Goraf Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Продано Ainol Novo 7 Aurora, мощный планшет с отличным экраном. Возможно подключение внешней флешки, клавиатуры, мыши и т.д. с помощью входящего в комплект провода. Возможно подключение к телевизору через комплектный HDMI кабель. Использовался около недели. На экране заводская пленка. Полный комплект + фирменный чехол (чехол не очень удобный, но лучше чем ничего). Продаю за ненадобностью. Цена 6000, торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meizu-com Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 запрещена недобросовестная конкуренция, махинации и необоснованное сбивание цен 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Предложу 3.000, ибо он стоит столько же новый(правда доставка в районе месяца). Не хочу ждать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Не стоит он столько новый. И доставку лучше обычной почте не доверять. Рискуете либо вообще ничего не получить, либо получить обломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.aliexpress.com/product-gs/56296...holesalers.html Обычной почтой за месяц с небольшим доставляют, знакомый на работе покупал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 знакомый на работе покупал уже. Ну эт оно, конечно, да. Я вот, например, помню, у нас, в деревне, случай был. Корова пернула- рога отвалились. Кто мешает то, заказывайте, ждите и надейтесь, что придет то что заказали, в целости и сохранности. Продавец, ссылку на товар которого вы дали, имеет всего 3 продажи. Я бы не стал такому доверять. Вот, тут даже за 89уе 2 Аврору продают) Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну эт оно, конечно, да. Я вот, например, помню, у нас, в деревне, случай был. Корова пернула- рога отвалились. Кто мешает то, заказывайте, ждите и надейтесь, что придет то что заказали, в целости и сохранности. Продавец, ссылку на товар которого вы дали, имеет всего 3 продажи. Я бы не стал такому доверять. Я кинул ссылку на первый попавший на глаза, не искать же именно того самого, у которого покупали. И что это за "корова"? Не верите - не надо, просто мне лень ждать. Куплю там, зачем переплачивать в 2 раза. ЗЫ: вот не 3 покупателя- http://www.aliexpress.com/product-gs/52612...holesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я кинул ссылку на первый попавший на глаза, не искать же именно того самого, у которого покупали. И что это за "корова"? Не верите - не надо, просто мне лень ждать. Куплю там, зачем переплачивать в 2 раза. ЗЫ: вот не 3 покупателя- http://www.aliexpress.com/product-gs/52612...holesalers.html Похоже, со счетом у вас проблемы) Где же в 2 раза дороже? По указанной вами последней ссылке, с доставкой выходит 141,05уе. + процент за денежные переводы. Итого получается около 5т.р. Опять же, это при условии, что китайцы не ошибутся, отправят то что нужно и доблестная почта России сработает как надо. Я же предлагаю 100% бездефектный планшет, а именно: нет битых пикселей, тач работает корректно, отсутствуют зависания. Да и, опять же, адекватный торг никто не отменял. P.S. а про корову, это шутка такая, на тему сарафанного радио и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Похоже, со счетом у вас проблемы) Где же в 2 раза дороже? По указанной вами последней ссылке, с доставкой выходит 141,05уе. + процент за денежные переводы. Итого получается около 5т.р. Опять же, это при условии, что китайцы не ошибутся, отправят то что нужно и доблестная почта России сработает как надо. Я же предлагаю 100% бездефектный планшет, а именно: нет битых пикселей, тач работает корректно, отсутствуют зависания. Да и, опять же, адекватный торг никто не отменял. P.S. а про корову, это шутка такая, на тему сарафанного радио и пр. Можно найти в пределах 120 зеленых с доставкой, почта у нас хоть и долгая, но доставляет нормально. И сарафанного радио никакого нет. Человек работает в соседнем отделе, я же не с чьих то слов передаю. Он за 4.000 деревянных себе купил там 16-гиговую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Да чтож, я вас силком чтоли заставляю. Берите у китайецев, ждите и надейтесь. Вашему знакомому повезло, вам может не повезти. Покупка у китайцев+доставка почтой России- это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goraf Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Неделю назад пришла аврора 2 с али за 6 тысяч. С доставкой емс. Ждал 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.