Перейти к содержанию

Комплект для передачи видеосигнала по витой паре

Рекомендуемые сообщения

Продаю новые комплекты для передачи видеосигнала по витой паре UTP CAT5. Передача черно-белого видеосигнала на расстояние более 600м, цветного более 300м. Комплекты являются пассивными (не требует питания). Простота в использование, легкость в установке. Комплект состоит из 2-х устройств, имеющий коннектор BNC тип папа.

post-10035-1342293031_thumb.jpg post-10035-1342293050_thumb.jpg

Цена комплекта: 300 руб.

• 1 month later...

Всех приветствую.

Чтобы не создавать новую тему, добавлю топик в этой теме.

Продаю новые комплекты для передачи видеосигнала по витой паре UTP CAT5. Комплект является пассивным. Для установки таких комплектов нет необходимости в паяльнике, достаточно инструмента для обжима коннектора RJ-45. Обжимка производится стандартным способом, типа компьютер-хаб (с обеих сторон кабеля). Все необходимое указано на фото.

post-10035-1345660589_thumb.jpg post-10035-1345660622_thumb.jpg post-10035-1345660653_thumb.jpg post-10035-1345660691_thumb.jpg post-10035-1345660718_thumb.jpg post-10035-1345660746_thumb.jpg

Цена 400 руб.

shadow_5

Есть интерес, я так понял питалово на видеокамеру можно подать по витухе? и по ней же видео и аудиосигнал идет?

Или видеокамеру надо запитать по отдельному кабелю?

shadow_5

Есть интерес, я так понял питалово на видеокамеру можно подать по витухе? и по ней же видео и аудиосигнал идет?

Или видеокамеру надо запитать по отдельному кабелю?

Да, Вы правы, по витой паре можно одновременно пустить питание, аудио и видеосигнал. Будут задействованы все 8 жил. Просто устанавливаете один переходник у камеры и соединяете его, а второй у видеорегистратора или у монитора. Все очень просто. Ничего не надо паять.

это же незаконно все

В чем проявляется незаконность? В том, что я решил у себя дома установить камеру видеонаблюдения?

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
тема интересная, теме UP!

только на мой взгляд , изображение всё равно будет искажаться.

Всех приветствую. Отвечаю на вопрос DuQuNukem, ставил 4 комплекта сам, изображение ничем не отличается, картинка чистая и без искажении, да ещё и звук можно передавать. Можете сами в этом удостовериться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...