Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

А чем персонал не нравится?! - в Октябре что-ли лучше, или кола разбавленная - тоже перл ещё тот - такое ощущение, что люди просто не были, а лишь бы по"№;%:№;еть. Кола продаётся в бутылках, если берёте стекло, то при вас бутылку открывают, но если попросите, то могут и не открывать.

ЗЫ: у Задорнова было, что наш человек при их сервисе очень пугается, т.к. не привык к такому и пытается найти подвох......

В Октябре перед сеансом вечно стоишь в очереди за попкорном, который только одного вида. Здесь хоть продавцов побольше, и выбор есть.

А как у них с проносом? Что можно в зал проносить из еды и питья?

А как у них с проносом? Что можно в зал проносить из еды и питья?

А Вы в кинотеатр, извините, жрать ходите? Достало уже слушать не фильм, а бесконечный хруст и жевание. Как жвачные животные, право.

Alexey333

Во всех кинотеатрах, включая мультиплекс ОС можно есть и пить, все, что угодно. Даже в Волгоградском киноплекс, хоть там и фут-корт большой, но люди прут из перекрестка шоколад, натуральные соки, чипсы. А у нас в октябре вообще охренели - совсем ничего нельзя (личные вещи проверяют, хотя я ни разу не давал на проверку). Последний раз, когда ходил - потребовали открыть сумку и вытащить вещи, ну я их и послал на х**н.

yoko2

Последний раз, когда ходил - потребовали открыть сумку и вытащить вещи, ну я их и послал на х**н

А ты не думал о том, что ты сам "направильный"? Я постоянно таскаюсь с рюкзаком... Только один раз попросили открыть, мне скрывать не чего, я открыл, мило поговорили и все.... С тех пор я как сознательный человек сам прохожу и вешаю свой чувал.... А вдруг ты в нем бомбу несешь?

Жрать вообще надо запретить в кинозале.... Особенно долбаный попкорн (еда свиней) и все что завернуто в шуршащую обвертку.... А то всякие дауны еще начинают и перекидываться в друг друга попкорном.... Верх маразма....

SteelAlex

Личные вещи имеет право проверить только милиция, при участии понятых, а не придурок, возомнивший себя кем-то важным, чем просто оханник...

Я не обращаю внимания на посторонний шум и ни разу не видел, чтоб попкорном бросались, хотя бывают такие невоспитанные люди, что могут и на пол просать упаковки и колой облить кресло.

А русский и не ношу с собой чувал в котором лежит бомба. А если Вы совсем сознательный человек, то можете совсем снимать с себя одежду, вывернуть карманы и снять обувь - все это, как раз стоит того, чтоб пойти в кино.

А Вы в кинотеатр, извините, жрать ходите?  Достало уже слушать не фильм, а бесконечный хруст и жевание.  Как жвачные животные, право.

267197[/snapback]

Я хожу развлекаться. И если человек хочет смотреть фильм с попкорном в руках, то считаю это нормальным и естественным. Во всем мире это нормально воспринимают. Не зря же в VIP (!) зал даже столики поставили. Не для красоты же. А это люди вполне серьезные, создающие сеть кинотеатров по всей стране.

Ни разу не слышал никакой хруст и жевание. Этож какой слух надо иметь :lol:

yoko2

А русский и не ношу с собой чувал в котором лежит бомба.

И что всем упасть на колени при виде великого Ёкко (?фин?)???

А ты сможешь на вид отличить русского и боснийца? И русские на тебе отнюдь не заканчиваются.... Среди них есть тоже люд всякий.... Я тоже русский, но привык к рюкзаку....

А если Вы совсем сознательный человек, то можете совсем снимать с себя одежду, вывернуть карманы и снять обувь - все это, как раз стоит того, чтоб пойти в кино.

Хватит передергивать.... Карманы там не выворачивают.... А вот в сумке можно что угодно пронести.... Так что поменьше свое я вперед выпячивать надо, а иногда задумываться о благе общественном....

yoko2

Я не обращаю внимания на посторонний шум

Медитируешь что ли?

SteelAlex

Хватит передергивать.... Карманы там не выворачивают.... А вот в сумке можно что угодно пронести.... Так что поменьше свое я вперед выпячивать надо, а иногда задумываться о благе общественном....

Знаете ли, если бы подобные меры по обеспечению безопасности были приняты повсеместно, а не только в этом лажевом октябре, то можно было бы и привыкнуть. И кого можно взорвать в Октябре, если там всегда залы пустые?

Медитируешь что ли?

Кино смотрю, а не прислушиваюсь к чьим-то вздохам и пульсу.

