Перейти к содержанию

Розыгрыши для туристов

kissulya

Рекомендуемые сообщения

Слышала для путешественников есть какие-то розыгрыши проводимые в поездах. Честно скажу не представляю как это, розыгрыши в поезде, видимо я чего-то не знаю, может кто-то знает подробности?

конечно есть, едеш так себе, тут входят всекие личности и предлагают типа по дешовке всякую ерунду (100-150р), туристы аж кипятком........, что по дешовке купили..... приезжая на место а это там "ВСЕ по 10 р" :D

• 4 weeks later...

Нет, нет, нет – не так… Я о другом )) Но ваш ответ мне тоже понравился. Я тут узнала есть какая-то лотерея железных дорог, типа покупаешь билет и участвуешь используя номер ж\д билета. По-моему достаточен всего 2 совпадения.

Так это лотерея ж\д, довольно популярная игра среди путешественников, т.к. только с билетом на поезд можно учат совать. Вон не так давно джек пот разыграли, у кого-то все 13 чисел совпали, сейчас по-моему до 6 совпадений сократили и джек-пот.

camels

Тоже эту байку вам рассказали?)) Заметьте, ни фамилии, ни имени, ни отчества)))))))))))))))))

kissulya

В общем вам впаривают билет, рассказывают историю о том, что какой-то дядька выиграл кучу денег в этой лотерее и вам тоже должно повезти)

Добровольно-принудительная лотерея в общем))

нам тоже настойчива проводница предлагала сыграть. А вообще задрала она то купите сувениры, то ещё хз чего то лотерея..

нам тоже настойчива проводница предлагала сыграть. А вообще задрала она то купите сувениры, то ещё хз чего то лотерея..

у проводников просто есть план по сдаче бабла после рейса, вот они и задалбывают всяхой ерундой.

ЗЫ Илья007 опередил :D

В чём-то вы правы конечно, но мне к примеру не жалко каких-то 100р на билет, могу и вовсе штук 6 билетов лото ж\д взять, я вообще неазартен, но вот так изредка можно себе позволить… Надежда же она последней умирает и с этим ничего не поделаешь.

• 2 months later...

В лотереи как и в любые другие вещи, которые не зависят от ловкости и мастерства выигрывают именно те люди, которые не смотря на разговоры типа – лохотрон и прочее берут свою лотерею и выигрывают. Я посмотрел сейчас на сайте лотереи ж\д историю, у них очень много людей с миллионами уходят, т.к. играют многие и фонды призовые большие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...