Nikko Bellik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Итак , трейлер и геймплей . Информация Разработчики намерены дать игрокам возможность получать очки скорости за каждое их действие, что впоследствии поможет добраться до верхней строчки листа самых разыскиваемых гонщиков. В демо версии игры создатели представили соревнование на скорость, где Крейг Салливан (Craig Sullivan) обкатывал Porsche 911. Разработчики пообещали создать открытый игровой мир и продуманный интеллект полиции, которая то и дело будет мешаться по дороге. По информации Gamebomb.ru, Need for Speed: Most Wanted запланировали выпустить на PS3, 360, Vita, iOS, Android и PC 30 октября этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Аааа, Кайф! Я даже не думал,что вторая часть такого шедевра будет. Интересно, какие системные требования будут. Очень хочется поиграть, но, увы, ни шифт,ни хот пушит не пошли у меня.. точнее пошли,но лагали. По этой причине в Most Wanted гоняю в год по разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 У неё будут системки теже что и у Хот Пёcют , так как очень уж похожи они .... Геймплей гавно , в стены врезается а он как по льду скользит по стене ..(( гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Так новый MW вроде как на Frostbite же делают, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 после NFU2 не играю в серии этих игр. Ибо, что MW, что Carbon и т.д. какашка та еще (это мое личное ИМХО). U2 - это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Андерграунд-2 - шедевр? Ну это вы батенька, сильно сказали Да, в свое время, оба Андеграунда были просто чумовые игры, у многих геймеров просто крышу сорвало тогда, помню-помню. Особенно 2-й. Заметный прорыв вперед. Но сейчас, после стольких вышедших проектов, которые в технологическом плане заметно выше на порядок? Хотя что уж там. Сам такой, щаз тоже поностальгирую. Анрил первый (Unreal) - Шедевр на все времена!!!111 Хотя если честно, действительно Анрил, вышедший в 1999 году до сих пор для многих икона. Такой атмосферы и геймплея я больше не видел ни в одной новой игре. Хоть бы серию перезапустили чтоль? Да по теме, ждем конечно. Первый Мост Вонтед был хорош, только его графику портил желтушный светофильтр, который позже можно было отключить с помощью специального патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ДДТ Не, дяденька, насчет второго андерграунда, чисто субъективно, я с вами не согласен. Первый - да. Был прорыв. Но второй... именно совокупность графики и аркадной физики брала верх. Мост вонтид... графика да, физика может быть... но самый долбанный косяк, когда тебя обгоняет в легкую тележка, которая на четыре-пять левлов ниже твоей, не взирая на то, что ты едешь на нитро, а она собирает столбы - портила все ощущение от игры. в U2 такого не было. А Анреал первый... тут я даже спорить не буду, это ДА!!! Такая атмосфера, такой геймплей... ммм ням ням... конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Чено говоря этот Мост Вонтик похож на Андерковер))) А так первый Мост Вантед зацепил в свое время даже больше чем Анреграунд несмотря на скудный модинг авто И еще вопрос там все будет через инет??? или все же в пиратку можно будет поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Так новый MW вроде как на Frostbite же делают, нет? Не знаю как этот , но NFS The Run на движке FrostBite 2 ( Движок BattleField 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Второй андеграунд был хорош возможностями тюнинга, в первом андеграунде на мой взгляд была хорошо передана атмосфера ночных нелегальных гонок плюс удачная подборка музыки. В мост вантеде нравилось от мусоров кататься (но эта идея ещё с древнего хотпурсуйта) Желтизна да..Хрен знает зачем её сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 colin mcrae rally 2 вот это тру рэйсинг с реально афигенной физикой. эт вам не по рельсам в нфс гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 colin mcrae rally 2 вот это тру рэйсинг с реально афигенной физикой. эт вам не по рельсам в нфс гонять. По рельсам ездят боты с которым ты гоняешься Кстати насчет рельс подмечено точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати насчет рельс подмечено точно))) Палец вверх если вас бесили рефрижераторы и невидимые препятствия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 да,NFS The Run играл,очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Итак , трейлер и геймплей . Кстати уж больно адреналин для дроида напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 The Run - говно по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 The Run - говно по мне . ну задумка прикольная с глобальным путешествием..прошёл за 2 длинных вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 The Run скучный какой-то. Два раза начинал играть и оба раза дальше заснеженной трассы в горах (не помню как называется, где-то на 30% примерно прохождении игры) бросал. Скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Будем надеяться что эта игрушка произведет ффурор) в NFS HP 2010 поиграл чисто за ментов и забросил игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Скукотища Прекрасная характеристика для всего жанра в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 После Мост Вантеда ничего, кроме говна с буквами НФС не выходило. Кста, а на этот Вантед не ставят цифру 2, типа ремейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 На счет The Run-хз,понравился наверно потому,что я до этого 3 года не играл вообще ни во что.Прошёл Снайпера 2011 года игрушку и вот The Run.теперь опять в завязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Прекрасная характеристика для всего жанра в целом. Это ты так думаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Не знаю как этот , но NFS The Run на движке FrostBite 2 ( Движок BattleField 3 ) Так и этот вроде как на Фросте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Так и этот вроде как на Фросте 2 Наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.