Kritika Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Kritika Я, вчера был 271370[/snapback] ну они уже освоились ничего больше не глючит я не пойду, пока все не заработает нормально и четко, не хочу получать негативные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Kritika все отлично было был в 13.30 ) ряд кажется 3, место 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Kritika не хочу получать негативные эмоции. на улицу не ходи и в окно не смотри, нормально там все заработает не раньше чем через пол года, так и будешь дома сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritika Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Kritika на улицу не ходи и в окно не смотри, нормально там все заработает не раньше чем через пол года, так и будешь дома сидеть? 271977[/snapback] не просто не пойду в ОС пока...все равно и фильмов нет нормальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Ну чо все уже побывале на Острове,скажите в какой зал лучше пойти то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 KooG в 3 иди или в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Matrix А в остальных что и чем 1и3 так примечательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 KooG Был во втором зале(дважды), первом, пятом, если не считать вип(1-ый) то по моему пятый побольше размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Я была только в 6 зале) Не понятно, для чего были сделаны 2 первых ряда.... все равно там сидеть не удобно!! А так все миленько и симпатичненько.. можно будет ещё сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Jazzys Не понятно, для чего были сделаны 2 первых ряда ХЗ, это вообще непонятно, что бы на такие места не попасть покупаю билеты заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 student и правильно делаешь, в следущий раз я тоже куплю все заранее! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Jazzys куплю все заранее! )) Все не нужно, мне пару билетов оставь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 student нет уж, я куплю все, а тебе продам 2 цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 KooG я только там и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 да они все кажется одинаковые кроме вип зала.могли бы их уж какими нибудь разноцветными сделать. ну мне там нравится удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Сейчас впервые посетил фильм в "ОС". Очень даже понравилось. Мне было гораздо удобнее чем в "Октябре". Мягкие кресла, отверстие для бутылки или стакана с водой (не надо в руках держать), ноги можно более менее вытянуть, экран довольно большой. Ну и цена гораздо меньше: за сеанс в 14-00 отдал 90 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 zluka Мне кажется, что действительно было б лучше, если каждый зал был определенного цвета. Сейчас он стал получше, но до полного заполнения еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Мне тоже очень понравилось! Кресла там явно лучше чем в октебре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 yoko2 ну покрайней мере об октябре многие забыли =)на самом деле было бы интересней не 1,2,3,4 и т.д. а красный зал,зеленый зал, желтый =) Alexey333 надеюсь это всегда так будет, а не на первое время щас как задерут нах цены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 zluka Я такое частенько встречал в Киномаксах. Двери, залы, кассы и билеты соответствующих цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 вот вот как то поинтресней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 zluka зато там цены на попкорн 100 руб/100 грамм, что мне не покарману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Ребят, а зачем вам попкорн? Он вкусный? Или питательный? (интересуюсь из чистого любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Killa Bee Ребят, а зачем вам попкорн? Он вкусный? Или питательный? (интересуюсь из чистого любопытства) Он шуршит и людей бесит, такой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.