yoko2 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Niels У тебя никогда детей не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 А я считаю что ОС в настоящее время вне конкуренции. После Октября, в котором бабульки на бумажке отмечают занятые места (часто не видят, что сами пишут), а потом пишут каракули на сером куске туалетной бумаги ОС - выглядит раем, с ЖК монитором и печатными билетами. Акустика JBL это вам не просто так. Кресла гораздо удобнее, чем в октябре, есть подставки под бутылки с водой, подсветка пола в темноте, бронь билетов по телефону, автоответчик. Я был в Москве, Питере, Волгограде и Краснодаре во множестве кинотеатров. Конечно, ОС еще не до конца дотягивает до их уровня, но прогресс уже есть. А насчет цен это вы зря, 120р. на вечерний сеанс это уже хорошо... помню в Москве в Атриум сходил за 350р., там потом бабла жалел весь вечер. Попкорн гораздо лучше в ОС и дешевле, если брать много. Хватит обсирать ОС, радуйтесь, что в нашей деревне хоть такой построили. Есть вопрос к знающим: что за акция такая "50р. на любой сеанс в среду". Подвох есть какой-нибудь? Можно ли бронировать билеты на этот день по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 XPOHOC Я ходил - было приятным удивлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Залы устраивают, цены тоже. Но персонал!!! Как же задолбал он. Из трех снующих в грязных футболках товарищей один стоит за кассой. Продает и билеты, и попкорн, и пиво... А остальные занимаются хрен знает чем. Тупаю организиция. Вернее ее полное отсутствие Постоянные очереди в любые кассы, что нельзя отдельно жратву от билетов продавать? З.Ы. НАберите нормальный персонал, а не этих "по недобору" и бросьте приводить этот аргумент а что-то есть лучше в городе Астрахань??? попахивает желанием сдирать деньги не улучшая качество, если так то это не москвичи, а настоящие астраханцы организовали, браво блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 student Ты, попал в самую точку! - задолбало уже стоять в очереди за жетонами или попкорном, вместе с теми, кто билеты покупает. Похоже, что фут-корта никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 НАберите нормальный персонал, а не этих "по недобору" и бросьте приводить этот аргумент попахивает желанием сдирать деньги не улучшая качество, если так то это не москвичи, а настоящие астраханцы организовали, браво блин... 293256[/snapback] ОС работает всего 2 месяца...а персонал, это же жители нашего города товарищи... это же не Москвичи работают...а наши родные Астраханцы наверняка не очень понимающие/догоняющие сущности/смысла работы..кинобизнеса и т.п. Добавлено ([mergetime]1153481084[/mergetime]): student Ты, попал в самую точку! - задолбало уже стоять в очереди за жетонами или попкорном, вместе с теми, кто билеты покупает. Похоже, что фут-корта никогда не будет. 293406[/snapback] это американский принцип, ВСе в одном месте. И я не уверена, что поп-кор будут продавать на фуд-корте, попкорн это не еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Kritika Я еще нигде не видел, чтоб его в кассе продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Kritika Я еще нигде не видел, чтоб его в кассе продавали... 295507[/snapback] вы мало что видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Kritika это американский принцип, ВСе в одном месте. Ни разу не видела в кинокомплексах, чтобы билеты продавали вместе с едой (астраханское ноу-хау?)... Кстати, попкорн продают именно вместе с едой...другой вопрос, что в кинотеатре вообще ограничен выбор пищи: только сладости, чипсы, орешки - короче все в пакетиках и упаковках, ну и, конечно, всему обожаемый попкорн (как же я его ненавижу! От одного запаха тошнить начинает...). И вообще, раздражает, когда смотришь фильм, а рядом с тобой какое-то убожество чо-то грызет со страшным шумом...только представьте такое "звуковое сопровождение"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Yulia конечно, всему обожаемый попкорн (как же я его ненавижу! От одного запаха тошнить начинает...). И вообще, раздражает, когда смотришь фильм, а рядом с тобой какое-то убожество чо-то грызет со страшным шумом...