал, что такие производят и путают народ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 нужна.забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Четтта подозрительно дешево .... Зато ... Явно крут тот парень что сумел ее продать ) с чеком и со всеми делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Лоллирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 я ее брал в магазине..и поошибке мне ее дали.че кто нибудь будет брать..мать совершенно новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 что сказать.... удачи в продаже. ап. зы. имхо хорошо если удастся за 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 поддерживаю верхний пост, этим дровам красная цена рубл 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Сдай назад если есть возможность. Хотя смотря какой магазин и как давно брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 и не думал, что такие производят и путают народ( бываеют и 945 чипсет но сокет 478, память вторая и писиай экспресс )) Вот это хрень хренью ))http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/113196/index.html Лоханулся немного на форуме и купил -я ж не знал что такие бывают Я знаю что 945 чипсет это ДДР2 процессоры дуалкоре (до 45 нм техпроцесса) Извращения с 478 сокетом мне в голову не приходили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark88 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Тема закрыта. Не обсуждается больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.