kissulya Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Слышала для путешественников есть какие-то розыгрыши проводимые в поездах. Честно скажу не представляю как это, розыгрыши в поезде, видимо я чего-то не знаю, может кто-то знает подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 конечно есть, едеш так себе, тут входят всекие личности и предлагают типа по дешовке всякую ерунду (100-150р), туристы аж кипятком........, что по дешовке купили..... приезжая на место а это там "ВСЕ по 10 р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kissulya Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Нет, нет, нет – не так… Я о другом )) Но ваш ответ мне тоже понравился. Я тут узнала есть какая-то лотерея железных дорог, типа покупаешь билет и участвуешь используя номер ж\д билета. По-моему достаточен всего 2 совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camels Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Так это лотерея ж\д, довольно популярная игра среди путешественников, т.к. только с билетом на поезд можно учат совать. Вон не так давно джек пот разыграли, у кого-то все 13 чисел совпали, сейчас по-моему до 6 совпадений сократили и джек-пот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 camels Тоже эту байку вам рассказали?)) Заметьте, ни фамилии, ни имени, ни отчества))))))))))))))))) kissulya В общем вам впаривают билет, рассказывают историю о том, что какой-то дядька выиграл кучу денег в этой лотерее и вам тоже должно повезти) Добровольно-принудительная лотерея в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 нам тоже настойчива проводница предлагала сыграть. А вообще задрала она то купите сувениры, то ещё хз чего то лотерея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.zdloto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Миша777, им "чайные" нужно отдать главе поезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 нам тоже настойчива проводница предлагала сыграть. А вообще задрала она то купите сувениры, то ещё хз чего то лотерея.. у проводников просто есть план по сдаче бабла после рейса, вот они и задалбывают всяхой ерундой. ЗЫ Илья007 опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крусейд Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 В чём-то вы правы конечно, но мне к примеру не жалко каких-то 100р на билет, могу и вовсе штук 6 билетов лото ж\д взять, я вообще неазартен, но вот так изредка можно себе позволить… Надежда же она последней умирает и с этим ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonde Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 В лотереи как и в любые другие вещи, которые не зависят от ловкости и мастерства выигрывают именно те люди, которые не смотря на разговоры типа – лохотрон и прочее берут свою лотерею и выигрывают. Я посмотрел сейчас на сайте лотереи ж\д историю, у них очень много людей с миллионами уходят, т.к. играют многие и фонды призовые большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.