только представьте такое "звуковое сопровождение"... респект тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 На неделе ходил, аж трясло меня от злости - какие-то 4 дуры, перепутали ряд сели на наши места и отказывались уходить. Мы обратились к персоналу - мягко говоря нас послали, сказав: "разберайтесь сами и займите свободные места". Потом пол фильма в зале горел свет, а после окончания его так и не включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 А мы вот недавно ходили на Пиратов в Октябрь. Тишь да гладь, никто не шуршит, не чавкает, в зале прохладно, народу мало - красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 jnc Да... Там не то, чтобы есть, там пить ничего нельзя. Октябрь - полное г..но и попробуй не согласиться. За вход платить надо, хотя зачем туда идти? Все мрачное и скучное - с ребенком не пойдешь. Сам формат и политика цен заведения не понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Все мрачное и скучное - с ребенком не пойдешь. А ребенку не интересны птички, рыбки и черепашки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Yulia Обезьянки в клетке для попугаев и страус в клетке метр на метр - показывать детям, как издеваются над животными думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Ну-ну Лично я купил в киоске Аква Минерале и пил в зале нормально. Не утрируй, пожалуйста, в т.ч. насчёт зимнего сада. Везде есть недостатки. К примеру, когда мы пришли за 5 минут до сеанса, туалет не работал, и пришлось пиликать до ненавистного мне Пикника, в результате чего мы опоздали на 5 минут на сеанс. Плюс, мне насильно продают нахрен не нужный билет в зимний сад. Однако, из ОС и Октября мне нравится Октябрь, особенно после того, как все жвачные жывотные перешли в ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 jnc Я пью только Колу, которую нельзя брать с собой в зал и это создает мне неудобство. Для меня не проблема, если кто-то в зале жует, шуршит - не обращаю внимания, смотрю фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Я пью только Колу, которую нельзя брать с собой в зал и это создает мне неудобство. Кола, кстати, зубы разрушает. Меня всегда с напитками в Октябре пропускали. Попкорн тоже можно, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Yulia Сладкие напитки брать нельзя. Там и цены высокие и кресла очень жесткие. Кола, кстати, зубы разрушает. Кола тут не причем. Во всем виноват углекислый газ, который имеется во всех современных напитках. Попкорн тоже можно, если я правильно помню Не люблю соленый попкорн, да еще за такие деньги. Не пойму откуда берутся такие наценки, если при стоимости билета 30-40 рублей, показ фильма уже рентабельный. Если поднапрячь память, то еще недавно билет на одного взрослого человека стоил 140-180 рублей и выше, а сейчас цена совсем упала - значит можно было цены ниже сделать. Это просто жадность, так, что мне не в кайф посейщать это заведение, зная, что с меня раньше, просто доили деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 ой пиСЧа появилась в ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Тут на пушке стрела была. Стою, жду. Сквозь децибелы наушников слышу, что-то левое. странно, - думаю, - ведь мои наушники раньше ещё никто не мог переорать! Вынимаю бананы, ля... красная дорожка прям ко входу в кинотеатр. Музон какой-то тревожно-эпохальный, фонари горят аццкоприкольные. Оказалось, что это вот так фильм решили разрекламировать. Друг мой сходил, сказал лучше б на пиво потратил. Что за фильм? Что-то в какой-то исторической теме, типа с пиратами связано. название вылетело из головы. В мск самый отмороженный киношка на Тёплом Стане - делай, что хочешь, хоть на голове стой, хоть на руках падай Тихо и спокойно можно смотреть лишь штирлица и классику, а так без угара и нех в кино делать. ИМХО, может оно и сТраное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 А мне кафешки не понравились. Все жутко не вкусное. И нет теплоты душевной. Про суши я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Была вчера в кино...Фаст фуд как и везде, до суши я и не дошла... А по-моему хорошо, что там есть где перекусить пока ждешь сеанса...идея мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 народ, кто знает какие щас нормальные фильмы крутят в Острове Сокровещ? Какой фильм стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Я всегда хожу сюда, выбираю кино поинтереснее, а потом звою 35-16-35 и иду выбранное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.