Lipochka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 народ, кто знает какие щас нормальные фильмы крутят в Острове Сокровещ? Какой фильм стоит посмотреть? 312987[/snapback] Дом-монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Hacker Сходи на Адреналин - чумовая вещь, не знаю никого, кому бы не понравилось. сайт ОС - kinoostrov.ru - там расписание на текущий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 всем спасибо за инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Kritika Ни разу не видела в кинокомплексах, чтобы билеты продавали вместе с едой (астраханское ноу-хау?)... Кстати, попкорн продают именно вместе с едой...другой вопрос, что в кинотеатре вообще ограничен выбор пищи: только сладости, чипсы, орешки - короче все в пакетиках и упаковках, ну и, конечно, всему обожаемый попкорн (как же я его ненавижу! От одного запаха тошнить начинает...). И вообще, раздражает, когда смотришь фильм, а рядом с тобой какое-то убожество чо-то грызет со страшным шумом...только представьте такое "звуковое сопровождение"... 297929[/snapback] повторюсь, поп-корн и билеты в одной кассе, это придумано сто лет назад американцами, как и сам поп-корн. Следовательно, не ноу-хау..далеко... Концессия-это то место где продается кока-кола, поп-корн чипсы и т.п, не должны содержать большой ассортимент, для быстрого обслуживания гостей (почитайте в инете инфу..интересно, а то сразу выводами кидаться, не хорошо...) а кто, как ест..это культура воспитания либо его отсуствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 "ОС" - радует: кол-во залов, диванчики, жк мониторы при выборе мест, встреча знакомых. - НЕ РАДУЕТ: качество фильмов (прострелы, цвет, фокус), корыта свиней-соседей, мобильники, комментарии. Друзья тащут в кино, но это одни проблемы (попкорн, чавканье, недавно сидела рядом тётька и весь фильм при "ударах" в динамики - хваталась за уши и кричала "МАМА", - ужас!). Стараюсь не ходить в кинотеатр, т.к. давно решил эту проблему (хороший домашний кинотеатр + большой телек). Сидишь дома на диване, никакое "человеческое существо" рядом не поглащает этот попкорн, чипсы, не надо напрягаться. Я не понимаю в чём прикол? Приходить смотреть кино и ЖРАТЬ. Ладно, допускаю ВОДУ. Господа, цените искусство! НЕ ЖРИТЕ ПОПКОРН (не хрустите, глотайте). Всем противникам кукурузы - РЕСПЕКТ ! Простите, если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 говорят будут специализированые дни продажи билетов для разных групп населения (школьники,студенты, пенсионеры и прочии) по 30р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Сегодня дали в центре флаер...вот инфа для интетерующихся: Кинонеделя на ОС: понедельник - день пенсионера - скидка 50% по пенсионному вторник - день студента - 50 руб. по студенческому (можно один передавать друг другу и покупать на всех........проверено!!!!!!!!!) среда - кинохалява - 50 руб. для всех четверг - премьерный день пятница - день шофёра - скидка 50% по водительским правам........ Жаль, что я всё равно попадаю на халяву только в среду...........до пенсии далеко, уже не студент и прав пока нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Вторник, среда, пятница - мои дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Такие дисонтные программы - это здорово! Остров сокровищ и так, пожалуй, самый современный и крупный кинотеатр в нашем городе - а с помощью этих акций они окончательно уйдут в трыв от конкурентов и завоюют успех у зрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Мне на данный момент Остров Сокровищ нравится больше чем Октябрь. Залы в Октябре думаю требуют ремонта. Кстати что слышно об открытии новых кинотеатров? Планируются ли в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Сегодня дали в центре флаер...вот инфа для интетерующихся: Кинонеделя на ОС: понедельник - день пенсионера - скидка 50% по пенсионному вторник - день студента - 50 руб. по студенческому (можно один передавать друг другу и покупать на всех........проверено!!!!!!!!!) среда - кинохалява - 50 руб. для всех четверг - премьерный день пятница - день шофёра - скидка 50% по водительским правам........ Жаль, что я всё равно попадаю на халяву только в среду...........до пенсии далеко, уже не студент и прав пока нет........ 321006[/snapback] Ух ты! Круто! Вчера ходила по студенческому на "Дьявол носит Prada", классный фильм...90% зрителей в зале - девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Всё....завтра бегу в кино раз 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Маааленькая поправочка-девушки со своими молодыми людьми)) Дьявол носит Prada-да,классное кино.Впечатление не испортили даже жующе-говоряще-булькающие соседи.Звук все равно перекрывал все нафиг.Это они правильно сделали,что динамики мощные установили. Теперь хочу на "Меченосца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Призыв рулит..тама и пиво мона пить и покурить тихо...даж незамечают...о как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ух ты! Круто! Вчера ходила по студенческому на "Дьявол носит Prada", классный фильм...90% зрителей в зале - девушки! 325378[/snapback] Гдеб надыбать пенсионное и студенческий? А прада и правда красивый фильм, понравилось. А дефкам опасно, могут случится приступы или сильно опустеет кошелек кавалера после совместного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Блин, да почему ж мне все флаеры-то дают??? Хожу по центру наверное часто...Цитирую новый: 14 октября, т.е. завтра - открытие фуд-корта в ОС. Предъявителю флаера 20% скидка - во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 а что такое в ОС происходит??? политика партии еняется?? они больше не РОСКИНО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Kritika ты о чем? я сегодня там был...вроде по старому все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 сегодня туда собираюсь...посмотрим чо там за политика новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.