Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

Mdammm! Vot chitay i dumay......mdamms зажрались вы господа! ) Вот возьмем скажем кинотеатр Призыв-там тока наср-ть осталось! Хоть и ремонт какой-то сделали-которого не <<видно>> и не <<слышно>> но эт формальности! А вот кайфовый кинотеатр сделали (ПО ТАКИМ ДЕНЬГАМ ЗА БИЛЕТЫ) это насамом деле класно! Терь надеюсь билетная цена в небо не полезет!!! Седня там был кстати -ну НИКАК не назвал бы 2 фильмом года-Питер FM!!!

Rengen

Вот возьмем скажем кинотеатр Призыв-там тока наср-ть осталось! Хоть и ремонт какой-то сделали-которого не <<видно>> и не <<слышно>>

ты гонишь, ремонт нормальный. Выглядит не хуже октября, ты в нем когда последний раз был? 10 лет назад7?

Кстати вот че класно на самом деле так это диванчики 2х местные - на самом последнем ряду! Стоило седня 200 р.

Добавлено ([mergetime]1147027744[/mergetime]):

Нет я там был 1 января )))) На дневной позор ходил!

Rengen

Нет я там был 1 января )))) На дневной позор ходил!

И я на него первого ходил :) Позор он и есть... зато народу почти никого

Добавлено ([mergetime]1147033651[/mergetime]):

yoko2

похоже тебе несчем его сравнить

Если ты хочешь сравнить его с кинотеатрами за пределами нашей области(В Волгограде например), то это будет "избиение младенцев". :D

Ха, loveseat обнаружили)) Хотя, по сравнению с остальными кинотеатрами - это небольшое продвижение. Не не такое уж и большое: в том же "Киномаксе" меню с ошибками двуклассника (для того, чтобы переписать с бутылки название, большего образования не надо) и не ахти какое обслуживаение в общепите в главном зале.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что, сходить стоит, до 14 мая 2 билета по цене одного. К тому же сам комплекс не плохой. Много интересного...

[=Xtremist=]

Cходить стоит, но ИМХО Matrix прав, тупые млять, всю картину портят, кто их туда понабрал :angry: .

Ходил сегодня, красота.. Народу почти нет, зал заполнен где то на 40 процентов. Прохладно, удобные кресла, хотя не без недостатков но мне понравилось. Уютно довльно. Хотя тем кто ходил в день открытия не позавидуешь :rolleyes:

Avtograf2

Еще пол года будут доделывать свой ремонт, и пол года арендаторов искать для создания фудкорта. Меня эти тупые и страшные карсачки вчера выморозили по полной (против карсачек ничего плохого не имею, бывают очень красивыми, но никак не там. и правда кто их и где набрал..). Я нашел свое место, указанное на билете, а там сидит баба с ребенком и утверждает, что это ее место и уходить не собирается. Я обратился к одной из этих "маловидящих" - она мне, типа: "разбирайтесь сами"!. Оказалось, что баба перепутала ряд.

student

Есть два телефона кассы 351635 и 351650, а ни один не работает. Оооочень хорошие возможности для комфортного отдыха.... Не знаю, может лет через пять что-то и случится там более ли менее хорошее, европейского уровня...

Не оправдал этот мультиплекс мои, скромные ожидания.

каспер

Да ну их в жопу, семь человек из за их природной тупости остались без попкорна и колы :angry:

Добавлено ([mergetime]1147243157[/mergetime]):

yoko2

Завтра в ГР Сайлент Хилл начнется!!! УРА!

Надо сходить, только что анонс по МТВ смотрел...

В вип зал кто нибудь ходил? Стоит он своих денег или нет?

student

В VIP залах не всегда, точнее очень редко показывают новые фильмы. Какая разница, где сидеть - на диване или в кресле, экран и интерьер везде одинаковые. В внем лучше смотреть фильмы нонстопом всю ночь, хотя у нас такого не будет, чтоб за 180 рублей, да и вообще...

student

В VIP залах не всегда, точнее очень редко показывают новые фильмы. Какая разница, где сидеть - на диване или в кресле, экран и интерьер везде одинаковые. В внем лучше смотреть фильмы нонстопом всю ночь, хотя у нас такого не будет, чтоб за 180 рублей, да и вообще...

266624[/snapback]

наскока мне известно, VIP залы не предназначены исключительно для премьерных показов... это просто зал для более комфортного просмотра кинофильмов.. по идее там еще должны предлагаться ряд услуг... но не те, что вы подумали :) а фильмы нонстопом всю ночь могут проходить в Острове сокровищ... наскока я знаю из источников приближенных к руководству кинотеатра :) рулит кинотеатром московская сеть, у которой такие мероприятия в обычной практике :) поживем увидим...

А мне понравилось :) Фильм не смотрел, но в остальном все классно. Не супер конечно-же, но "Октябрь" теперь вызывает отвращение своей примитивностью и тупизной.

Добавлено ([mergetime]1147265035[/mergetime]):

:blink: всю ночь фильмы смотреть пипец...ужоссс B)

266653[/snapback]

Тоже не понял зачем это. Не маньяки же :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...