Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

___DemON___

Я в пирамиде всю ночь зависал с друзьями, и ничего странного в этом нет. помогает при депрессии.

Добавлено ([mergetime]1147271746[/mergetime]):

Хотя, для кого-то и супермаркет круглосуточный - глупость.

Лучше надо людей оповещать, тогда бы пришло больше взрослых зрителей.

265826[/snapback]

Все были на стадионе, Лидер призы разыгрывал, я оттуда поехал в ГР, весь стадион был забит+ вдоль дорог+на улице за решёткой, ужас......еле уехал оттуда

epikuros

рулит кинотеатром московская сеть

А чего ж тогда персонал такой понабрали, по недобору чтоль..??yoko2

В внем лучше смотреть фильмы нонстопом всю ночь, хотя у нас такого не будет, чтоб за 180 рублей, да и вообще...

Это мысль, я бы сходил на всю ночь.. Чем хуже дней рождений или дискотек на всю ночь?

кстати я пока был в 1 и 2 зале, так вот: 2 так себе, а вот первыё офигенный, 32 человека, большие широкие, удобные бархатные кресла, между креслами столики, короч удобно, в этих креслах тока властелин колец смотреть трёхчасовой..:)

А в октябре я уже через 2 часа согнулся буквой зю:)

октябрь хотя бы по той причине отстойный, что там не дают сесть туда, куда хочешь...шаг влево, шаг вправо - расстрел...как-то очень ругались с персоналом, сели, куда захотели, но нам пригрозили выгнать из зала...сажают, как стадо баранов:/

180 рублей - не такая уж и большая цена, по правде говоря...

allure

180 рублей - не такая уж и большая цена, по правде говоря...

Ну да, особенно если с девушкой идешь + попкорн с напитками. Я в кино часто хожу, 180 р за гадюшный октябрь, ИМХО деньги на ветер.

student

180 рублей оч редко бывает, тока на последний сеанс, а ваще отдавать 180 рублей я не хочу. Лучше пойду куплю себе на двд этот фильм и дома посмотрю на телике(у меня большой:)). Но если с девушкой, то это другое дело:)

Добавлено ([mergetime]1147265035[/mergetime]):

Тоже не понял зачем это. Не маньяки же :D

266656[/snapback]

опять же из достоверных источников, вот примерно вот так оно все и будет:

http://www.kinorusich.ru/gallery/output.php?id=3

KooG

1. ну, ты можешь и ошибаться...

2. в основном, тут людям пока что родители на развлечения выдают, поэтому я не понимаю такого обманчивого геройства)

поэтому нормальные девушки (которые понимают всё это) сами деньги достают у кассы, и, как ни странно, это считается ВЕЗДЕ нормальным.

allure

Всегда считал это неправельным. Чтож за джентельмен блин, денег в кино нет, понятно ресторан, там действительно сумма бывает большая и бывает негрех и на двоих разделить, да и то в крайнем случае.

Margusha

девушки тоже личность. моя, мне постоянно об этом тердит. и она сильно обижается, когда я делаю что-то за нее, говорит, что это ущемляет ее..

allure

Какого хера ты девушку в кино каждый раз преглашает,я знаю ответшь типа очень хочется,когда меня родители содержали я никуда кроме как на лавочке посидеть и неходил,сейчас сам заробатываю,и мне везде хочется,и в кино я стал ходить как несмешно в 20 лет(сечас мне 21),все по причине все течже финансов,у меня друзья еще студенты но они тоже жопу порвут но с девушки трести небудут!

И скажу что это негеройство а нормальное поведение мужчины,или как говоритAvtograf2 джентельменский поступок!!! B)

блин, вот всегда - кому-то чтото не нравица, а по факту - Октябрь теперь (при равенстве цен) отдыхает - кресла в "Острове" комфортнее и коленки никуда не упираются и обслуживание лучше и попкорн не только солёный, но и сладкий есть ;). По поводу народа - надо билеты заранее покупать :), а не ломица в последний момент, как последний раз в жизни.

ЗЫ: есть "косяки", но по-любому теперь это самый достойный кинотеатр в городе.

В любом случае чем больше тем лучше. Конкуренция, выбор больше. Раньше практически без вариантов ходили в "Октябрь". Сейчас каждый может выбрать то, что ему больше по душе (и ближе к дому :D ).

epikuros

А чего ж тогда персонал такой понабрали, по недобору чтоль..??yoko2

я его слепила из того, что было :) так говорят... времени нету... Москва не сразу строилась... будет и персонал хороший и кола не разбавленная! :) из источников близких к руководству информация :)

allure

а тебя девушка заставляет платить за неё?)

Извини, воспитание не позволяет с нее финансы трясти, нет она то конечно пытается спорить, но кто ж ее спрашивает? :)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что, сходить стоит, до 14 мая 2 билета по цене одного. К тому же сам комплекс не плохой. Много интересного...

266173[/snapback]

Воскресенье (14 мая) включительно действует акция?

epikuros

только как можно ее без крышки продавать?

267026[/snapback]

терпимее надо наверно быть... :) конечно нельзя без крышки.. общаясь с людьми из окружения близкого к руководству кинотеатра, готов передавать Ваши претензии... по поводу крышек обязательно скажу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...