Перейти к содержанию

куплю отверку для ремонта сот

Sharkatack

Рекомендуемые сообщения

везде они дешевые,набором продают

напрямую зависит от качества...

Покупал за 250 чайна для дома (40 насадок) - такого г*вна я ещё не видел, как будто с*ка пластилиновые

И на работу купил крафтвей (насадок 20) за штуку - отличные отвёртки

З.Ы. не крафтвей, а крафттул )) Соввсем на компах съехал )))

одноразывает бу тож попрёт. нужна треугольная отвертка.

siriust.ru в детском мире на втором этаже магазин профи.либо электронные компоненты на савушкиной)везде они дешевые,набором продают

спс чел

Хз я чайну купил стальную,черные.Просто перед покупкой нужно смотреть на качество металла.Если серебристый блеск как хром-телефон раскрутишь,но собрать не сможешь.Но если есть напильник по металлу,то можно из таких отверток выбить ресурса больше))за 30р (лавка все по 30 рублей) покупал на больших как-то,до сих пор ими пользуюсь)но уже за долгое время стерлись насадки жесткие диски крутить,дисководы всякие,компы,движки,мониторы,в машине подкрутить,телефоны и т.д. и т.п. Сейчас я не знаю что да как там на больших)давно не был)

во-во.чайна вообще пластилиновые.

Китай Китаю рознь. Если экономить и брать самые дешевые, то естественно шлицы на них будут убиваться очень быстро.

http://kraftool-instrument.ru/Nabor-krafto...etov-p-240.html вот такой был у меня набор оч долго служил верой и правдой но...ноги приделали ему)

http://kraftool-instrument.ru/Nabor-krafto...etov-p-240.html вот такой был у меня набор оч долго служил верой и правдой но...ноги приделали ему)

у меня тоже такой был и тоже ноги приделали ))) Помню за 350 покупал, было лет 5 назад

у меня тоже такой был и тоже ноги приделали ))) Помню за 350 покупал, было лет 5 назад

хорошее и качественное всегда испаряется оч быстро и без следа)а по вопросу ТС более менее продают наборы-отвёртки на БИ в круглых боксах!цена вродь 250р была...

Китай Китаю рознь. Если экономить и брать самые дешевые, то естественно шлицы на них будут убиваться очень быстро.

Мне чисто два шурупа выкрутить :lol:

Тоже такой купил года 4 назад,отвертки исключительные.Правда колпачки на рукоятках дурацкие,но и цена ...

Правда колпачки на рукоятках дурацкие

А мне задумка понравилась.. Упираешь этот колпачок в центр ладони и пальцами вращаешь рукоятку.. оч удобно!

Верите, нет но у меня пара крафттуловских отвёрток уже почти девять трудятся, остальные из набора растащили (растерялись)!

А пользуюсь я ими каждый день по многу поверьте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...