Марсина Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Всем привет! Мы из Волгограда, собираемся на майские в Астрахань. Что посоветуете посмотреть (кроме Кремля), куда сходить? Можно, конечно, найти все в интернете, но лучше узнать мнение коренных жителей .Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Марсина Можно просто походить по городу, посмотреть дома и улицы - у вас такого близко нет (питер напоминает). Есть краеведческий музей (ул. советская) дом-музей "Павловых" (рядом с кремлем), картинная галерея (ул. свердлова), драмматический театр (ул. советская). Похоже, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 yoko2 Ну же! Солнышко!Что так грустно?! Этого уже немало! Марсина Если ребята с вами едут,то советую им на вечерок "потеряться"....... Девчонки в Астрахани самая большая достопримечательность!!!! Приезд в Астрахань можно на двух смайликах описать! Когда попадаешь в город смайлик вот такой На утро,когда мужчинки вернутся домой,смалик вот такой Да,совсем забыл,когда будете уезжать,у девчонок смалик такой А у ребят такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марсина Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо! Радует патриотизм и высокая оценка астраханских девушек. Видимо, о местных мущщщинах такого сказать нельзя? Я к тому, что "потеряться" на вечерок для дам ( вхорошем смысле слова ) - потерянное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 люк ты уже астраханцем прям стал))) ты когда кстати в наши пенаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 noname Блин,не знаю сам..... В мае уже разлив,в июне мошка(я правда её неразу не видел) В июле жарковато,в августе одни маскали тусуют! В сентябре вот неплохобы! А там посмотрим,у меня всегда решение приходило за один день!Но с тобой жирану за встречу ведро кира полюбому! Будем в дрова пьяные утюжить по набережной и к кому приставать,как ты думаешь????? (Я встретил девушку....полумесяцем бровь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Марсина Зимний сад в кинотеатре "Октябрь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Марсина посоветую вам посетить очень интересный музей - тоесть Краивеческий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 каспер А тебе я посоветую выучить русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 каспер Краеведческий ) можно сходить в бар како нить пропить там все деньги и валить обратно в город-герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DolphiN=- Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 zluka да но в баре у вас вообще беспредел, заказываешь 300 грамм водки ну например Гжелка, а приносят обычно Астраханскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Марсина достопиримечательность города - ТЦ "Астор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Храм Св.Владимира посетите и прогуляйтесь по новой набережной, что находится неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 а мне "музей боевой славы нравится". Советую! З.Ы. правда не знаю,работает он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.