Перейти к содержанию

Battle Robot Car

игорь30rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

где отзывы народа то? Или решили что оно того не стоит и ни кто не ходил на битву? Интересно просто чего нить изменилось или все так же как и первый раз было? Уныло.

Многие после первого провала не пошли! Остальные (а может быть и основная масса) были на фестивале, даже в группе в соц. сети ни слова от зрителей, да и по фоткам кажется что пришли только родственники участников.

Многие после первого провала не пошли! Остальные (а может быть и основная масса) были на фестивале, даже в группе в соц. сети ни слова от зрителей, да и по фоткам кажется что пришли только родственники участников.

отзыв:

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...153196688/#post

смотря с какой стороны посмотреть ...

в плане количества зрителей - однозначно да .

не могу сравнить с первой битвой т.к не был на ней но 25 августа роботы хотя бы выезжали на ринг и хотябы до первого столкновения катались по рингу )))

роботы это ерунда.. лучше бы они сделали клетки(защитный каркас) в машине и посадили туда гонщика зрителей было бы в разы больше.

смотря с какой стороны посмотреть ...

в плане количества зрителей - однозначно да .

не могу сравнить с первой битвой т.к не был на ней но 25 августа роботы хотя бы выезжали на ринг и хотябы до первого столкновения катались по рингу )))

Таже фигня что и на первой "битве значит"

как было шоу дерьмом, так и осталось! И то, что орги проебались и народ не пришел на 2ое шоу, справедливо! Нехуй было организовывать такое говно, а после шоу называть зрителей "тупым быдлом", тереть негативные отзывы в группе, оставлять только положительные(которвые были написани участниками или малолетними педовками этих оргов)))

Вот и результат.

Буду крайне рад, если и 3е шоу провалится! Потому что говорить одно а делать другое, в народе, называется пиздабольство! :)

как было шоу дерьмом, так и осталось! И то, что орги проебались и народ не пришел на 2ое шоу, справедливо! Нехуй было организовывать такое говно, а после шоу называть зрителей "тупым быдлом", тереть негативные отзывы в группе, оставлять только положительные(которвые были написани участниками или малолетними педовками этих оргов)))

Вот и результат.

Буду крайне рад, если и 3е шоу провалится! Потому что говорить одно а делать другое, в народе, называется пиздабольство! :)

что то мое чутье говорит мне что оно провалится ) либо цена билета будет 100 ру и тонные бесплатного пива и барбекю )))) .....и бесплатные автобусы

думаю 100р будет первым правильным решением оргов, хотя бы для привлечения массы зрителей для моральной поддержки участников!

А иначе, кабздец!

пс: причем везде в проплаченных статьях пишут что вторая битва то удалась на славу, а фотка везде одна и таже, один удачный момент и уже заказные писаются от радости.

Был на этой ху.... на первом представлении. Лично мне было жалко потраченных 1000 руб и времени( лучше пошел бы в пейнтбол пострелял бы).

По мне так 1000 руб, с такой организацией это просто поху...истическое отношение к тем кто пришел туда.

Организованно из рук как плохо.

В первой битве было 4 или 5 заездов, "пиво бесплатного небыло" и с пивом тоже непропускали!!!!!!!!!! А беслатного даже не сделали квас, я уж про всё остальное молчу !!!!!!!!!! И ещё перед покупкой, перед проходом спрашивали есть пиво, да всё есть а там нехера.

Одним словом "Твари эти организаторы"

Я ушел недождавшийсь конца где то в районе 20.00 (ну мож 20.30) Люди через час уезжали так и не что и непроизшло после нашего отхода.

Из знакомых народ ходил на 2 выступление тоже говорят неочень, но хз как неочень они на первое не ходили.

Вообщем шляпа тупо развести народ на деньги решили по быстрому.

• 3 months later...

Думаю первым делом организаторы должны организовать тренировки на арене для участников. Пусть научаться хоть попадать в друг друга. Как слепые котята ездят. И в будущем - перед соревнованиями - квалификация, и сетка пар для битв составленная по результатам.

А вообще прикольно. Задумка организаторов - отличная. Реализация - плохая. А кто организаторы? Как связаться?

Зимой не планируется проводить битвы? Ведь ледовая битва - тоже потрясающее зрелище.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...