batat Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Всем здравствуйте. Очень нужен мотоблок. Перепахать всего ничего, меньше полутора соток. Рассмотрю все варианты, как аренду так и наем с погонщиком. Если уместится в волгу то привезу увезу без проблем. Чем скорее тем лучше, земля сохнет. Прям очень надо. Всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Землю копать вредно... для земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Там где я копаю даже полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 1500 сутки аренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Эх них. А если всего лишь полторы сотки? А то дороговато выходит за такой кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 LIJypyп Не хорошо так с номерами шутить. Позвонил а там...... "совсем не в курсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 сьездий к восточному где сауна благодать. скажи что на 3 часа возьмешь рублей за 300-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Девок что ли? Не понял, честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 в каком районе?ск ко по деньгам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 В чагане. По цене даже не знаю. Но никак не больше 500. За 3 сотки сначала плуг потом фреза отдавали 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 чаган далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Я ж написал что если понестистся в волгу то привезу и увезу. А откуда забирать то? А то может и города Нариманова Багажник есть. Лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 везти с Яксатово,в багажник не поместиться,могу сам привезти,да и по деньгам маловато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 да купи ты его, он окупается же, перепашешь весь район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 тоже верно)))не дорогие они сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 18 тыщ если нормальный. Да и не хочу я его покупать. Я сам работаю, по ночам пахать что ли? Да и родителям объяснять что я лучше куплю эту картошку как то не получится. Кроме багажника можно в салон, сзади. А уж просить больше 500р за литр бензина, 15 грамм масла и час работы имхо кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 тоже возьму мотоблок напрокат огород вскопать на осень где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.