Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

А я считаю что ОС в настоящее время вне конкуренции. После Октября, в котором бабульки на бумажке отмечают занятые места (часто не видят, что сами пишут), а потом пишут каракули на сером куске туалетной бумаги

ОС - выглядит раем, с ЖК монитором и печатными билетами.

Акустика JBL это вам не просто так. Кресла гораздо удобнее, чем в октябре, есть подставки под бутылки с водой, подсветка пола в темноте, бронь билетов по телефону, автоответчик.

Я был в Москве, Питере, Волгограде и Краснодаре во множестве кинотеатров. Конечно, ОС еще не до конца дотягивает до их уровня, но прогресс уже есть.

А насчет цен это вы зря, 120р. на вечерний сеанс это уже хорошо... помню в Москве в Атриум сходил за 350р., там потом бабла жалел весь вечер.

Попкорн гораздо лучше в ОС и дешевле, если брать много.

Хватит обсирать ОС, радуйтесь, что в нашей деревне хоть такой построили.

Есть вопрос к знающим: что за акция такая

"50р. на любой сеанс в среду". Подвох есть какой-нибудь? Можно ли бронировать билеты на этот день по телефону?

Залы устраивают, цены тоже. Но персонал!!! Как же задолбал он. Из трех снующих в грязных футболках товарищей один стоит за кассой. Продает и билеты, и попкорн, и пиво... А остальные занимаются хрен знает чем.

Тупаю организиция. Вернее ее полное отсутствие <_< Постоянные очереди в любые кассы, что нельзя отдельно жратву от билетов продавать?

З.Ы.

НАберите нормальный персонал, а не этих "по недобору" и бросьте приводить этот аргумент

а что-то есть лучше в городе Астрахань???
попахивает желанием сдирать деньги не улучшая качество, если так то это не москвичи, а настоящие астраханцы организовали, браво блин...

student

Ты, попал в самую точку! - задолбало уже стоять в очереди за жетонами или попкорном, вместе с теми, кто билеты покупает.

Похоже, что фут-корта никогда не будет.

НАберите нормальный персонал, а не этих "по недобору" и бросьте приводить этот аргумент попахивает желанием сдирать деньги не улучшая качество, если так то это не москвичи, а настоящие астраханцы организовали, браво блин...

293256[/snapback]

ОС работает всего 2 месяца...а персонал, это же жители нашего города товарищи...

это же не Москвичи работают...а наши родные Астраханцы

наверняка не очень понимающие/догоняющие сущности/смысла работы..кинобизнеса и т.п.

Добавлено ([mergetime]1153481084[/mergetime]):

student

Ты, попал в самую точку! - задолбало уже стоять в очереди за жетонами или попкорном, вместе с теми, кто билеты покупает.

Похоже, что фут-корта никогда не будет.

293406[/snapback]

это американский принцип, ВСе в одном месте. И я не уверена, что поп-кор будут продавать на фуд-корте, попкорн это не еда

Kritika

это американский принцип, ВСе в одном месте.

Ни разу не видела в кинокомплексах, чтобы билеты продавали вместе с едой (астраханское ноу-хау?)... Кстати, попкорн продают именно вместе с едой...другой вопрос, что в кинотеатре вообще ограничен выбор пищи: только сладости, чипсы, орешки - короче все в пакетиках и упаковках, ну и, конечно, всему обожаемый попкорн (как же я его ненавижу! От одного запаха тошнить начинает...). И вообще, раздражает, когда смотришь фильм, а рядом с тобой какое-то убожество чо-то грызет со страшным шумом...только представьте такое "звуковое сопровождение"...

Yulia

конечно, всему обожаемый попкорн (как же я его ненавижу! От одного запаха тошнить начинает...). И вообще, раздражает, когда смотришь фильм, а рядом с тобой какое-то убожество чо-то грызет со страшным шумом...только представьте такое "звуковое сопровождение"...

респект тебе)

:respect:

На неделе ходил, аж трясло меня от злости - какие-то 4 дуры, перепутали ряд сели на наши места и отказывались уходить. Мы обратились к персоналу - мягко говоря нас послали, сказав: "разберайтесь сами и займите свободные места". Потом пол фильма в зале горел свет, а после окончания его так и не включили.

А мы вот недавно ходили на Пиратов в Октябрь. Тишь да гладь, никто не шуршит, не чавкает, в зале прохладно, народу мало - красота B)

jnc

Да... Там не то, чтобы есть, там пить ничего нельзя. Октябрь - полное г..но и попробуй не согласиться. За вход платить надо, хотя зачем туда идти? Все мрачное и скучное - с ребенком не пойдешь. Сам формат и политика цен заведения не понятны.

yoko2

Ну-ну :) Лично я купил в киоске Аква Минерале и пил в зале нормально. Не утрируй, пожалуйста, в т.ч. насчёт зимнего сада.

Везде есть недостатки. К примеру, когда мы пришли за 5 минут до сеанса, туалет не работал, и пришлось пиликать до ненавистного мне Пикника, в результате чего мы опоздали на 5 минут на сеанс. Плюс, мне насильно продают нахрен не нужный билет в зимний сад.

Однако, из ОС и Октября мне нравится Октябрь, особенно после того, как все жвачные жывотные перешли в ОС.

jnc

Я пью только Колу, которую нельзя брать с собой в зал и это создает мне неудобство.

Для меня не проблема, если кто-то в зале жует, шуршит - не обращаю внимания, смотрю фильм.

yoko2

Я пью только Колу, которую нельзя брать с собой в зал и это создает мне неудобство.

Кола, кстати, зубы разрушает.

Меня всегда с напитками в Октябре пропускали. Попкорн тоже можно, если я правильно помню.

Yulia

Сладкие напитки брать нельзя.

Там и цены высокие и кресла очень жесткие.

Кола, кстати, зубы разрушает.

Кола тут не причем. Во всем виноват углекислый газ, который имеется во всех современных напитках.

Попкорн тоже можно, если я правильно помню

Не люблю соленый попкорн, да еще за такие деньги. Не пойму откуда берутся такие наценки, если при стоимости билета 30-40 рублей, показ фильма уже рентабельный. Если поднапрячь память, то еще недавно билет на одного взрослого человека стоил 140-180 рублей и выше, а сейчас цена совсем упала - значит можно было цены ниже сделать. Это просто жадность, так, что мне не в кайф посейщать это заведение, зная, что с меня раньше, просто доили деньги.

• 1 month later...

Тут на пушке стрела была. Стою, жду. Сквозь децибелы наушников слышу, что-то левое. :blink: странно, - думаю, - ведь мои наушники раньше ещё никто не мог переорать! Вынимаю бананы, ля... красная дорожка прям ко входу в кинотеатр. Музон какой-то тревожно-эпохальный, фонари горят аццкоприкольные. Оказалось, что это вот так фильм решили разрекламировать. Друг мой сходил, сказал лучше б на пиво потратил. Что за фильм? Что-то в какой-то исторической теме, типа с пиратами связано. название вылетело из головы.

В мск самый отмороженный киношка на Тёплом Стане - делай, что хочешь, хоть на голове стой, хоть на руках падай :rolleyes: Тихо и спокойно можно смотреть лишь штирлица и классику, а так без угара и нех в кино делать. ИМХО, может оно и сТраное

Была вчера в кино...Фаст фуд как и везде, до суши я и не дошла...

А по-моему хорошо, что там есть где перекусить пока ждешь сеанса...идея мне нравится :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...