Grajdanin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Не в первый раз вижу на колце ц.стадиона собирается группа людей на а/м BMW. Может кто знает это автоклуб ? или просто совпадение ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 это мажоры. вступай в клуб мажоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Не в первый раз вижу на колце ц.стадиона собирается группа людей на а/м BMW. Может кто знает это автоклуб ? или просто совпадение ))) Спасибо! Клуб. По бумерам много клубов. Общий и в зависимости от серии, кузова(модели). Ты владелец BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 есть кто с 39 клуба тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 есть кто с 39 клуба тут? Про мероприятие знаешь? День Рождения БМВ в Новоросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ты владелец BMW? Да ! Е 39 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 MorozOFF Ты как, с двиглом разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 прикольную линейку выстроили 14 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Время встречи одноклубников какое ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Ritchi, приметил за 25 с Москвы, через месяц новый воткну , так когда собирается е39 клуб в астрахани? или его уже нет. у меня даже фотка есть старая с 39 клуба, когда я еще на 30ке отжигал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Ritchi, приметил за 25 с Москвы, через месяц новый воткну , так когда собирается е39 клуб в астрахани? или его уже нет. у меня даже фотка есть старая с 39 клуба, когда я еще на 30ке отжигал.. 2и5 или 2.0. 2л. В городе у нас в городе в продаже был, может и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 блин как я могла пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Annabmw ты думаешь там нашла бы парня? врятли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 2и5 или 2.0. 2л. В городе у нас в городе в продаже был, может и есть. 2 литровый, наверное чтобы 2.5 воткнуть многое менять придется или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 2 литровый, наверное чтобы 2.5 воткнуть многое менять придется или я ошибаюсь? Вроде бы нормально всё должно получиться. Уточни на форумах. А 2.0 в ацкк был в продаже, с битой е46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Ну вот и настало 20 июля: для многих BMWводов знаменательная дата. Ведь в далёком уже 1917 году (95 лет назад) была зарегестрирована наша любимая марка авто - марка BMW. Всех бумероводов с днём рождения марки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Ну вот и настало 20 июля: для многих BMWводов знаменательная дата. Ведь в далёком уже 1917 году (95 лет назад) была зарегестрирована наша любимая марка авто - марка BMW. Всех бумероводов с днём рождения марки!!! и тебя с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Не в первый раз вижу на колце ц.стадиона собирается группа людей на а/м BMW. Может кто знает это автоклуб ? или просто совпадение ))) Спасибо! это не совпадение,собираемся организованно) уже бандой на базу отдыха выезжали,так помаленьку общаемся по интересам. Раньше собирались тока трехи (Е36,Е46),но и других моделей BMW прибавляется все больше. Велком. з.ы. мажоров там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 LIJypyп Мажорики катаются на машинах не дешевле ляма, а мы ездим на 12 летних машинах и собираемся изза общего интереса и привязанности к марке. 39 кузова, если есть желание подкатывайте завтра 22.07 к 19:00 на стадион, будем рады знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 мля не получается сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 это мажоры. вступай в клуб мажоров ахахххахахаха))))) мажоры))))))))) моей купэшке 20 лет (и она там далеко не самая старая). йопте!!! Я - МАЖОР!! )))))))))))))) одолжите кто-нибудь бабла мажору на новую резину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ахахххахахаха))))) мажоры))))))))) моей купэшке 20 лет (и она там далеко не самая старая). йопте!!! Я - МАЖОР!! )))))))))))))) одолжите кто-нибудь бабла мажору на новую резину))))) Ахахаха Андрюха жжешь))) Вчера все вышло классно вроде, резина еще осталась, кому будет интересно, на следуюющих выходных будем жечь 2 комплекта резины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Следующая встреча когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Следующая будет в 18:00-19:00 начало в Воскресенье 29.07. на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.