Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

Kritika

Я, вчера был :)

271370[/snapback]

ну они уже освоились ничего больше не глючит

я не пойду, пока все не заработает нормально и четко, не хочу получать негативные эмоции.

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

Kritika

не хочу получать негативные эмоции.

на улицу не ходи и в окно не смотри, нормально там все заработает не раньше чем через пол года, так и будешь дома сидеть? :)

Kritika

на улицу не ходи и в окно не смотри, нормально там все заработает не раньше чем через пол года, так и будешь дома сидеть? :)

271977[/snapback]

не просто не пойду в ОС пока...все равно и фильмов нет нормальных...

Я была только в 6 зале) Не понятно, для чего были сделаны 2 первых ряда.... все равно там сидеть не удобно!! А так все миленько и симпатичненько.. можно будет ещё сходить.

да они все кажется одинаковые кроме вип зала.могли бы их уж какими нибудь разноцветными сделать. ну мне там нравится удобно.

Сейчас впервые посетил фильм в "ОС".

Очень даже понравилось. Мне было гораздо удобнее чем в "Октябре". Мягкие кресла, отверстие для бутылки или стакана с водой (не надо в руках держать), ноги можно более менее вытянуть, экран довольно большой. Ну и цена гораздо меньше: за сеанс в 14-00 отдал 90 руб.

zluka

Мне кажется, что действительно было б лучше, если каждый зал был определенного цвета. Сейчас он стал получше, но до полного заполнения еще далеко.

yoko2

ну покрайней мере об октябре многие забыли =)на самом деле было бы интересней не 1,2,3,4 и т.д. а красный зал,зеленый зал, желтый =)

Alexey333

надеюсь это всегда так будет, а не на первое время щас как задерут нах цены ) :ph34r:

Killa Bee

Ребят, а зачем вам попкорн? Он вкусный? Или питательный? (интересуюсь из чистого любопытства)

Он шуршит и людей бесит, такой кайф :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...