PVC Free Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть у кого кряк под новый эксплорер? или скажите как обойти проверку подлинности винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 у мя где-то есть, тока я не проверял его работоспособность. заслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 ocEAN зашли конечно,вот сюда buton2004@rambler.ru спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 PVC Free уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Хе, а мона мне заслать Ie7, и кряк на него Ky4a@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Получил,сделал как в инсирукции,но проверку не проходит сцука,пишет типа нелицензионная винда у вас(ну это я и без него знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 PVC Free а у тя совсем нелицензия винды? ) юзай VL ^^ вот себе поставлю, попробую-скажу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 ocEAN совсем,нет,лицензионная есть,но сносить неохота пока,всё работает как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Не читая треда может кто давал: Лекарство IE7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 gomer это всё у меня есть,но нужен именно IE 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 PVC Free А скакой целью он всёравно есчо бетта. Ну если очень нада то он потавляется с Windows Vista под неё легче найти кряк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 uFoloG всё,разобрался я с 6ой версией,надо просто куки правильно настроить,там муноватые настройки,но всё сделано.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.