Gigabit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 я бы и 8 дал, правда сомневаюсь что она 10 км без перерыва поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Гарантия 48ч или 199км пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Гарантия 48ч или 199км пробега. эт че если , если что то случится можно товар по гарантии вернуть или отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Конечно. Только либо 48ч и 0 пробег, либо 199 пробег за 0 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 эт че если , если что то случится можно товар по гарантии вернуть или отремонтировать? Ага, именно отремонтировать! А на время ремонта тебе дают погонять новенький рекламный авто забугорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 а получше машины есть тысяч так за 15 ? чтоб хоть уверенность была что до дома доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Лучше за 5тысяч удвоим срок гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ребята, кто знает по чем щас метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeeDX Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 рублей 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 кстате в машине магнитолы колонок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 В багажнике сабвуфер такой: http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x34...D1%80%D1%83.jpg Отдам в придачу к машине, без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 ну как там на счет обмена? И цену последнюю напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 ребята, кто знает по чем щас метал? на 2.3 т.р она ломом выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 а когда можно подъехать посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Каждый день с 9 до 19 продаю ее на стоянке автобана, ул. С.Перовской 85. Сб. и вск. до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Продаю в связи с покупкой чего нибудь покруче. Хочу взять инжекторную машину. Только боюсь, что инжектор ремонтировать сложно. Карбюратор то я сам перебираю. Все из него выкинул. Теперь у меня карб-прямоток. Мощности прибавилось, со светофора любой запор за 10сек делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 ну как там на счет обмена? Обмен, конечно есть обмен. Только с автоматом не предлагайте. А то если стартёр заест, ее с толкача не заведешь. И цену последнюю напиши А цену больше 10 я ломить не буду. Я же не барыга какой нибудь. Шестерку дедушка в 87г. за 5 тысяч купил. Папа потом линолеум за 2 тыщи постелил. Я магнитолку с сабвуфером за трешку поставил. Вот 10 000 и набежало. Отдаю по гос.цене. Мне чужих денег не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Ну все, продал ласточку. Спасибо форуму. Прощался, аж плакал. Сейчас на авторынок побегу. Может успею новую купить, пока деньги не кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 за 10 продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, да. А я больше и не хотел. Забрал парень, вполне адекватный, в этой теме был. Захочет, сам отпишется. А я на рынке успел купить шестерочку посвежее. Но что то не прет она, наверное тоже продавать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 да машинка стоит своих денег) уже начался небольшой ремонт))) до дома доехал)))еще на гарантии))) тему думаю можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 да машинка стоит своих денег) уже начался небольшой ремонт))) до дома доехал)))еще на гарантии))) В автобане нормальные пацаны, они бы тебя на дороге не бросили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 вчера на Костина её видел около 15 часов дня пока монтировал вывеску вместе со знакомым - у соседнего подьезда мужики её обсуждали аж с пеной у рта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 блинче мне не написали, если что нить такое же будет за десять, пишите. куплю! по городу хоть передвигаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.