Перейти к содержанию

что посмотреть в Астрахани?

Марсина

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мы из Волгограда, собираемся на майские в Астрахань. Что посоветуете посмотреть (кроме Кремля), куда сходить? Можно, конечно, найти все в интернете, но лучше узнать мнение коренных жителей :) .Заранее спасибо!

Марсина

Можно просто походить по городу, посмотреть дома и улицы - у вас такого близко нет (питер напоминает).

Есть краеведческий музей (ул. советская) дом-музей "Павловых" (рядом с кремлем), картинная галерея (ул. свердлова), драмматический театр (ул. советская). Похоже, что все...

yoko2 Ну же! Солнышко!Что так грустно?! Этого уже немало!

Марсина

Если ребята с вами едут,то советую им на вечерок "потеряться"....... Девчонки в Астрахани самая большая достопримечательность!!!! :oПриезд в Астрахань можно на двух смайликах описать! Когда попадаешь в город смайлик вот такой :newconfus: На утро,когда мужчинки вернутся домой,смалик вот такой :ibbanana: Да,совсем забыл,когда будете уезжать,у девчонок смалик такой :no: А у ребят такой :rolleyes:

Спасибо! Радует патриотизм и высокая оценка астраханских девушек. Видимо, о местных мущщщинах такого сказать нельзя? Я к тому, что "потеряться" на вечерок для дам ( вхорошем смысле слова :) ) - потерянное время?

noname Блин,не знаю сам..... В мае уже разлив,в июне мошка(я правда её неразу не видел) В июле жарковато,в августе одни маскали тусуют! В сентябре вот неплохобы! А там посмотрим,у меня всегда решение приходило за один день!Но с тобой жирану за встречу ведро кира полюбому! Будем в дрова пьяные утюжить по набережной и к кому приставать,как ты думаешь????? (Я встретил девушку....полумесяцем бровь!)

:bayan:

каспер

Краеведческий :))

можно сходить в бар како нить пропить там все деньги и валить обратно в город-герой

Храм Св.Владимира посетите и прогуляйтесь по новой набережной, что находится неподалеку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...