Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

[=Xtremist=], а еще подробнее, я и гранд-ривер не знаю, где находится

:huh:

Уже задавал этот вопрос, но в другой ветке.

КАК МОЖНО УМЕСТИТЬ 6! КИНОЗАЛОВ В Гранд Ривере? Или это будут уродцы типа модерна??? Тогда Ф топку их.. :angry:

Ruler

По-моему хуже октября уже не бывает.

Как только в Гранд Ривере откроют - октябрь пролетит в трубу как муха со свистом....

Потом в Октябре модернизируют звои заллы (кресла поменяют, экран, акустику), повесят LCD-мониторы в холлах и на кассе, охрану и кассирш посадят респектабельных и цены снизят на билеты.

Вот тогда я туда пойду.

Хотя я очень злопамятный и не собираюсь забывать "дружелюбность и бдительность на блага народа" охранников.

Хотя я очень злопамятный и не собираюсь забывать "дружелюбность и бдительность на блага народа" охранников.

Это штуку реконструкцией не решить, здесь хозяев менять надо

Avtograf2

Мне наплевать на его хозяев. Я просто не хожу туда и все! Деньги ведь мои и я не собираюсь тратить их ради наживы каких-то уродов. Потребители должны быть очень "избалованными", требовательными и жадными, тогда и сервис лучше станет. Жаль, что не все так поступают - лучше на DVD посмотреть или в призыв пойти.

Добавлено ([mergetime]1145289195[/mergetime]):

Я в субботу был в Гранд Ривере на 3-м этаже, заглядывал в 2 залла - неплохо, точнее очень хорошо! Фуд-корт получился слишком цветным и ярким, что немного напрягает. Судя по обстановке - все находится на стадии зачатия. Они сами еще не знают когда, конкретно откроются.

yoko2

Заведение бесит это точно. Но некоторые вещи смотреть на DVD значит потерять половину кайфа. Призыв провёл реконструкцию как там теперь?

Бойкотом их не исправить только конкуренцией, хотя с таким сильным фактором как сад, переиграть их будет трудно, даже учитывая что они сами будут помогать конкурентам своим радушием к посетителям.

Avtograf2

Я еще не ходил в призыв после реконструкции. говорят, что стало лучше. А еще слышал, что возможно "Роскино" (та сеть, что в гранд ривере) его купит.

yoko2

:Beer: тоже не люблю это заведение из за баранов из охраны. Одному популярно объяснил, что он даже не мент, а так пешка из ЧОПа и свой рюкзак я ему показыать не обязан, обиды то было... Хотя когда предложил привести двух понятых и вызвать милицию для осмотра он почему то заткнулся :huh:

Но каждый раз тратить нервы на этих гоблинов меня напрягает, хожу с барсеткой.

Но блин, альтернатива только призыв, а там все фильмы на 20 дней позже показывают.

Кстати кто не был, зал ничего так отремонтирован. Солидная акустика развешана, но чет мне звук не очень понравилось, такое чувство, что 5,1 гнали через две колонки... Или хз как это называется, иногда слов не разобрать. Но это было всего на одном фильме. Из плюсов дифференцированная цена на билеты, за вход в кинотеатр 30-к не берут как в "Октябре", народу обычно мало - места навалом, сиденья пока почище чем в октябре.

Я так понял, мне тут никто не скажет, где же находится этот грандривер?

с охраной там не было проблем пока, я об Октябре, а вот их сиденья меня напрягают, менять надо им седалищные изделия в залах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...