GREK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Брат попросил выбрать планшетник. Важные критерии - возможность редактировать вордовские документы, подключать флешку, подключать к принтеру (если такое вообще возможно), наличие 3G. Ценник: 16-20к. Посоветуйте какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 acer a 501.. В использовании почти год, 3г работает, флешки подрубаю, в ворде редактирую, и принтер через вай фай подключен, в общем доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 GREK Тоже давно задумываюсь над этим вопросом и пока ничего не взял потому как.... Если брать планшет на Android/iOS то по большому счету в конечном итоге будешь иметь телефон с большим экраном, да, формально вордовские документы открываются, но на практике работать при сколько нибудь сложном форматировании грустно, печатать можно (у меня и с телефона принеобходимости все печатает) но смысл в печати, когда в том же документе куча элементов не отображается - мое имхо сфера применения таких планшетов ограничена сидением в браузере, месенджерах и чтением книг/журналов, использовать для работы не вариант. Если же брать аппарат на win 7, то в плюсах абсолютная универсальность, но будут иметь место немалые размеры, вес, низкая производительность, и самое главное - не заточена винда под управление с сенсора, меня за неделю пользования девайсом это стало изрядно напрягать, я для себя решил пока подождать выхода win 8, а если аппарат нужен именно сейчас, то на андроиде я за уже озвученный acer a 501, на винде acer w 501 относительно неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 MSI WindPad 110W-096RU а вот это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Аналог acer w 501 со всеми его достоинствами и недостатками, у ассера в плюсе то, что к нему можно докупить кредл с клавиатурой, превратив тем самым практически в полноценный нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Между А500 и А501 разница только отсутствие и наличие 3г? А как у Acer планшеты с Тегра 3? Например А510, пишут он лучше, чем А500 более улучшенная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 И обьективно, в том числе и для игр (только не надо говорить, что планшет для игр не нужен, и лучше взять psp или xbox и т.п.) какой планшет лучше брать, Acer 500, 510 или ipad 2? (3й пока дороговат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 с третим яйпадом не понятка в одних обзорах пишут что два едра плюс видио чип и он тигру рвёт как тузик грелку в других пишут что типа только два ядра и тигра рвет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 + за Acer 501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 взял 511 асер сегодня так и вот терь как предустановленый анивирус удалить да хочу сказать что он ведёт себя на касания не адекватно , htc сенсейшен на двух ядрах так не тармазит как этот :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.