MeF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 что самое интересное, я задал им в группе вопросы, про арену, про пиво и т.д. за несколько дней до мероприятия, в итоге мои сообщения удалили.. собсно поэтому и не пошел на это "Шоу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Александр Редькин Нас много людей обсерает, в основной массе бездельники которые жаждали бесплатного пива и голых телок, это те люди которые ни чего из себя не представляют и еще ни чего стоящего в своей жизни не сделали!!! Но еще больше людей благодарных тех кто следил за развитием проекта, тех кто искренне понимает сколько было вложено в проект сил, средств, дней и ночей!!! Что более сотни людей научились разбираться в машино и роботостроении, командный дух за общее дело, мы и дальше будем развивать батл робот кар, и дальше "разводить" людей как все пишут, просто знаю одно что пиздеть не мешки ворочить, народ уже настолько дебилизирован, что ни чего не понимает без пива и сисек!!!! Мы сделаем много супер тяжелых проектов, для вас дорогие мои только разница лишь в том что мы это делаем а вы просто бездельники которые удавятся за 1000 рублей, ходите в кино там немного дешевле, лично сам рад что в этой провинции хоть что то новое происходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 грандиозное шоу мирового масштаба «Battle Robot Car» http://vk.com/battlerobotcar в уютненькой группе сего провального проекта ожидаемое бурление говн зрителей и батхерт организаторов. Всё это говно орги пидарасы и пиздоболы!!! Шоу 0 !! Симпотных девушек НЕТ ! шоу мокрых маек?? да вы что??!! какието малолетние ШТРЁМНЫЕ проблядушки по стояли по дёргались это шоу!!! БАТЛ МАШИН БЫЛ КРУТ ТОЧНЕЕ БЫЛ БЫ КРУТ ЕСЛЕБЫ "РОБОТЫ" ЕЗДЕЛИ!!! ЗВУК ГОВНО, И НА КОРНЕЦТО УВОЖАЕМУЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ОТВЕТЬТЕ ЗА ЧТО МЫ ЗДАЛИ 1000 Р!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 MeF ты этому Редькину напиши. 1. из 12 команд которые вышли на презентацию выехали на арену 8-9 (остальные ну не смогли). 2. из оставшихся которые выехали 3 там и заглохли 3. тока 4 команды нашли силы выехать 2-3 раунд, и то потом сами поломались т.е. битв я не увидел (чот там в первом раунде изобразили.....) остальное было отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Лохи повелись... Странно, что в спонсорах щоу не было МММ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 А не зря я был скептически настроен по поводу этого мероприятия. Стыдно ажжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 а я вчера даже растроился что по времени не получалось туда поехать ... ну значит правильно что не поехал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Я съездил, думал раз будет байк шоу, то на мотах пропустят бесплатно - хуй. Купил кваса и съебался развлекаться с горячей девочкой в гостиницу. Цена за номер та же, но шоу на много круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Я съездил, думал раз будет байк шоу, то на мотах пропустят бесплатно - хуй. Купил кваса и съебался развлекаться с горячей девочкой в гостиницу. Цена за номер та же, но шоу на много круче Дим, ты ж женат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 худшего дерьма я не видел. всё что хотел я уже высказал вконтакте в группе. шоу провалилось. орги собрали капусты и нихрена не сделали)) http://astrakhan.ru/node/6568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 А я ведь еще в мае обосрал все это шоу после показа на стадионе этой еле живой 7.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 худшего дерьма я не видел. всё что хотел я уже высказал вконтакте в группе. шоу провалилось. орги собрали капусты и нихрена не сделали)) http://astrakhan.ru/node/6568 По твоей ссылке Not Found The requested URL /node/6568 was not found on this server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 А я ведь еще в мае обосрал все это шоу после показа на стадионе этой еле живой 7.... я тоже после майского шоу знал что будет полное дерьмо,поэтому и не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 сори вот http://astrakhan.ru/node/6568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 сори вот http://astrakhan.ru/node/6568 По этой ссылке тоже самое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 астрахань на астрахань поменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 http:// ast -news .ru /node/6568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 игорь30rus Я так понимаю в данном топике мы тебя более не увидим и не услышим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 грандиозное шоу мирового масштаба «Battle Robot Car» блин :lol: Успей купить билеты и приходи с семьей и друзьями на самое ожидаемое событие этого лета! :lol: предлагаю закидывать яйцами таксишные гнилые тазы с рекламой этого дерьмища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Йogurt ну а он то причем? он же из участников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Йogurt ну а он то причем? он же из участников.. А я думал он орг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А я думал он орг. тут ты не прав. орги как раз за словом в карман не лезут, но только не по делу, единственное что они говорят это "вы все быдло в этой провинции ничего не понимаете, это мы делаем что то, а вы на дне, вам только сиськи и бесплатное пиво, а мы там въебывали и т.п.. " почему то только уважаемый Александр Редькин забыл упомянуть что еще они собрали бабла с overнескольких сотен человек по 1000р, и нихуя из того что было написано на флаере не сделаи)) но зрители так и остались БЫДЛОМ)) 1.битвы не было машины ломались даже не стукаюсь)) пол часа готовятся, 10 сек. едут, врезаются пол часа стоят, их чинят они опять едут, опять ломаются, опять чинят( так over100500 раз) и потом из увозит ЗИЛ))) вот такой распорядок) из 12 команд, как обещали, ели ели выехало 6)) 2.go-go не было, были дрыгающиеся не синхронно девочки непонятной внешности 3.пива бысплатного не было, быда вода 1 литр за 50 рублей))) и тухлые сосиски за 50 рублей вместо барбекю, полу-не-рабочие сортиры, холодные соскиски в тесте за 40 рублей) 4.байкершоу не было, ребята приехали, потом технично уехали ибо заебались там торчать 5.автозвука как такового не было тоже, 2 минут на арене 30+ машин постояли, музыка поиграла и уехали, одну даже ЗИЛ увоЗИЛ ))) 6.лезер шоу - аццкий пиздец))) у меня в WinAmpe и то интереснее заставки))) 7.фаер шоу, тоже самое что ребята делают по вечерам в центре, т.е. ничего сверхестественного за что можно было заплатить деньги)) 8.ах да забыл, сделаные рукими из жопы лавочки для зрителей обтянутые чёрным полиэтиленом)))в такую жару)) которвые ломались и падали)) как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 по 1000р. за то что я сейчас по телеку увидел , мусорные баки еле передвигающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что, кто нибудь идет 27-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 после таких отзывов о прошлом "шоу"... врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.