люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Сам давно отошёл от российской "качественной" автоиндустрии. Но вот тут на днях столкнулся вновь.У девушки ВАЗ 2108,мучеется с ней бедняга,то одно то второе. Иногда мне звонит,типа помоги советом "что бы это могло быть". Так как вы и сами наверное начинали с наших машин,то проблемы думаю для Вас разрешимы. Вопрос1 Вчера позвонила с дороги и жаловалась что машина не едет,спросила "не в тормазах дело?" Меня прям подмывало ей сказать всё что я думаю о "тормозах" с намёком что в её машине они в салоне находятся! Но суть не в этом.Я понимаю что проблемы в карбюраторе,в западании иглы наверное,но она говорит что карбюратор новый!Теперь сам вопрос: Так как отечественный карбюр изночально уже говно,есть ли ему альтернатива "Вебер" к примеру,вроде "Солекс" есть,уже не помню. Короче братва!Если у кого есть рецепты для надёжной работы вазовских моторов,ПОДЕЛИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Сам давно отошёл от российской "качественной" автоиндустрии. Но вот тут на днях столкнулся вновь.У девушки ВАЗ 2108,мучеется с ней бедняга,то одно то второе. Иногда мне звонит,типа помоги советом "что бы это могло быть". Так как вы и сами наверное начинали с наших машин,то проблемы думаю для Вас разрешимы. Вопрос1 Вчера позвонила с дороги и жаловалась что машина не едет,спросила "не в тормазах дело?" Меня прям подмывало ей сказать всё что я думаю о "тормозах" с намёком что в её машине они в салоне находятся! Но суть не в этом.Я понимаю что проблемы в карбюраторе,в западании иглы наверное,но она говорит что карбюратор новый!Теперь сам вопрос: Так как отечественный карбюр изночально уже говно,есть ли ему альтернатива "Вебер" к примеру,вроде "Солекс" есть,уже не помню. Короче братва!Если у кого есть рецепты для надёжной работы вазовских моторов,ПОДЕЛИТЕСЬ! 258286[/snapback] рецепт конечно есть, но твоя подруга тутже куда нибуть влетит, так уж пусть лучше не едет, постучит ключиком по карбюратору и поедет дальше. посоветовал я тут однаму товарищу коробочку починить, ну так ему, для рыбалки, для трассы, так он через неделю а6 в задницу догнал, гонялся с ней, а чё прёт же, а тормазить сами понимаете нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 король30рус Я прошуя не мозги у ВАЗа прошивать и тюнить до неприличия,я просил подсказать зарубежные аналоги отечественных агрегатов,и будет ли такая замена панацеей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 король30рус Я прошуя не мозги у ВАЗа прошивать и тюнить до неприличия,я просил подсказать зарубежные аналоги отечественных агрегатов,и будет ли такая замена панацеей! 258308[/snapback] я ж тебе так и написал....., запустили одну ручёнку в коробочку и нате, даже я скажу пальчик! а ты опять пристаеш. смотри...... щас скажу.... и будет у неё феррари , расход 150л на сто, да какой сто, на пол ста! потом сам на неё пересядеш....., оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 А с чего ты взял, что дело в карбе? :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 tremp Проблема в нём,да дело даже не в этом,у тебя я так понял девятка,ты работу мотора наладил,если да то поделись опытом.А чтоб было яснее,то моя задача загнать её машину на сервис,забашлять и чтоб машина ездела как ....... нормально короче бегала король30рус Ты малость тупить заканчивай,если есть что сказать по существу то говори,если нет то......... и помни "папа" уже в 93году приезжал в Астрахань на машине которую там ещё года три никто в глаза то не видел. Поэтому понты на тему Феррари мне кажутся смешными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 tremp Проблема в нём,да дело даже не в этом,у тебя я так понял девятка,ты работу мотора наладил,если да то поделись опытом.А чтоб было яснее,то моя задача загнать её машину на сервис,забашлять и чтоб машина ездела как ....... нормально короче бегала король30рус Ты малость тупить заканчивай,если есть что сказать по существу то говори,если нет то......... и помни "папа" уже в 93году приезжал в Астрахань на машине которую там ещё года три никто в глаза то не видел. Поэтому понты на тему Феррари мне кажутся смешными. 