Di_G Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 И3-3А ГЕНЕРАТОРА ДЕВО4КА СТРАДАЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Di_G да уж ))) говорят ОН принудительно лечил её в Бирюково ))) но со шмали он так и не слезла!! ))) генератор рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 GoriLLaZ Особенно когда первый альбом вышел. Загадочные твари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Реальные чуваки всех времён: Prodigy...хотя уже долгое время не слышал их, но считаю, что они сделали очень большой вклад в музыку. Среди сегодняшних тяжело кого-то выделить. У каждогоесть треки, которые цепляют и есть говно реальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Playah ха-ха!!! Говно реальное)))))))) Рэйверы-красавы. Кейт Флинт конечно самый неординарный из всей четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Не даром треки The Prodigy 89-92-го года можно услышать на лучших рейвах планеты даже сейчас. И, поверьте, всех без исключения от етого прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 mujuice - гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dudialex Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Михаил Круг - вот она личность и песни со смыслом и так понятный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Загадочными для меня до сих пор являются Gorillas. Их ваще кто-нибудь живьём видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Chock мдя =) когда их первый клип вышел, я уже тогда знал, что в их банде есть чел из Blur (забыл Ф.И. ) сейчас они дают интервью "живьем"... и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Chock Видел ещё весной 2001 года. Да, основной вокал там конечно солиста из Blur. Murdoc, 2D, Russel и девочка-япошка))) Концерт их видел в небольшом зале в записи: они выступали за тканью, на которую проецировались видеоролики, а за тканью была подсветка и были видны их образы. В общем я в восторге был тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Skazi-Tube-Damage-Mafia-Sesto Sento и вся еврейская братва с лейбла Chemical Crew! Израильский транс впереди всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 _Antonio причём тут Кейт Флинт??? он просто пиарил группу своим эпатажем Макс читал а Продиджи как таковое всегда делал один только Лиам Хоулетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 TechnicS Вообще-то The Prodigy в 1989 году еще не существовали, не говоря уже об их треках. Знаток херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Shulgin ну продиджи бы и не были такими без Флинта))у Группы всегда должен быть выделяющийся фронтмэн=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Да ладно вам, что спорить? По любому - все согласятся, что чуваки были сильны в своё время. А ещё так как я люблю Драм - я думаю, что ещё реальный чел - это Aphrodite.. не скажу, что являюсь его фанатом, но благодаря ему драм музыка стала более популярной и известной в широких массах. До сих многим когда говорю, что слушаю драм - не понимают о чём я...если скажу, что типа Aphrodite, то въезжают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Playah Aphrodite - попса. Это тоже самое, что Eric Prydz (для непонимающих читай: Катя Чехова ) в хаусе, Yahel в psy, Tiesto в protrance и пр. Всех "коммерсантов" что-ли гениями теперь называть? Агента Смита приплети сюда еще как гениальный прорыв в российской музыкальной индустрии. Где ты был когда Style From The Dark слушали? Это 98 год между прочим, а ты говоришь, что сейчас массы его слушают. Имел я такие массы, которые в своем развитии на 8 лет отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Shulgin Читай по буквам!!! Самый неординарный заметный и прочее. Ты сам понял, что написал. причём тут Кейт Флинт??? он просто пиарил группу своим эпатажем Макс читал а Продиджи как таковое всегда делал один только Лиам Хоулетт Вот именно, что своим эпатажем он и выделялся. Ещё один негатифффщик. KHz Уважаемый Килогерц! Все вами перечисленные проекты являются практически в чистом виде коммерческими, как ты и указал, поэтому судить их не имеет смысла. А великий (не побоюсь этого) Афродайт и не знает, я думаю, что его слушают карсаки и пэтэушники в своих копейках, а потом после Дарк сайда идёт Тишина . Попса не попса у гуру, а он достоин уважения. Так что вот так. Агент Смит: а почему и не прорыв, когда его миксуют неплохие западные джедаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 KHz _Antonio безполезно ругаться, нам от этого нелегче!! Они как делали деньги так и будут делать их дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 фу, ну вас!! генератор, генератор и ещё раз генератор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 _Antonio Я таким образом высказал свою мысль о том, что не считаю его гениальным музыкантом. Найти один звучок и таскать его за собой из трека в трек, из альбома в альбом, что в этом гениального, Benny с него потом пример взял, использовать один звук, для получения колоссальных прибылей. Мы о гениальности говорим, а не об успехе на рынке. The Orb, Aphex Twin, Orbital, Autechre куда более гениальны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Yann Tiersen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerzhul Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 2 zluka 2 Lisa C вами согласен. Еще на мой взгляд Брюс Дикинсон-вокалист Iron Maiden Вот вырезка из статьи с www.ironmaiden.ru Родился 7 августа 1958 года в Уорксоп, Ноттингемшир, Англия. Женат, имеет двоих детей. Музыкальную карьеру начал как ударник. Вокалист Iron Maiden в период с октября 1981 по лето 1993 и с февраля 1999 по настоящий момент. По образованию историк, закончил институт в 1979 году. Самое большое увлечение - фехтование. Некоторое время назад состоял в олимпийской сборной Великобритании по классу рапиры и был седьмым в национальном рейтинге. Обладатель лицензии профессионального пассажирского пилота. Личный самолет является его основным средством передвижения во время туров. Автор двух книг - Приключения лорда Иффи Боутрэйса и ее продолжение - Миссионерская должность. Любимые группы - DEEP PURPLE, JETHRO TULL. В период с 1990 по 1998 выпустил 5 сольных альбомов. Принимал участие в записи трибьют-альбомов BLACK SABBATH и Элиса Купера. Кличка - Сирена воздушной тревоги. До Iron Maiden работал сперва в Styx, затем в SAMSON. В последней он попробовал себя в качестве гитариста и губиста. И, конечно, Брюс - обладатель просто прекрасного голоса(я думаю со мной многие согласяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 да у Диккинсона классный вокал Но мэйдэны выдохлись-последние годы одно гомно выдают-были времена великих альбомов powerslave number of the beast piece of mind но они к сожалению прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 KHz Массы Афродайта слушают, причём он сейчас месит лучше, чем прежде, послушать хотя бы его микс с последней Пиратской станции. А вопрос стоит - кого вы считаете выдающимися? - так вот его таковым и считаю, поскольку именно он сделал так, что драм стал более популярен в кругах, особенно в те 98-99 года ( ты спрашивал где я был в это время - в Астрахани я был, в школе ещё учился), и кассета "Style From The DarkSide" у меня тогда уже была. Афекс я тожу уважаю, хотя не всё из его творчества понимаю. Ауттекера назвать гениальным навряд ли можно, есть множество токого типа ноиз-проектов, куда более удачных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.