Перейти к содержанию

Скрытые ДТП

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Вот уже 3 раз притерли машину на парковке (на разных). И опять виновника нет. Думаю такое бывало у многих. Появилась идея, писать об увиденных скрытых ДТП, чтобы, возможно, помочь некоторым владельцам авто найти виновника.

На парковках в большинстве случаев виноваты те кто не хочет пройти лишние 50-100 метров и щимется куда только можно, закрывая выезд тем кто уже стоит на парковке. Вот например парковка возле кувырка - обязательно найдется толпа дегенератов которые понаставят свои машины вдоль забора при наличии свободных мест на самой порковке, чем очень сильно затрудняют выезд с нее. И если такого оленя кто нить ударит и уедет - ну чтож, в след раз будет думать как и где ставить свое имущество, а если ему плевать на других, то почему же так не поступать с ним... Нет культуры на дороге - выживает хамейший...

а чего писать тут? надо на месте помогать людям.

я раз на парковке "Ленты" видел, Волга задом сдавала, притерла иномарку какую-то (не помню уже, больше года назад было). за рулем мужик лет сорока. воровато оглянулся и дернул оттуда.

я не поленился, написал на бумажке, что был свидетелем, написал цвет и номерной знак "Волги", а также свой телефон, если нужен будет свидетель, и сунул под дворник.

владельцем пострадавшей машины оказалась женщина, звонила потом сказать спасибо. касание было в передний бампер, он отыграл назад, осталась почти незаметная царапина, она уехала и не стала заморачиваться.

имхо, если бы каждый так делал, подобные волговоду козлы боялись бы скрываться после своих косяков.

кстати, в мое припаркованное авто тоже заезжали. свидетелей тогда не оказалось. крыло пришлось рихтовать и перекрашивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...