Перейти к содержанию

Prince Of Persia Warrior Within

BearKing

Рекомендуемые сообщения

игра не шедевр-просто хорошая игра-шедевром была Sands of time-а я ворриор визын это повторение пройденного с некоторыми добавками

Как раз сейчас ее прохожу :)

прошла сражение с императрицей, теперь от Дахаки бегаю:)

сложно ж однако...

Мне игра нравится.

L@Nochka а кто спорит игра хороша :) Саундтрэк от Godsmack- просто конфетка)))но откровений от игры ждать не стоит)))да и по любому все наши писюшные принцы -это жалкие отбросы по сравнению с God of War на пс2-воистину самый гениальный,монументальный и просто лучший слэшер в мире :) Убисофт слизывают половину своих идей именно оттуда-например система спид кил в третьем принце(не очень удачно реализованная)сворована именно из Год оф вор,а что уж и говорить про систему комбо!Единственное чем действительно цепляет персидский принц-так это неповторимой и головокружительной акробатикой :)

PUNISHMENT

из-за неё-то и весь гемор, сидел два дня на стены прыгал, на каждую тень, на каждый выступ, думал куда идти, потом бросил, надоедает.

А вот сендс оф тайм -тема, особо не напрягает

не я наоборот кайфовал от акробатики а особенно когда нуна было на скорость что то делать :) от Дахаки там сваливать или бежать когда всё рушится :)

[Dark]

ага,я тоже думала бросить... но не люблю на полпути останавливаться.

KooG

Да,да, расскажи,стоит ли брать?

L@Nochka стоит,если понравились другие части-ничего нового практически-просто продолжение предыдущих удовольствий с маленькими новыми плюшками-это тебе говорит давний любитель серии переигравший во все части ,начиная от далёкой приставки nes(известной нашим пионерам забаве как дэнди)и кончая мобильными версиями :)

PUNISHMENT

Ну в таком случае, я просто обязана в нее поиграть:)

В игру стоит поиграть хотя бы потому что на компе таких нет, ну или практически нет, жанр слэшера на компе не прижился, единственные игры которые приходят на ум, это Onimosha3, Dinasty Warrior, а если нам очень повезет с портированием, то и Devil May Cry3 будет. Лично я не избалован консолями(читай God of War) и поэтому могу рассудить трезво, Третий Принц ШЕДЕВРАЛЬНАЯ игра. Так что покупай локализацию от акеллы и смейся с нами :)

Buhe брать стоит,графика завораживает,физика,ну и конечно окработические способности принца тоже впечатляют,я лично обрал в Сталкере 200р

Алексо чушь!онимуша не слэшер!Самый шедевральный писюшный слэшер с новаторскими идеями был и остаётся Severance-blade of darkness-воистину шедевр своего времени-и графика даже сейчас не отвращает-рекомендуется к ознакомлению...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...