___DemON___ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 пистос, после целой ночи выйдешь в форме знака "?" и останешься таким на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ___DemON___ Я в пирамиде всю ночь зависал с друзьями, и ничего странного в этом нет. помогает при депрессии. Добавлено ([mergetime]1147271746[/mergetime]): Хотя, для кого-то и супермаркет круглосуточный - глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Лучше надо людей оповещать, тогда бы пришло больше взрослых зрителей. 265826[/snapback] Все были на стадионе, Лидер призы разыгрывал, я оттуда поехал в ГР, весь стадион был забит+ вдоль дорог+на улице за решёткой, ужас......еле уехал оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 epikuros рулит кинотеатром московская сеть А чего ж тогда персонал такой понабрали, по недобору чтоль..??yoko2 В внем лучше смотреть фильмы нонстопом всю ночь, хотя у нас такого не будет, чтоб за 180 рублей, да и вообще... Это мысль, я бы сходил на всю ночь.. Чем хуже дней рождений или дискотек на всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 кстати я пока был в 1 и 2 зале, так вот: 2 так себе, а вот первыё офигенный, 32 человека, большие широкие, удобные бархатные кресла, между креслами столики, короч удобно, в этих креслах тока властелин колец смотреть трёхчасовой.. А в октябре я уже через 2 часа согнулся буквой зю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 октябрь хотя бы по той причине отстойный, что там не дают сесть туда, куда хочешь...шаг влево, шаг вправо - расстрел...как-то очень ругались с персоналом, сели, куда захотели, но нам пригрозили выгнать из зала...сажают, как стадо баранов:/ 180 рублей - не такая уж и большая цена, по правде говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 allure 180 рублей - не такая уж и большая цена, по правде говоря... Ну да, особенно если с девушкой идешь + попкорн с напитками. Я в кино часто хожу, 180 р за гадюшный октябрь, ИМХО деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 student 180 рублей оч редко бывает, тока на последний сеанс, а ваще отдавать 180 рублей я не хочу. Лучше пойду куплю себе на двд этот фильм и дома посмотрю на телике(у меня большой). Но если с девушкой, то это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epikuros Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Добавлено ([mergetime]1147265035[/mergetime]): Тоже не понял зачем это. Не маньяки же 266656[/snapback] опять же из достоверных источников, вот примерно вот так оно все и будет: http://www.kinorusich.ru/gallery/output.php?id=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 student а тебя девушка заставляет платить за неё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 allure А ты со своей девушки бабло будеш трясти,я например лучше некуда непойду чем смотреть как моя любимая у кассы расчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 KooG 1. ну, ты можешь и ошибаться... 2. в основном, тут людям пока что родители на развлечения выдают, поэтому я не понимаю такого обманчивого геройства) поэтому нормальные девушки (которые понимают всё это) сами деньги достают у кассы, и, как ни странно, это считается ВЕЗДЕ нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 allure Всегда считал это неправельным. Чтож за джентельмен блин, денег в кино нет, понятно ресторан, там действительно сумма бывает большая и бывает негрех и на двоих разделить, да и то в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Avtograf2 А что плохого в том что девушки самостоятельные? У нас - кто приглашает в кино, тот и платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Но мне приятнее, когда за меня платят. Правда бывает о-очень неудобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Margusha девушки тоже личность. моя, мне постоянно об этом тердит. и она сильно обижается, когда я делаю что-то за нее, говорит, что это ущемляет ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 allure Какого хера ты девушку в кино каждый раз преглашает,я знаю ответшь типа очень хочется,когда меня родители содержали я никуда кроме как на лавочке посидеть и неходил,сейчас сам заробатываю,и мне везде хочется,и в кино я стал ходить как несмешно в 20 лет(сечас мне 21),все по причине все течже финансов,у меня друзья еще студенты но они тоже жопу порвут но с девушки трести небудут! И скажу что это негеройство а нормальное поведение мужчины,или как говоритAvtograf2 джентельменский поступок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 блин, вот всегда - кому-то чтото не нравица, а по факту - Октябрь теперь (при равенстве цен) отдыхает - кресла в "Острове" комфортнее и коленки никуда не упираются и обслуживание лучше и попкорн не только солёный, но и сладкий есть . По поводу народа - надо билеты заранее покупать , а не ломица в последний момент, как последний раз в жизни. ЗЫ: есть "косяки", но по-любому теперь это самый достойный кинотеатр в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 tremp я в астрахани 3 года не ходил в кино. радует, что хоть такой, да еще и 6 залов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 В любом случае чем больше тем лучше. Конкуренция, выбор больше. Раньше практически без вариантов ходили в "Октябрь". Сейчас каждый может выбрать то, что ему больше по душе (и ближе к дому ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epikuros Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 epikuros А чего ж тогда персонал такой понабрали, по недобору чтоль..??yoko2 я его слепила из того, что было так говорят... времени нету... Москва не сразу строилась... будет и персонал хороший и кола не разбавленная! из источников близких к руководству информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 epikuros только как можно ее без крышки продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 allure а тебя девушка заставляет платить за неё?) Извини, воспитание не позволяет с нее финансы трясти, нет она то конечно пытается спорить, но кто ж ее спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что, сходить стоит, до 14 мая 2 билета по цене одного. К тому же сам комплекс не плохой. Много интересного... 266173[/snapback] Воскресенье (14 мая) включительно действует акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epikuros Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 epikuros только как можно ее без крышки продавать? 267026[/snapback] терпимее надо наверно быть... конечно нельзя без крышки.. общаясь с людьми из окружения близкого к руководству кинотеатра, готов передавать Ваши претензии... по поводу крышек обязательно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.