GrandAstra Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Готовятся к продаже замечательные котята шотландской породы!!! Мальчишки очень красивые -шоколадного окраса! Девочка голубокремовая черепашка! Подробнее на сайте http://grandastra-cats.jimdo.com/продажа/ Телефон для связи 89170968182. 89171821595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiMoskow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 вот они барыги предатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 вот они барыги предатели! Почему предатели? Барыги я понимаю, потому что не дарим котят даром.. я когда то давно совершала подобную глупость, я на своих ошибках стараюсь учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
foto Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Почему предатели? Барыги я понимаю, потому что не дарим котят даром.. я когда то давно совершала подобную глупость, я на своих ошибках стараюсь учиться. Хеппи Фортуна Гранд Астра ЦЕНА?Приспособлен к жизни в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Хеппи Фортуна Гранд Астра ЦЕНА?Приспособлен к жизни в квартире? Они живут в доме и на улицу никогда не ходили. цена в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Hammer Favorit & Happy Fortuna Grand Astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Какие красивые внучата получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Какие красивые внучата получились Спасибо, дедуля))) А внучки и правда классные получились!! Вот фото мамочки Эллинины Тианы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Я просто из любопытства,а почему у мамы вислоухой-котята не вислоухие? Это считается нормой? Просто хотели бы взять именно вислоухого, но боимся, что вырастет обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я просто из любопытства,а почему у мамы вислоухой-котята не вислоухие? Это считается нормой? Просто хотели бы взять именно вислоухого, но боимся, что вырастет обычный. Шотландская порода представлена из кошек с двумя видами постановки ушек: страйты (стоят) и фолды (лежат). Вязать двух фолдов нельзя, только фолда и страйта, иначе котята родятся больными. Для того что бы ушки у котят лежали лучше, были более прижатыми к голове, за ними ведут тщательный отбор и за страйтом (папой или мамой) должны быть хорошие фолды. Какие ушки будут в развитии у котенка никто Вам не скажет. Бывают, что очень прижатые в детстве ушки с возрастом приподнимаются. а бывает, такими и остаются. Если Вы хотите фолдика, с очень прижатыми ушками, покупайте уже подростка. Так шансов больше получить, то что Вам хочется. У нас родились котята: 2 шоколадных кота страйта (ушки стоят) и 2 кошечки фолдочки (ушки прижаты к голове). Вот фолдочка Хэппи Фортуна Гранд Астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Еще один из малышей нашел любящие руки! Хаммер Фаворит Гранд Астра продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хаммер Фаворит Гранд Астра продается! Цену скиньте в личку, знакомому предложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 На продажу остались Хаммер Фаворит Гранд Астра и Хэппи Фортуна Гранд Астра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlebM Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Цену в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Цену в личку пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 на продажу осталась 1 красотка! С документами, привита! Её зарезервировали давно, а теперь на связь не выходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.