shadow_5 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Продаю новые комплекты для передачи видеосигнала по витой паре UTP CAT5. Передача черно-белого видеосигнала на расстояние более 600м, цветного более 300м. Комплекты являются пассивными (не требует питания). Простота в использование, легкость в установке. Комплект состоит из 2-х устройств, имеющий коннектор BNC тип папа. Цена комплекта: 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 что пошло и питалово и видео на 200 метров??? испробовано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Всех приветствую. Чтобы не создавать новую тему, добавлю топик в этой теме. Продаю новые комплекты для передачи видеосигнала по витой паре UTP CAT5. Комплект является пассивным. Для установки таких комплектов нет необходимости в паяльнике, достаточно инструмента для обжима коннектора RJ-45. Обжимка производится стандартным способом, типа компьютер-хаб (с обеих сторон кабеля). Все необходимое указано на фото. Цена 400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 shadow_5 Есть интерес, я так понял питалово на видеокамеру можно подать по витухе? и по ней же видео и аудиосигнал идет? Или видеокамеру надо запитать по отдельному кабелю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 это же незаконно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 shadow_5 Есть интерес, я так понял питалово на видеокамеру можно подать по витухе? и по ней же видео и аудиосигнал идет? Или видеокамеру надо запитать по отдельному кабелю? Да, Вы правы, по витой паре можно одновременно пустить питание, аудио и видеосигнал. Будут задействованы все 8 жил. Просто устанавливаете один переходник у камеры и соединяете его, а второй у видеорегистратора или у монитора. Все очень просто. Ничего не надо паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 это же незаконно все В чем проявляется незаконность? В том, что я решил у себя дома установить камеру видеонаблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 теме UP, осталось ещё немного, разбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 тема интересная, теме UP! только на мой взгляд , изображение всё равно будет искажаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 тема интересная, теме UP! только на мой взгляд , изображение всё равно будет искажаться. Всех приветствую. Отвечаю на вопрос DuQuNukem, ставил 4 комплекта сам, изображение ничем не отличается, картинка чистая и без искажении, да ещё и звук можно передавать. Можете сами в этом удостовериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.