Fire13man Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Нужен макет коттеджа, кто может сделать? Есть фото, чертежи и план участка.Вот как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuzuKa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 сходи в строительный колледж и приклей у входа объяву может кто и согласиться. Хотя щас каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Переговорю со своими знакомыми строителями, может быть возьмутся за это. Хотя они в основном на бумаге чертежи чертят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 сходи в строительный колледж и приклей у входа объяву может кто и согласиться. Хотя щас каникулы. Я сам его выпускник, уровень колледжа, низок-это раз, оплата безначалие-это два, заказ проходит тендер это три. В общем нужна организация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 нужен настоящий максет ? Могу сделать макет в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 нужен настоящий максет ? Могу сделать макет в 3д В 3D уже есть, а надо в натуре, чтобы можно было пальцем потыкать машинку покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Нормального клиента отхватили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Нормального клиента отхватили))) Это для шефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 На правах флуда. Если хочется так сильно, можно из пластилина слепить, дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 В 3D уже есть, а надо в натуре, чтобы можно было пальцем потыкать машинку покатать. Распечатать на 3Д принтере можно. Тут когда-то объявление кто-то давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Распечатать на 3Д принтере можно. Тут когда-то объявление кто-то давал. Там слишком большие детали,да и некрасиво он "печатает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Нужен макет коттеджа, кто может сделать? Есть фото, чертежи и план участка.Вот как то так! Смогу сделать такой макет за 15 000 руб. Если интересно - вышлю фото тех макетов, которые делала. Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Смогу сделать такой макет за 15 000 руб. Если интересно - вышлю фото тех макетов, которые делала. Евгения Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Интересно http://www.facebook.com/pages/MAKET-online/242792635755351 Вот здесь можешь посмотреть. Макет школы недавно сделали. Личные сообщения я здесь не могу тебе написать. Поэтому жду всю твою информацию мне на почту info@maket-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Макеты делаем из пластика с покраской акрилом. Красиво и долговечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.