Перейти к содержанию

Европейский Суд по правам человека

Рекомендуемые сообщения

Вот интересная фишка, последнее время стало модным обращаться в Европейский суд по правам человека.

Кто нибудь из форумтян пытал счастье и насколько эффективно? :wacko:

Для того чтобы обратиться в ентот суд надо:

1. Быть человеком

2. Обладать правами

3. Быть евпопоидом

При соблюдении данных условий европоиды могут принять Ваш иск к рассмотрению, но , могут и отказать - если Вы не подходите но параметрам...... :D

Хотя люди подают.....и даже выигрывают - семья Сливенко отсудила у Латвии (или Литвы) 20 000 евро и право проживать в этой стране, деньги семье Сливенко заплатили.....а живут они по моему до сих пор во Пскове.....не пущают их в Европу, даже если есть решение Европейского суда.... :D

Для того чтобы обратиться в ентот суд надо:

3. Быть евпопоидом

Что значит быть евпопоидом, чота ниасилил? :blink:

Martini

несколько астраханцев имеют успешный опыт обращения в Европейскую суд. прецеденты есть

Да ну.. :huh: Ну скажи хотя бы одну фамилию?

несколько астраханцев имеют успешный опыт обращения в Европейскую суд. прецеденты есть

258112[/snapback]

...на что жаловались (какие права были нарушены)в Евросуд и чем дело закончилось? :blink:

• 1 year later...

а на судебных исполнителей к примеру...

зажрались ... законы не исполняют... или исполняют когда и как вздумается

hinder

а на судебных исполнителей к примеру...

для то го что бы подать иск в Европейский суд (он ещё и суд по правам человека, так что там не всякие иски принимают), надо сначала пройти все инстанции - пишите жалобу в районную прокуратуру , затем в городскую, ну и далее по рангу - областная, генеральная...причём все письма заказные с уведомлением, и второй экземпляр письма у себя оставляете...

верно меня за идиота считают тут... я уже подавал... дошел до верховного...

плюнул ... щас именно потому что меня урезают в правах(человека) охота отписаться в Европейский суд... вопрос... кто в Астрахани занимается подобным... или занимался и положительно решил свое дело..

hinder

охота отписаться в Европейский суд... вопрос... кто в Астрахани занимается подобным

попробуй обратиться к астраханскаму амбуцмену (представитель президента по правам человека) или к амбуцмену всеросийскому ...фамилии ни того ни другого не помню.., но - кто ищет, тот найдёт..., или ещё вариант , проконсультироваться с адвокатом., как можно направить иск в ЕвроСуд....

меня и интересуют адвокаты и люди кто уже направлял иски в Евросуд... и получил положительное решение по своему делу... что тут не понятного...

Конкретные дела и люди желательно ... если у кого есть информация... а то получается балобольство а не тема

Конкретные дела и люди желательно ... если у кого есть информация...

Если у тебя деньги есть, то могу подсказать человека, который добился положительного решения в евросуде, только он дешево брать не будет. Если вообще захочет связываться. Напиши в личку, если интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...