Перейти к содержанию

Need For Speed(с) Most Wanted 2

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

Итак , трейлер и геймплей .

Информация

Разработчики намерены дать игрокам возможность получать очки скорости за каждое их действие, что впоследствии поможет добраться до верхней строчки листа самых разыскиваемых гонщиков.

В демо версии игры создатели представили соревнование на скорость, где Крейг Салливан (Craig Sullivan) обкатывал Porsche 911. Разработчики пообещали создать открытый игровой мир и продуманный интеллект полиции, которая то и дело будет мешаться по дороге.

По информации Gamebomb.ru, Need for Speed: Most Wanted запланировали выпустить на PS3, 360, Vita, iOS, Android и PC 30 октября этого года.

Аааа, Кайф! Я даже не думал,что вторая часть такого шедевра будет. Интересно, какие системные требования будут. Очень хочется поиграть, но, увы, ни шифт,ни хот пушит не пошли у меня.. точнее пошли,но лагали. По этой причине в Most Wanted гоняю в год по разу)

У неё будут системки теже что и у Хот Пёcют , так как очень уж похожи они .... Геймплей гавно , в стены врезается а он как по льду скользит по стене ..(( гыгыгыгы

Андерграунд-2 - шедевр? Ну это вы батенька, сильно сказали :) Да, в свое время, оба Андеграунда были просто чумовые игры, у многих геймеров просто крышу сорвало тогда, помню-помню. Особенно 2-й. Заметный прорыв вперед. Но сейчас, после стольких вышедших проектов, которые в технологическом плане заметно выше на порядок?

Хотя что уж там. Сам такой, щаз тоже поностальгирую.

Анрил первый (Unreal) - Шедевр на все времена!!!111 :fu: Хотя если честно, действительно Анрил, вышедший в 1999 году до сих пор для многих икона. Такой атмосферы и геймплея я больше не видел ни в одной новой игре.

Хоть бы серию перезапустили чтоль?

Да по теме, ждем конечно. Первый Мост Вонтед был хорош, только его графику портил желтушный светофильтр, который позже можно было отключить с помощью специального патча.

ДДТ

Не, дяденька, насчет второго андерграунда, чисто субъективно, я с вами не согласен. Первый - да. Был прорыв. Но второй... именно совокупность графики и аркадной физики брала верх. Мост вонтид... графика да, физика может быть... но самый долбанный косяк, когда тебя обгоняет в легкую тележка, которая на четыре-пять левлов ниже твоей, не взирая на то, что ты едешь на нитро, а она собирает столбы - портила все ощущение от игры. в U2 такого не было.

А Анреал первый... тут я даже спорить не буду, это ДА!!! Такая атмосфера, такой геймплей... ммм ням ням... конфетка!

Чено говоря этот Мост Вонтик похож на Андерковер)))

А так первый Мост Вантед зацепил в свое время даже больше чем Анреграунд несмотря на скудный модинг авто

И еще вопрос там все будет через инет??? или все же в пиратку можно будет поиграть???

Так новый MW вроде как на Frostbite же делают, нет?

Не знаю как этот , но NFS The Run на движке FrostBite 2 ( Движок BattleField 3 )

Второй андеграунд был хорош возможностями тюнинга, в первом андеграунде на мой взгляд была хорошо передана атмосфера ночных нелегальных гонок плюс удачная подборка музыки. В мост вантеде нравилось от мусоров кататься (но эта идея ещё с древнего хотпурсуйта) Желтизна да..Хрен знает зачем её сделали

colin mcrae rally 2 вот это тру рэйсинг с реально афигенной физикой. эт вам не по рельсам в нфс гонять.

По рельсам ездят боты с которым ты гоняешься :lol:

Кстати насчет рельс подмечено точно))))

The Run скучный какой-то. Два раза начинал играть и оба раза дальше заснеженной трассы в горах (не помню как называется, где-то на 30% примерно прохождении игры) бросал. Скукотища

На счет The Run-хз,понравился наверно потому,что я до этого 3 года не играл вообще ни во что.Прошёл Снайпера 2011 года игрушку и вот The Run.теперь опять в завязке :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...