Перейти к содержанию

Кто?

Di_G

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Di_G

да уж )))

говорят ОН принудительно лечил её в Бирюково )))

но со шмали он так и не слезла!! )))

генератор рулит!!!

Реальные чуваки всех времён:

Prodigy...хотя уже долгое время не слышал их, но считаю, что они сделали очень большой вклад в музыку.

Среди сегодняшних тяжело кого-то выделить. У каждогоесть треки, которые цепляют и есть говно реальное

Playah

ха-ха!!! Говно реальное))))))))

Рэйверы-красавы.

Кейт Флинт конечно самый неординарный из всей четвёрки.

Не даром треки The Prodigy 89-92-го года можно услышать на лучших рейвах планеты даже сейчас. И, поверьте, всех без исключения от етого прет! :ph34r:

Михаил Круг - вот она личность и песни со смыслом и так понятный мужик

Chock мдя =) когда их первый клип вышел, я уже тогда знал, что в их банде есть чел из Blur (забыл Ф.И. :ph34r: ) сейчас они дают интервью "живьем"... и т.д. и т.п. :)

Chock

Видел ещё весной 2001 года.

Да, основной вокал там конечно солиста из Blur.

Murdoc, 2D, Russel и девочка-япошка)))

Концерт их видел в небольшом зале в записи: они выступали за тканью, на которую проецировались видеоролики, а за тканью была подсветка и были видны их образы.

В общем я в восторге был тогда)))

_Antonio

причём тут Кейт Флинт???

он просто пиарил группу своим эпатажем

Макс читал

а Продиджи как таковое всегда делал один только Лиам Хоулетт

Shulgin ну продиджи бы и не были такими без Флинта))у Группы всегда должен быть выделяющийся фронтмэн=)

Да ладно вам, что спорить?

По любому - все согласятся, что чуваки были сильны в своё время.

А ещё так как я люблю Драм - я думаю, что ещё реальный чел - это Aphrodite.. не скажу, что являюсь его фанатом, но благодаря ему драм музыка стала более популярной и известной в широких массах.

До сих многим когда говорю, что слушаю драм - не понимают о чём я...если скажу, что типа Aphrodite, то въезжают сразу

Playah Aphrodite - попса. Это тоже самое, что Eric Prydz (для непонимающих читай: Катя Чехова :) ) в хаусе, Yahel в psy, Tiesto в protrance и пр. Всех "коммерсантов" что-ли гениями теперь называть? Агента Смита приплети сюда еще как гениальный прорыв в российской музыкальной индустрии. Где ты был когда Style From The Dark слушали? Это 98 год между прочим, а ты говоришь, что сейчас массы его слушают. Имел я такие массы, которые в своем развитии на 8 лет отстают.

Shulgin

Читай по буквам!!! :deal:

Самый неординарный заметный и прочее.

Ты сам понял, что написал.

причём тут Кейт Флинт???

он просто пиарил группу своим эпатажем

Макс читал

а Продиджи как таковое всегда делал один только Лиам Хоулетт

Вот именно, что своим эпатажем он и выделялся.

Ещё один негатифффщик.

KHz

Уважаемый Килогерц! Все вами перечисленные проекты являются практически в чистом виде коммерческими, как ты и указал, поэтому судить их не имеет смысла. А великий (не побоюсь этого) Афродайт и не знает, я думаю, что его слушают карсаки и пэтэушники в своих копейках, а потом после Дарк сайда идёт Тишина :D. Попса не попса у гуру, а он достоин уважения. Так что вот так. Агент Смит: а почему и не прорыв, когда его миксуют неплохие западные джедаи.

KHz _Antonio безполезно ругаться, нам от этого нелегче!! Они как делали деньги так и будут делать их дальше... :)

_Antonio Я таким образом высказал свою мысль о том, что не считаю его гениальным музыкантом. Найти один звучок и таскать его за собой из трека в трек, из альбома в альбом, что в этом гениального, Benny с него потом пример взял, использовать один звук, для получения колоссальных прибылей. Мы о гениальности говорим, а не об успехе на рынке. The Orb, Aphex Twin, Orbital, Autechre куда более гениальны....

2 zluka

2 Lisa

C вами согласен.

Еще на мой взгляд Брюс Дикинсон-вокалист Iron Maiden

Вот вырезка из статьи с www.ironmaiden.ru

Родился 7 августа 1958 года в Уорксоп, Ноттингемшир, Англия. Женат, имеет двоих детей.

Музыкальную карьеру начал как ударник. Вокалист Iron Maiden в период с октября 1981 по лето 1993 и с февраля 1999 по настоящий момент. По образованию историк, закончил институт в 1979 году. Самое большое увлечение - фехтование. Некоторое время назад состоял в олимпийской сборной Великобритании по классу рапиры и был седьмым в национальном рейтинге. Обладатель лицензии профессионального пассажирского пилота. Личный самолет является его основным средством передвижения во время туров. Автор двух книг - Приключения лорда Иффи Боутрэйса и ее продолжение - Миссионерская должность.

Любимые группы - DEEP PURPLE, JETHRO TULL. В период с 1990 по 1998 выпустил 5 сольных альбомов. Принимал участие в записи трибьют-альбомов BLACK SABBATH и Элиса Купера. Кличка - Сирена воздушной тревоги. До Iron Maiden работал сперва в Styx, затем в SAMSON. В последней он попробовал себя в качестве гитариста и губиста.

И, конечно, Брюс - обладатель просто прекрасного голоса(я думаю со мной многие согласяться)

да :) у Диккинсона классный вокал :) Но мэйдэны выдохлись-последние годы одно гомно выдают-были времена великих альбомов powerslave number of the beast piece of mind но они к сожалению прошли :(

KHz

Массы Афродайта слушают, причём он сейчас месит лучше, чем прежде, послушать хотя бы его микс с последней Пиратской станции.

А вопрос стоит - кого вы считаете выдающимися? - так вот его таковым и считаю, поскольку именно он сделал так, что драм стал более популярен в кругах, особенно в те 98-99 года ( ты спрашивал где я был в это время - в Астрахани я был, в школе ещё учился), и кассета "Style From The DarkSide" у меня тогда уже была.

Афекс я тожу уважаю, хотя не всё из его творчества понимаю.

Ауттекера назвать гениальным навряд ли можно, есть множество токого типа ноиз-проектов, куда более удачных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...