Автобан Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Продаю свою вторую машину. Не бита не крашена, в гонках не участвовала. Причина продажи: хочу авто классом выше. Цена 9т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Продаю свою вторую машину. Не бита не крашена, в гонках не участвовала. Причина продажи: хочу авто классом выше. Цена 9т.р. на ходу? и даже с доками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вчера на ходу была. Только стартёр заел и аккум сдох. Доки, ключи, номера в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Быстро уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Вчера на ходу была. Только стартёр заел и аккум сдох. Доки, ключи, номера в комплекте. теперь на ручном ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 на ходу? и даже с доками?) год???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Автобан за 7 прям завтра забрал бы , просто больше нет ( не накопил ) могу даже без акка , займу у соседа , просто тачку хочеца , права есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 У неё рак, долго не протянет))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 год???? девяносто какойто, точно не помню. Вообщем свежачок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Автобан за 7 прям завтра забрал бы , просто больше нет ( не накопил ) могу даже без акка , займу у соседа , просто тачку хочеца , права есть Одни барыги кругом( Все хотят ограбить бедного студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 У неё рак, долго не протянет))))))))))))) Это она по гороскопу рак. На диагностику к вазовскому астрологу гонял. Он сказал что 13г. для нее благоприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Одни барыги кругом( Все хотят ограбить бедного студента. Дяденька автобан , я не барыга , чесстно .Это будет моя первая машина, буду возить бабушку на дачу и молица за ваше здоровье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 буду возить бабушку на дачу и молица Ага, так я и поверил. Скажи честно - с телками на бл@дки и в лес за коноплей. И я отдам за 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 с телками на бл@дки мне за 6 отдашь под эт цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Давай лучше мне за 6. Я ее посажу затонирую облеплю ксеноном , заставлю сабами и буду ночью ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 мне за 6 отдашь под эт цели? придется проверять целевое назначение автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Давай лучше мне за 6. Я ее посажу затонирую облеплю ксеноном , заставлю сабами и буду ночью ездить Ночью люди спать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Почти максимальная комплектация. Оплетка руля. Эко чехлы, аптечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а на авито она уже побывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 тема угар!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 да не,классная тема если она может ездить по дорогам общего пользования - куплю тыщ за 6 хочу почувствовать себя ykrop83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 да не,классная тема если она может ездить по дорогам общего пользования - куплю тыщ за 6 хочу почувствовать себя ykrop83 забирай мою и автобонвскую, из двух ласточку сделаешь, почувствуешь себя мною) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а на авито она уже побывала? авита ацтой, реальные покупатели здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 с такой ценой она уйти должна была еще вчера))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Нормальная машина. Купил вместо билета в один конец. Доехал выкинул. дешевле будет если четвером ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.