Sharkatack Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Или подскажите где купить за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 молоток. там разные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 siriust.ru в детском мире на втором этаже магазин профи.либо электронные компоненты на савушкиной)везде они дешевые,набором продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 везде они дешевые,набором продают напрямую зависит от качества... Покупал за 250 чайна для дома (40 насадок) - такого г*вна я ещё не видел, как будто с*ка пластилиновые И на работу купил крафтвей (насадок 20) за штуку - отличные отвёртки З.Ы. не крафтвей, а крафттул )) Соввсем на компах съехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 во-во.чайна вообще пластилиновые.один телефон ток разобрать смог,т.к. головки посрывались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 одноразывает бу тож попрёт. нужна треугольная отвертка. siriust.ru в детском мире на втором этаже магазин профи.либо электронные компоненты на савушкиной)везде они дешевые,набором продают спс чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Хз я чайну купил стальную,черные.Просто перед покупкой нужно смотреть на качество металла.Если серебристый блеск как хром-телефон раскрутишь,но собрать не сможешь.Но если есть напильник по металлу,то можно из таких отверток выбить ресурса больше))за 30р (лавка все по 30 рублей) покупал на больших как-то,до сих пор ими пользуюсь)но уже за долгое время стерлись насадки жесткие диски крутить,дисководы всякие,компы,движки,мониторы,в машине подкрутить,телефоны и т.д. и т.п. Сейчас я не знаю что да как там на больших)давно не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 во-во.чайна вообще пластилиновые. Китай Китаю рознь. Если экономить и брать самые дешевые, то естественно шлицы на них будут убиваться очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 http://kraftool-instrument.ru/Nabor-krafto...etov-p-240.html вот такой был у меня набор оч долго служил верой и правдой но...ноги приделали ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 http://kraftool-instrument.ru/Nabor-krafto...etov-p-240.html вот такой был у меня набор оч долго служил верой и правдой но...ноги приделали ему) у меня тоже такой был и тоже ноги приделали ))) Помню за 350 покупал, было лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 у меня тоже такой был и тоже ноги приделали ))) Помню за 350 покупал, было лет 5 назад хорошее и качественное всегда испаряется оч быстро и без следа)а по вопросу ТС более менее продают наборы-отвёртки на БИ в круглых боксах!цена вродь 250р была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 наборы-отвёртки на БИ в круглых боксах!цена вродь 250р была... ну вот такой я себе и купил - завтра на сок обменяю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Китай Китаю рознь. Если экономить и брать самые дешевые, то естественно шлицы на них будут убиваться очень быстро. Мне чисто два шурупа выкрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 http://kraftool-instrument.ru/Nabor-krafto...etov-p-240.html вот такой был у меня набор оч долго служил верой и правдой но...ноги приделали ему) Тоже такой купил года 4 назад,отвертки исключительные.Правда колпачки на рукоятках дурацкие,но и цена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Правда колпачки на рукоятках дурацкие А мне задумка понравилась.. Упираешь этот колпачок в центр ладони и пальцами вращаешь рукоятку.. оч удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Верите, нет но у меня пара крафттуловских отвёрток уже почти девять трудятся, остальные из набора растащили (растерялись)! А пользуюсь я ими каждый день по многу поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.