гаечка Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 увидела рекламу на маршрутке, и когда открытие, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 надеюсь там будет нехуже чем в октябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 И где это будет находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 WPW в гранд ривере на 3 этаже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 [=Xtremist=], а еще подробнее, я и гранд-ривер не знаю, где находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Уже задавал этот вопрос, но в другой ветке. КАК МОЖНО УМЕСТИТЬ 6! КИНОЗАЛОВ В Гранд Ривере? Или это будут уродцы типа модерна??? Тогда Ф топку их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 [=Xtremist=] лучше октября полюбому не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Ruler Ну может ценовой диапазон будет попроще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Ruler По-моему хуже октября уже не бывает. Как только в Гранд Ривере откроют - октябрь пролетит в трубу как муха со свистом.... Потом в Октябре модернизируют звои заллы (кресла поменяют, экран, акустику), повесят LCD-мониторы в холлах и на кассе, охрану и кассирш посадят респектабельных и цены снизят на билеты. Вот тогда я туда пойду. Хотя я очень злопамятный и не собираюсь забывать "дружелюбность и бдительность на блага народа" охранников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Хотя я очень злопамятный и не собираюсь забывать "дружелюбность и бдительность на блага народа" охранников. Это штуку реконструкцией не решить, здесь хозяев менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Avtograf2 Мне наплевать на его хозяев. Я просто не хожу туда и все! Деньги ведь мои и я не собираюсь тратить их ради наживы каких-то уродов. Потребители должны быть очень "избалованными", требовательными и жадными, тогда и сервис лучше станет. Жаль, что не все так поступают - лучше на DVD посмотреть или в призыв пойти. Добавлено ([mergetime]1145289195[/mergetime]): Я в субботу был в Гранд Ривере на 3-м этаже, заглядывал в 2 залла - неплохо, точнее очень хорошо! Фуд-корт получился слишком цветным и ярким, что немного напрягает. Судя по обстановке - все находится на стадии зачатия. Они сами еще не знают когда, конкретно откроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 yoko2 Заведение бесит это точно. Но некоторые вещи смотреть на DVD значит потерять половину кайфа. Призыв провёл реконструкцию как там теперь? Бойкотом их не исправить только конкуренцией, хотя с таким сильным фактором как сад, переиграть их будет трудно, даже учитывая что они сами будут помогать конкурентам своим радушием к посетителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Avtograf2 Я еще не ходил в призыв после реконструкции. говорят, что стало лучше. А еще слышал, что возможно "Роскино" (та сеть, что в гранд ривере) его купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 yoko2 кажется дело налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 yoko2 Хотя я очень злопамятный и не собираюсь забывать "дружелюбность и бдительность на блага народа" охранников. :Beer: тоже не люблю это заведение из за баранов из охраны. Одному популярно объяснил, что он даже не мент, а так пешка из ЧОПа и свой рюкзак я ему показыать не обязан, обиды то было... Хотя когда предложил привести двух понятых и вызвать милицию для осмотра он почему то заткнулся Но каждый раз тратить нервы на этих гоблинов меня напрягает, хожу с барсеткой. Но блин, альтернатива только призыв, а там все фильмы на 20 дней позже показывают. Кстати кто не был, зал ничего так отремонтирован. Солидная акустика развешана, но чет мне звук не очень понравилось, такое чувство, что 5,1 гнали через две колонки... Или хз как это называется, иногда слов не разобрать. Но это было всего на одном фильме. Из плюсов дифференцированная цена на билеты, за вход в кинотеатр 30-к не берут как в "Октябре", народу обычно мало - места навалом, сиденья пока почище чем в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 попал не давно в комсомолец, после этого октябрь раем показался, в смысле оснащённости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRANKVILIZATOR Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 залы разные по размерам, некоторые побольше модерна, а есть и совсем маленькие!! типа VIP ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Я так понял, мне тут никто не скажет, где же находится этот грандривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 WPW где клуб "Монако", через дорогу от него гиганское здание, это есть "гранд-ривер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 с охраной там не было проблем пока, я об Октябре, а вот их сиденья меня напрягают, менять надо им седалищные изделия в залах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Иох, говорят открытие 8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Канарейка урааа..!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Бельчик Чему радуешься? Это будет только через месяц, почти. Если б это случилось раньше, было бы куда радоснее событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 долго..тогда в октябрь на второй фильм года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.