Перейти к содержанию

6ка за 10000р.

Автобан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Гарантия 48ч или 199км пробега.

эт че если , если что то случится можно товар по гарантии вернуть или отремонтировать? :)

эт че если , если что то случится можно товар по гарантии вернуть или отремонтировать? :)

Ага, именно отремонтировать! А на время ремонта тебе дают погонять новенький рекламный авто забугорный

а получше машины есть тысяч так за 15 ? чтоб хоть уверенность была что до дома доеду

В багажнике сабвуфер такой:

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x34...D1%80%D1%83.jpg

Отдам в придачу к машине, без доплаты.

Каждый день с 9 до 19 продаю ее на стоянке автобана, ул. С.Перовской 85.

Сб. и вск. до 17.

Продаю в связи с покупкой чего нибудь покруче. Хочу взять инжекторную машину. Только боюсь, что инжектор ремонтировать сложно.

Карбюратор то я сам перебираю. Все из него выкинул. Теперь у меня карб-прямоток. Мощности прибавилось, со светофора любой запор за 10сек делаю.

ну как там на счет обмена?

Обмен, конечно есть обмен. Только с автоматом не предлагайте. А то если стартёр заест, ее с толкача не заведешь.

И цену последнюю напиши

А цену больше 10 я ломить не буду. Я же не барыга какой нибудь.

Шестерку дедушка в 87г. за 5 тысяч купил. Папа потом линолеум за 2 тыщи постелил. Я магнитолку с сабвуфером за трешку поставил. Вот 10 000 и набежало. Отдаю по гос.цене. Мне чужих денег не надо.

Ну все, продал ласточку. Спасибо форуму. Прощался, аж плакал. Сейчас на авторынок побегу. Может успею новую купить, пока деньги не кончились.

post-32140-1342349964_thumb.jpg

Ну, да. А я больше и не хотел. Забрал парень, вполне адекватный, в этой теме был. Захочет, сам отпишется. А я на рынке успел купить шестерочку посвежее. Но что то не прет она, наверное тоже продавать буду.

да машинка стоит своих денег) уже начался небольшой ремонт))) до дома доехал)))еще на гарантии)))

В автобане нормальные пацаны, они бы тебя на дороге не бросили !

вчера на Костина её видел около 15 часов дня :)

пока монтировал вывеску вместе со знакомым - у соседнего подьезда мужики её обсуждали аж с пеной у рта

• 1 month later...

блинче мне не написали, если что нить такое же будет за десять, пишите. куплю! по городу хоть передвигаться буду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...