[=Xtremist=] Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Matrix какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 [=Xtremist=] Питер ФэМэ!! МелоДрамчик!! Мне в окрятбре только зоосад нравится..особенно пираньи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Экран маловат будет наверно и народу полно "Призыв" когда обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Playah Мне в окрятбре только зоосад нравится..особенно пираньи! А мне крокодила жалко, подрос уже, еле помещается в этом "аквариуме" бедняга... Добавлено ([mergetime]1145430731[/mergetime]): Мимо Проходил "Призыв" когда обновился? Давно уже, еще до нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Канарейка Иох, говорят открытие 8 мая. Открытие кинозалов обещали еще в начале нояря!!! ноябрь прошел... зима кончилась...весна пришла, а они все обещают!!! Так что не известно, стоит ли верить их словам! Мне кажется, раньше июня не откроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 пирамиду тоже обещали два года назад открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Matrix пирамиду тоже обещали два года назад открыть .... с такими темпами её вобще не откроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Matrix У пирамиды, на сколько мне известно, инвестор лопнул. А на гранд ривере уже вывеску повесили от киношного комплекса. Я сегодня покупал в техносиле наушники и заметил, что на верхнем этаже жизнь кипит вовсю... видно раньше мая откроются. У них проблема не в Роскино, а в орендаторах фуд-корта. Добавлено ([mergetime]1145461498[/mergetime]): Арендаторы в пирамиду не особо торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Matrix У пирамиды, на сколько мне известно, инвестор лопнул. А на гранд ривере уже вывеску повесили от киношного комплекса. Я сегодня покупал в техносиле наушники и заметил, что на верхнем этаже жизнь кипит вовсю... видно раньше мая откроются. У них проблема не в Роскино, а в орендаторах фуд-корта. Добавлено ([mergetime]1145461498[/mergetime]): Арендаторы в пирамиду не особо торопятся. 258859[/snapback] У них проблемы не в фуд корте. У них нет еще никакого оборудования, не протянута сетка и не обучен админ. Это я знаю непонаслышке. А кто понимает - тот поймет, что сеть по уже отремонтированному помещению тянуть - такой гемор, и это их тормозить очень сильно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Мне в окрятбре только зоосад нравится..особенно пираньи! Администрацию октября судить надо за не надлежащее содержание и отношение к животным. Как может жить страус в клетке в 4 кв. метра? Я не раз видел как обращается поистинне тупой, больше никак не назавешь персонал, с питомцами.... Я не поддерживаю подобные издевательства над братьями нашими меньшими, потому не под каким предлогом не пойду в этот гадюшник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 yoko2 незнаешь, что ещё обещяется в Острове Сокровищьььь?? =)) я имею ввиду нетолько 6 кинозалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 сходить в призыв что ли.. посмотреть как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Если там билеты будут даже дешевле, чем в Октябре, туда все равно мало народу будет ходить... Вот например Призыв, отремонтировали и фильмы нормальные крутят... а толку... народу нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 каспер Будет все банальнее банального, как везде - многозальный киноплекс, фуд-корт, игровые автоматы, мелкий ресторан, гардероб и туалет. Обычно при формировании киноплексов сталкиваются с проблемой в организации фуд-кортов (трудно найти хорошего арендатора, которому можно диктовать ценовую политики и уровень сервиса). Leight Вы сами готовы пойти в Призыв? Я не очень. Кроме кино, там делать нечего, да и возможности одного залла не велики. В субботу я наконец-то пойду в киноплекс и киномакс в волгограде, буду наверстывать упущенное. Надеюсь, что у нас скоро свершится открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А есть у кого-нить фото этого гранд ривера, прям интересно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Leight Вот например Призыв, отремонтировали и фильмы нормальные крутят... а толку... народу нет... Это точно. Ходили с девушкой на фильм "На обочине", дык в зале были мы одни! О как, и все равно "Кину крутили", мне понравился такой подход, прямо вип зал получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 student призыву надо просто делать какоето шоу) или ещё рекламу) или акцию.... просто народ бы понял что Призыв теперь хороший кинотеатр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 каспер призыву надо просто делать какоето шоу) или ещё рекламу) или акцию.... просто народ бы понял что Призыв теперь хороший кинотеатр))))) Какая реклама, это ж государственный кинотеатр, был бы частник в него уже из камызяка можно было билеты заказывать, а так даже телефон в справочной платный. Колоночки там классные висят, вот бы дома такие развесить. Не помню, то ли JBL, то ли Yamaha/ Кто то из них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 У нас повесили обьяву: 7 мая открытие. при покупке одного билета - второй в подарок! Надо идти!! надеюсь, что цена одного билета не привысит стоимости трех в октябре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Не помню, то ли JBL, то ли Yamaha о**еть дайте 2... Точно пойду на открытие наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 А чего они там на открытие показывать будут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 yoko2 У нас повесили обьяву: 7 мая открытие. при покупке одного билета - второй в подарок! Надо идти!! надеюсь, что цена одного билета не привысит стоимости трех в октябре.... А ты пойди цену узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 AlexP А ты пойди цену узнай. Просвети, или телефончик скинь, не охота тащится через весь город... Добавлено ([mergetime]1146047835[/mergetime]): о**еть дайте 2... это я про Призыв говорил... см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 student Я думал ты там рядом живешь. Телефончик не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну вот так всегда,только хотела на праздники уехать, теперь придётся остаться, такое пропустьть нельзя: вАстрахани новый кинотеатр, 6 залов ,....... ну просто открытие века, да ещё и уместить всё это на одном этаже .... посмотрим,посмотрим, что же у них получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.