KooG

ты так распереживался, что русский человек не поймёт, что ты там понаписал) на твой вопрос, какого х я девушку приглашаю каждый раз в кино или там куда ещё, отвечу ещё раз, что в обращении ко мне ты можешь ошибаться...

jnc

наконец-то нашёлся человек, которого тоже раздражает это всеобщее жевание! помню, ещё в школе нам говорили что-то вроде того, что на жевание уходит 90% работы нашего мозга и только 10% на всё остальное. зачем тогда вообще идти в кино, если усваивается только 10%?))))

Добавлено ([mergetime]1147421359[/mergetime]):

KooG

да, про геройство: читай внимательнее, чел) нет геройства в том, чтобы платить за подругу (усраться, но заплатить, твоими словами) деньгами родителей.

yoko2

Знаете ли, если бы подобные меры по обеспечению безопасности были приняты повсеместно

Всегда надо с чего то начинать.... Следует превратить это в тенденцию...

И кого можно взорвать в Октябре, если там всегда залы пустые?

А вот за такие слова надо к стенке ставить... Мне будет достаточно одного, учитывая, что там могут в этот момент находится мои мать, жена, сестра...

а не только в этом лажевом октябре

Ну лажевый он для тебя, так забей на него... Вот и все... Нет же ты истекаешь желчью, как старая бабулька на зваленеке....

Кино смотрю, а не прислушиваюсь к чьим-то вздохам и пульсу.

Опять передергиваешь... Я не про то говорил, а про хруст попкорна и шелест какой либо обверки с соседнего кресла...

ЗЫ: Я вот читаю твои посты и мне грустно становится.... У тебя всегда продавцы тупые, охранники дегенераты и никто тебя бедного не любит... А я скажу так, не может быть человек хорошим, если везде натыкается на такое к себе отношение.... Давно пора признаться, хотя бы себе, что бы сноб и ни кого ни в грош не ставишь... Вот поэтому и не любят тебя, ибо проявлять к тебе хотя бы малейшее уважение может только тот человек, которого ты хотя бы слегка уважаешь....

Alexey333

Я хожу развлекаться. И если человек хочет смотреть фильм с попкорном в руках, то считаю это нормальным и естественным. Во всем мире это нормально воспринимают. Не зря же в VIP (!) зал даже столики поставили. Не для красоты же. А это люди вполне серьезные, создающие сеть кинотеатров по всей стране.

Ни разу не слышал никакой хруст и жевание. Этож какой слух надо иметь

Столики в VIP-зале, по идее, исходя из названия зала, предназначены, чтобы не держать в руках во время просмотра качественного фильма благородные напитки, а-ля виски или ром соответствующей выдержки. И вовсе не для того, чтобы держать на столе и жрать поп-корн, хрустя на весь зал, запивая всё это шипящей пятнадцатирублёвой банкой колы. VIP нашёлся, мля.

Аж противно иногда становится - приходишь посмотреть ужастик, который предполагает тишину в зале для нагнетания напряжения, а рядом всякие мудаки жрут на весь зал, комментируют с идиотским ржанием, матерятся. Тьфу.

allure

Прочитай мои слова еще раз ,если непонял то еще раза 2,а потом продолжим дискуссию B)

Добавлено ([mergetime]1147421953[/mergetime]):

allure

Раз всетаки ты развлекаешся не на родительские финансы,флаг в руки (без обид)но темболее в этом случае тигать деньги с подруги для меня например стыдно!!!!

Alexey333

Для этого достаточно не быть глухим....

267209[/snapback]

Я не глухой, но слышу только фильм. Значит ты не фильм смотришь, а просто сидишь обсуждаешь (и осуждаешь) окружающих.

Alexey333

Столики в VIP-зале, по идее, исходя из названия зала, предназначены, чтобы не держать в руках во время просмотра качественного фильма благородные напитки, а-ля виски или ром соответствующей выдержки.  И вовсе не для того, чтобы держать на столе и жрать поп-корн, хрустя на весь зал, запивая всё это шипящей пятнадцатирублёвой банкой колы.  VIP нашёлся, мля.

Аж противно иногда становится - приходишь посмотреть ужастик, который предполагает тишину в зале для нагнетания напряжения, а рядом всякие мудаки жрут на весь зал, комментируют с идиотским ржанием, матерятся.  Тьфу.

267222[/snapback]

Вот уже выясняется, что кое-что можно носить :D А к благородным напиткам типа виски и водки закуска (и запивон) нужна :P "жрать" на весь зал ты скорее перепутал со словом "ржать", потому-что жрать на весь зал это надо постараться! :ph34r: Что касается ржания и комментариев, то это, конечно, не всем понравится. Хотя бывает прикольно :)

Alexey333

Благородные напитки на то и благородные, что к ним закуска не нужна, небольшие порции их можно пить довольно продолжительное время, отпивая по небольшому глоточку. Единственное, что нужно - это лёд. Водка к ним не относится, а запивон и закусон в подъезде употребляют, хлопая водку по стакану, а не в цивилизованных местах.

