masttx Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Можете поделится как найти драйв у нас в Астрахани и как его устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 поешь дрожжей и сходи позагорай на пляж. какой вопрос такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 я думал будет норм советы,а не тупые высказывание тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 надо открыть драйв клуб) стрельба из лука ро яблоку на голове жены, гонки на выживание, полеты (подъем) на воздушном шаре, комната страха для женщин (полная лкн) (продержись 15минут!) а так только с нового моста если прыгнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 да нам не хватает драйва,рок фестивалей чего то экстримального я вот хочу драйва найти а вот фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 да нам не хватает драйва,рок фестивалей чего то экстримального я вот хочу драйва найти а вот фиг В августе в Сарай-Бату будет фест..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 masttx с парашюта попрыгай, устройся женским автоинструктором специального назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Да не, просто инструктором в автошколу и будет тебе драйв. Еще и зарплату получать буишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ДА разные интересные идеи жду,хочу постоянного драйва.А то устал от такой жизни, есть такие которые отдыхают драйвово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 masttx пошли бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Драйв - это состояние души. Зануда по определению не сможет его почувствовать, сколько ни занимайся организацией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 я не зануда поверь драйва у меня хватает,просто хочется интересных идеи от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.