--- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте форумчане! Задались мы тут одним вопросом, разводит ли у нас в Астрахани кто-нибудь декоративных лемуров? Если да, то можно координаты? А так же интересует его цена, знаю, что ухаживать за ним нелегко. Кто-нибудь их держал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 В Астрахани держат кошек и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 В Астрахани держат кошек и собак. и чего ты хотела этим сказать? Госпади я и не знал) спасиба) Но мне нужен лемур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Нафиг тебе лемур? Лучше паука заведи в коробочке. Будешь гостей пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Король Джулиан - форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 и чего ты хотела этим сказать? Госпади я и не знал) спасиба) Но мне нужен лемур. Думать головой умеешь? Я те сказать хотела, что всё видовое разнообразие астраханских квартир ограничивается кошками и собаками. Какие нафиг лемуры? Далеко не все попугаев видели, а ты - лемуры. Замахнулся, совсем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Думать головой умеешь? Я те сказать хотела, что всё видовое разнообразие астраханских квартир ограничивается кошками и собаками. Какие нафиг лемуры? Далеко не все попугаев видели, а ты - лемуры. Замахнулся, совсем уже? Да мысль то я понял, но что в этом такого? Почему сразу совсем....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 --- Нюанс такой. Экзотов заводить в Астрахани я бы не стала. Нет врачей. Живность "любит" болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 На Эспланадной зоомагазин, там тебе хоть жирафа привезут под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_drugie_...uchnoj_83715438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 --- Нюанс такой. Экзотов заводить в Астрахани я бы не стала. Нет врачей. Живность "любит" болеть. вот тут тогда согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Завести-то можно. Но тебе нужно будет прописаться на форуме экзотов и найти доктора в ближайших городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.