Путать я ничего не путал, всё как написано, так я и хотел написать, а вот тебе по существу (посторонние звуки и неадекватное поведение в кинотеатре) сказать нечего, видимо, - одни попытки свести обсуждение в шутку. Что ж, это и ожидалось.

Значит ты не фильм смотришь, а просто сидишь обсуждаешь (и осуждаешь) окружающих.

Осуждаю.... Но в том и только в том случае, если степень громкости чавканья превышает все разумные пределы....

SteelAlex

А вот за такие слова надо к стенке ставить... Мне будет достаточно одного, учитывая, что там могут в этот момент находится мои мать, жена, сестра...

Не думаю, что террористы такие идеоты, готовые пожертвовать собой ради 20 человек, потому совсем маловероятно, что его взорвут - он быстрее закроется из-за провала.

Опять передергиваешь... Я не про то говорил, а про хруст попкорна и шелест какой либо обверки с соседнего кресла...

Я считаю это нормальным и уже привык не отвлекаться на такую ерунду.

По-моему как раз для тебя это всё новое и дикое.

Я вот читаю твои посты и мне грустно становится.... У тебя всегда продавцы тупые, охранники дегенераты и никто тебя бедного не любит... А я скажу так, не может быть человек хорошим, если везде натыкается на такое к себе отношение.... Давно пора признаться, хотя бы себе, что бы сноб и ни кого ни в грош не ставишь... Вот поэтому и не любят тебя, ибо проявлять к тебе хотя бы малейшее уважение может только тот человек, которого ты хотя бы слегка уважаешь....

Я не говорил, что меня никто не любит! Не суди по себе.

У меня гармоничные и стабильные отношения с девушкой на протяжении 3 лет.

А сервис в Астрахани дествительно д**ьмовый - тебе об этом и любой приезжий скажет. Похоже, что из Астрахани ты дальше Знаменска не выбирался и лучше, чем Октябрь и Даир, ты за свою жизнь не видел.

Я не собираюсь свыкаться с тем, что заплатив я должен быть доволен, что меня все-таки согласились обслужить.

yoko2

Я не говорил, что меня никто не любит! Не суди по себе.

Я сужу не по себе, а по твоим постам и поверь рад буду ошибаться....

Похоже, что из Астрахани ты дальше Знаменска не выбирался и лучше, чем Октябрь и Даир, ты за свою жизнь не видел.

Выезжал... Вот недавно в Волгорад ездил... Улыбка у продвцов действительно лучезарная, но в глаза лучше не смотреть вообще.....

В такие ущербные места как Даир ходить не люблю.... Но не потому что там обслуживание или охрана мне чем то насолили, а потому что мне в принципе не нравится таое времяпровождение.... Скучно...

Я не собираюсь свыкаться с тем, что заплатив я должен быть доволен, что меня все-таки согласились обслужить.

Я не совсем понял написаное тобой..... Ты не хочешь быть доволен когда заплатил? Не вяжется как то....

Ты знаешь можно ведь зайти в магазин, швырнуть деньги в лицо продавцу и потребовать к себе хорошего обращения.... Ты же заплатил... Не важно как, но заплатил.... Надеюсь у нас никогда так не будет....

наконец-то нашёлся человек, которого тоже раздражает это всеобщее жевание!

я только из за этого жевания и не хожу в последнее время в кино. меня раздражает до глубины души. это насколько же дебильной должна быть нация придумавшая традицию жрать попкорн в кино.

господа, любящие кушать попкорн в кино: посмотрите на себя со стороны.

SteelAlex

Что не понятного?

Сходи в киномакс в любом городе и в наш октябрь и Остров Сокровищ и поймешь в чем разница, когда при входе в зал в киномаксе, тебя встретит приятной внешности девушка с улыбкой до ушей и скажет: "Приятного Вам просмотра". Или в кассе октября при выборе места, тебя пошлют куда подальше, сказав: следущий!!! Сходи в "Лидер" и Техносилу и поймешь в чем разница, если уж на то пошло.

Трата денег должна приносить пользу, а не раздражение по вине продавца, который пол часа тебя держит у кассы из-за отсутствия товара в базе. А поход в кино не должен превращаться в "шмон акцию".

yoko2

О какой шмон акции ты говоришь??? Тебе что анальный досмотр там устраивают???? Ходил я в Лидер... Нормальные люди, с нормальным отношением... Если ты к ним по человечески относишься... В Техносиле только те покупают кто наивны или везунчики.... Различий в отношении продавцов в нашем Асторе и волгоградской Пирамиде не заметил... Везде тоже самое....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...