Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 народа было очень мало ... человек 200 ну максимум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 где отзывы народа то? Или решили что оно того не стоит и ни кто не ходил на битву? Интересно просто чего нить изменилось или все так же как и первый раз было? Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Многие после первого провала не пошли! Остальные (а может быть и основная масса) были на фестивале, даже в группе в соц. сети ни слова от зрителей, да и по фоткам кажется что пришли только родственники участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Многие после первого провала не пошли! Остальные (а может быть и основная масса) были на фестивале, даже в группе в соц. сети ни слова от зрителей, да и по фоткам кажется что пришли только родственники участников. отзыв: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...153196688/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 т.е. была такая-же шняга что и в первый раз, но только практически при полном отсутсятвии зрителей. Маленький междусобойчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Короче провал полный! Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 смотря с какой стороны посмотреть ... в плане количества зрителей - однозначно да . не могу сравнить с первой битвой т.к не был на ней но 25 августа роботы хотя бы выезжали на ринг и хотябы до первого столкновения катались по рингу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 роботы это ерунда.. лучше бы они сделали клетки(защитный каркас) в машине и посадили туда гонщика зрителей было бы в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 а лучше не гонщика а организаторов этого действа а машинке на радиоуправлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 смотря с какой стороны посмотреть ... в плане количества зрителей - однозначно да . не могу сравнить с первой битвой т.к не был на ней но 25 августа роботы хотя бы выезжали на ринг и хотябы до первого столкновения катались по рингу ))) Таже фигня что и на первой "битве значит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 как было шоу дерьмом, так и осталось! И то, что орги проебались и народ не пришел на 2ое шоу, справедливо! Нехуй было организовывать такое говно, а после шоу называть зрителей "тупым быдлом", тереть негативные отзывы в группе, оставлять только положительные(которвые были написани участниками или малолетними педовками этих оргов))) Вот и результат. Буду крайне рад, если и 3е шоу провалится! Потому что говорить одно а делать другое, в народе, называется пиздабольство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 как было шоу дерьмом, так и осталось! И то, что орги проебались и народ не пришел на 2ое шоу, справедливо! Нехуй было организовывать такое говно, а после шоу называть зрителей "тупым быдлом", тереть негативные отзывы в группе, оставлять только положительные(которвые были написани участниками или малолетними педовками этих оргов))) Вот и результат. Буду крайне рад, если и 3е шоу провалится! Потому что говорить одно а делать другое, в народе, называется пиздабольство! что то мое чутье говорит мне что оно провалится ) либо цена билета будет 100 ру и тонные бесплатного пива и барбекю )))) .....и бесплатные автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 думаю 100р будет первым правильным решением оргов, хотя бы для привлечения массы зрителей для моральной поддержки участников! А иначе, кабздец! пс: причем везде в проплаченных статьях пишут что вторая битва то удалась на славу, а фотка везде одна и таже, один удачный момент и уже заказные писаются от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Был на этой ху.... на первом представлении. Лично мне было жалко потраченных 1000 руб и времени( лучше пошел бы в пейнтбол пострелял бы). По мне так 1000 руб, с такой организацией это просто поху...истическое отношение к тем кто пришел туда. Организованно из рук как плохо. В первой битве было 4 или 5 заездов, "пиво бесплатного небыло" и с пивом тоже непропускали!!!!!!!!!! А беслатного даже не сделали квас, я уж про всё остальное молчу !!!!!!!!!! И ещё перед покупкой, перед проходом спрашивали есть пиво, да всё есть а там нехера. Одним словом "Твари эти организаторы" Я ушел недождавшийсь конца где то в районе 20.00 (ну мож 20.30) Люди через час уезжали так и не что и непроизшло после нашего отхода. Из знакомых народ ходил на 2 выступление тоже говорят неочень, но хз как неочень они на первое не ходили. Вообщем шляпа тупо развести народ на деньги решили по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Думаю первым делом организаторы должны организовать тренировки на арене для участников. Пусть научаться хоть попадать в друг друга. Как слепые котята ездят. И в будущем - перед соревнованиями - квалификация, и сетка пар для битв составленная по результатам. А вообще прикольно. Задумка организаторов - отличная. Реализация - плохая. А кто организаторы? Как связаться? Зимой не планируется проводить битвы? Ведь ледовая битва - тоже потрясающее зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.