VAD"ik Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Вот уже 3 раз притерли машину на парковке (на разных). И опять виновника нет. Думаю такое бывало у многих. Появилась идея, писать об увиденных скрытых ДТП, чтобы, возможно, помочь некоторым владельцам авто найти виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 На парковках в большинстве случаев виноваты те кто не хочет пройти лишние 50-100 метров и щимется куда только можно, закрывая выезд тем кто уже стоит на парковке. Вот например парковка возле кувырка - обязательно найдется толпа дегенератов которые понаставят свои машины вдоль забора при наличии свободных мест на самой порковке, чем очень сильно затрудняют выезд с нее. И если такого оленя кто нить ударит и уедет - ну чтож, в след раз будет думать как и где ставить свое имущество, а если ему плевать на других, то почему же так не поступать с ним... Нет культуры на дороге - выживает хамейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Altair@13 знаешь , куда больше оленей которые не смотрят по зеркалам и притирают тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 MeF В ДТП ты у нас самый спец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а чего писать тут? надо на месте помогать людям. я раз на парковке "Ленты" видел, Волга задом сдавала, притерла иномарку какую-то (не помню уже, больше года назад было). за рулем мужик лет сорока. воровато оглянулся и дернул оттуда. я не поленился, написал на бумажке, что был свидетелем, написал цвет и номерной знак "Волги", а также свой телефон, если нужен будет свидетель, и сунул под дворник. владельцем пострадавшей машины оказалась женщина, звонила потом сказать спасибо. касание было в передний бампер, он отыграл назад, осталась почти незаметная царапина, она уехала и не стала заморачиваться. имхо, если бы каждый так делал, подобные волговоду козлы боялись бы скрываться после своих косяков. кстати, в мое припаркованное авто тоже заезжали. свидетелей тогда не оказалось. крыло пришлось рихтовать и перекрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Согласен, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.