__hot__ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ищу игры. Не оставляйте без внимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webst3R Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 У миня есть Call of Cthulhu : Dark Corners of the Earth - Прошёл уже ! Вещь ! Если хочешь обмен - пиши где и когда на wtc12@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 А у меня Sudeki нормальный есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Алексо Любитель аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ага, и не только поэтому, просто в ожидании третьего Принца хотелось поиграть в какой нибудь экшн, да и Фэйбл она мне напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Алексо судэки трэш-у мя тож лицензия....ждал гораздо большего-дурацкий слэшер и к тому же голимо прорисованный-когда видел рекламу ,радовался,думая что наконец то анимэ культура посетит наши писюшные края и одарит хорошей игрой-а не тут то было-я лучше блэйд оф даркнесс по 5 разу пройду чем в судэки еще раз сяду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 PUNISHMENT у меня друг играл, застрял где по столбам прыгать надо, он зацепиться не может, может подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 [Dark] ты про какую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.