Перейти к содержанию

Кто?

Di_G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

2PUNISHMENT

Не знаю, не знаю...

Мне Death on the road 2005 очень понравился!

Самые галимые альбомы были в 91-98, особенно когда Блэйз на вокале был.

Потом Дикинсон назад вернулся, Мэйден снова встали на ноги.

А те, что ты назвал - это несомненно шедевры!!!

Daft Punk безо всяких....в натури

да :) у Диккинсона классный вокал :) Но мэйдэны выдохлись-последние годы одно гомно выдают-были времена великих альбомов powerslave number of the beast piece of mind но они к сожалению прошли :(

259412[/snapback]

Не согласен. Творчество IM довольно стабильно. Fear Of The Dark из более поздних - тоже достойный альбом. IM - боги хэви-металл, и с этим вряд ли кто поспорит.

Недавно взял на дивиди концерт и все клипы группы с начала и до конца, теперь тащусь как слон по керамзиту. И многие альбомы этой группы я постоянно переслушиваю. Я бы сказал, что все творчество IM - это, собственно, эталон, флаг металла. Не меньше.

Исренне советую как следует ознакомиться со всем творчеством группы. Посмотреть видео, почитать информацию. В группу нельзя не влюбиться настоящему металлисту.

Damion

обозначим все точки над И...1)я НЕ металист2)все субкультуры -говно-индивидуальность человека решает...3)надо быть выше субкультур и быть вне их 4)по теме-знаком с творчеством мэйдэн не по обрывкам на туалетной бумаге-слушал всё...5)fear of the dark -не поздний альбом..Если не ошибаюсь 1992 год...После этого альбома у Мэйдэнов шедевров не выходило...В последнем альбоме немного запомнились всего две песни-rainmaker и new frontier,и то они не катят ни в какое сравнение с хитами типа powerslave, aces high, trooper,flight of icarus,alexander the great,invaders,children of the damned и т д-чего перечислять и так знаем...7)боги то они и боги тока мэйдэнов слушают так же как и металлику-по инерции-из за ранних шедевров...Всем похер что же они такого нового замутят-лишь бы на концертах старыми вещами зажигали...

Джон Леннон, Пол МакКартни(самые лучшие рок-баллады и просто необыкновенная музыка), Джордж Харрисон, Ринго (естественно Старр!))) т.е. все битлы, великая музыка и пример классического рока...

Курт Кобейн, Виктор Цой(безусловно....) все, что перечислила, считаю, безусловно....

вроде бы все

LemonKA!!

Тогда вопрос такой: если появились такие стили как Techno, Electro, PSY & Goa Trance и много всего интересного - значит это кому-то нравиться. Так неоткуда ничего не появляется, есть причины, нужна новизна, и музыка тех времён отличается от нынешних; пишут миксы на старые песни (хотя далеко не все мне из них нравятся, слишком всё наивное).

Вобщем победит эксперимент стилей...

TechnicS Причём здесь всё это словоблудие? Вопрос стоит в том, кого и за что считать гениальным, а не в том, какое направление музыки превалирует на музыкальном олимпе.

TechnicS

эксперимент... экперимент... эксперимент? эсперимент - это способ выйти за рамки привычного, не зная, что там, за этими рамками. посмотрим на ярком примере группы Битлз. Битлз тоже очень круто экспериментировали, вводя никому неизвестные вещи. шалили, поворачивая пленку обратно, разрезая и склеивая её в случайном порядке и т.д. эксперимент удался, к счастью, поэтому мы их считаем классиками. если бы он не удался, мы бы о них бы и не слышали. эксперимент, тоже не случайная карта, у него есть последовательная природа, его нужно уметь вводить. если он удается, он может перейти в разряд классики. Битлз знали как нужно экспериментировать, они экспериментировали умело, красиво и неповторимо. почему эксперимент удался? в основном благодаря опоре на... классику

т.е. эксперимент не может существововать без классики. и вновь все сходится к классике, так как, как я уже говорила, классика - это то, что прошло испытание временем, то, что никогда не исчезнет, не забудется

Pink Floyd(Roger Waters) -человеки(Группа) которые впервые(удачно) применили электроннику в музыке , в роке и пкозали что рок может быть классическим

Richy Blacmore.Yngwe Malmsteem.Mikhael Olfdfield,Eric Clapton, - боги гитарной музыки!!!

Curt Cobain- целая "религия"

Егор Летов- идеал ля ВСЕХ панков мира

George Harrison-великий человек!

Sandra Nasic (Guano Apes) великолепнийший голос

George Harrison

почему именно он из четырех?.. интересно узнать почему :)

кста, насчет того, что у Дееп Перпл был первый классический рок, считаю, это ты зря... раньше них ещё был Лед Зеппелин, Битлз и ещё несколько классико-роковых групп

Politik

Richy Blacmore.Yngwe Malmsteem.Mikhael Olfdfield,Eric Clapton, - боги гитарной музыки!!!

сюды мона ишчо добавить Джо Сатриани и Стива Вэя,а также Роберта Фриппа из Кинг Кримсон и Джимми Хендрикса-последние два-великие экспериментаторы в области гитарной музыки :)LemonKA!! а мне тож Джордж из всех четырёх участников больше импанирует,ну и Леннон есессно :) их дальнейшее сольное творчество мне больше нравится нежели чем сольники того же Маккартни :)

LemonKA!!

Все мы сидим в банке и пытаемся из неё вылезти: у кого-то получилось, а у кого-то нет. Большинство Астраханского населения и не пытается из неё вылезти, О ЧЁМ МОЖНО ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ???? :blink:

TechnicS

банка тут не при чем... абсолютно

Добавлено ([mergetime]1145984791[/mergetime]):

PUNISHMENT

сольники Макки - конечно не Yesterday'и... мне они не очень нравятся

классная музыка была, когда они были вместе - ДжонПолДжорджРинго (неразделимо)) вот это была музыка..... не люблю сольники вапще... можт творечский кризис, или че, но вместе у них был полный ОК, даже больше.

а по-отдельности... это как семья, они сами так про себя до сих пор говорят(кто остался в живых...))

кста, лучшие песни все-таки писал Пол... хотя и Джон тоже

Ринго - классный банщик, Харрисон - великая(это точно) гитара, это да

LemonKA!!

Оглянись вокруг... Тебе нравиться кто тебя окружает??? (сельских многовато).

Вот им реально ничё нненадо!!!

TechnicS

мне до них абсол. пофиг

я говорю, что классика вечна, что эксперимент опасен (не говорю, что он не нужен, Боже упаси!!), а также то, что все вернется к классике... музыка, как и история, как и мода, как и все, идет по кругу... круг крутится, и все что не проходит испытание временем, откидывается и забывается, некоторые группы "крутятся" год, или два, или пять, потом о них просто забывают, потому что в них нет души и ценности, правды и энергии. а некоторые так и остаются. и останутся. они прошли испытание временем, они слушаются в любое время, всегда, в них ведь есть и душа, и энергия, и то самое чудо музыки.

LemonKA!!

я бы не сказал что битлз были очень техничными музыкантами...Особенно Старр....Просто они играли вкусно и слажено ,вот и всё :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...