258341[/snapback] так вот пойди к папе и поплачса ему что мафынка сломалась. чё ты к нам тогда пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 У-уууу! Как всё запущено-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 У-уууу! Как всё запущено-то!!!! 258358[/snapback] и нечево к народу жопой стоять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 люк млин, да какой опыт - без году неделя (хотя со старой машиной мне этот год за пять как минимум пошёл :О) )? А налаживается всё очень легко - ездеется на машинке - что-то начинает беспокоить - слушаю знакомых, читаю инет, книжки и когда еду на сервис(проверенный - там где всегда делаюсь) уже примерно знаю что надо делать - по необходимости "досоветуюсь" с мастером и "делаю его руками" :О) - потому что каждый должен заниматься своим делом. ИМХО - ни один мастер при осомтре тазика сходу не скажет, что на нём делать нужно - вернее скажет, но что-то пропустит. А насчет карба - не знаю про иностранные аналоги в совё время в инете искал - ничего не нашёл - слышал только, что есть ещё какой-то солекс-спорт... А кинг хочет тебе сказать, что вопрос поставлен не корректно, потому что: 1. трудно вырезать гланды по телефону через ж"%№" руками пациента, когда у него болит печень...... :О) - типа лучше в сервис 2. раз уж задал вопрос здесь, то лучше симптомы(которые не нравятся) описать подробнее - типа чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 tremp красава! рассмешил. да чё ты перед ним распинаешся , он стибается над тобой, ты прочти его посты, многое поймеш. этож энтервентский захватчик зосланный в наши ряды, ему наши болячки пофиг, он всё равно зделает у дяди и пофиг как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 что то вы как то зло смотрите на люка, он конечно прикалист, но тут думаю ему интересен совет, а не стеб, ему просто нужен аналог нашего карба, не что бы гоняться, а что бы работало и не ломалось как можно дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 да чё там вообще может сломатьса, этож просто железячка, её нужно правильными руками поставить, и вся проблема то. а если её темиже руками ставить, то никакой вам солекс, и тем более вебэр вообще не поможет. будете потом их хаить, мол льют дохрена, в мороз плохо заводятса, всёж под каждую железяку надо подстраивать, этож конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Я тебе отвечаю что это не стёб,мне вот больше делать нехера как постить всякую фигню,тем для стёба сдесь и так хватает! Я помоему причины объяснил уже! Просто есть люди которые на наших машинах собаку съели,и поэтому в расчёте на то что тут такие присутствуют и запостился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 откуда вы такие берётесь? это рыгает, этот жопой стоит и ещё с омбициями, как вы к народу так и лес к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 noname Санёк он видимо в макдачной некогда не ел,поэтому не понимает почему ты рыгаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 знаете нет, не ел, слава богу, но посрать и так могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 знаете нет, не ел, слава богу, но посрать и так могу 258586[/snapback] +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 короче надо ее продать и купить инжекторную..так проблем чуть меньше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 короче надо ее продать и купить инжекторную..так проблем чуть меньше будет! 258899[/snapback] ты думаеш? новую они не купят , раз до сих пор на карбе ездят, а старый инжектор тоже нечего хорошего, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 ты думаеш? новую они не купят , раз до сих пор на карбе ездят, а старый инжектор тоже нечего хорошего, хотя.... 258903[/snapback] да нууу.. старый инжектор если едет значит давно не ломался..значит все прочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 у ково как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 у ково как. 258907[/snapback] да по сути из электроники если датчик к/в полетит то она не поедет, в остальных случаях аварийная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 а модуль, а насос, в жызни не найдёш, будеш дёргатьса ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 а модуль, а насос, в жызни не найдёш, будеш дёргатьса ездить. 258912[/snapback] это на месте можна проверить..а датчик к/в поганка просто так не выявишь и не подлезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.