Перейти к содержанию

Продаю планшет

Рекомендуемые сообщения

Продано

Ainol Novo 7 Aurora, мощный планшет с отличным экраном. Возможно подключение внешней флешки, клавиатуры, мыши и т.д. с помощью входящего в комплект провода. Возможно подключение к телевизору через комплектный HDMI кабель. Использовался около недели. На экране заводская пленка. Полный комплект + фирменный чехол (чехол не очень удобный, но лучше чем ничего). Продаю за ненадобностью. Цена 6000, торг.

Не стоит он столько новый. И доставку лучше обычной почте не доверять. Рискуете либо вообще ничего не получить, либо получить обломки.

http://www.aliexpress.com/product-gs/56296...holesalers.html

Обычной почтой за месяц с небольшим доставляют, знакомый на работе покупал уже.

знакомый на работе покупал уже.

Ну эт оно, конечно, да. Я вот, например, помню, у нас, в деревне, случай был. Корова пернула- рога отвалились.

Кто мешает то, заказывайте, ждите и надейтесь, что придет то что заказали, в целости и сохранности. Продавец, ссылку на товар которого вы дали, имеет всего 3 продажи. Я бы не стал такому доверять. Вот, тут даже за 89уе 2 Аврору продают) Тыц

Ну эт оно, конечно, да. Я вот, например, помню, у нас, в деревне, случай был. Корова пернула- рога отвалились.

Кто мешает то, заказывайте, ждите и надейтесь, что придет то что заказали, в целости и сохранности. Продавец, ссылку на товар которого вы дали, имеет всего 3 продажи. Я бы не стал такому доверять.

Я кинул ссылку на первый попавший на глаза, не искать же именно того самого, у которого покупали. И что это за "корова"? Не верите - не надо, просто мне лень ждать. Куплю там, зачем переплачивать в 2 раза.

ЗЫ: вот не 3 покупателя- http://www.aliexpress.com/product-gs/52612...holesalers.html

Я кинул ссылку на первый попавший на глаза, не искать же именно того самого, у которого покупали. И что это за "корова"? Не верите - не надо, просто мне лень ждать. Куплю там, зачем переплачивать в 2 раза.

ЗЫ: вот не 3 покупателя- http://www.aliexpress.com/product-gs/52612...holesalers.html

Похоже, со счетом у вас проблемы) Где же в 2 раза дороже? По указанной вами последней ссылке, с доставкой выходит 141,05уе. + процент за денежные переводы. Итого получается около 5т.р. Опять же, это при условии, что китайцы не ошибутся, отправят то что нужно и доблестная почта России сработает как надо. Я же предлагаю 100% бездефектный планшет, а именно: нет битых пикселей, тач работает корректно, отсутствуют зависания.

Да и, опять же, адекватный торг никто не отменял.

P.S. а про корову, это шутка такая, на тему сарафанного радио и пр.

Похоже, со счетом у вас проблемы) Где же в 2 раза дороже? По указанной вами последней ссылке, с доставкой выходит 141,05уе. + процент за денежные переводы. Итого получается около 5т.р. Опять же, это при условии, что китайцы не ошибутся, отправят то что нужно и доблестная почта России сработает как надо. Я же предлагаю 100% бездефектный планшет, а именно: нет битых пикселей, тач работает корректно, отсутствуют зависания.

Да и, опять же, адекватный торг никто не отменял.

P.S. а про корову, это шутка такая, на тему сарафанного радио и пр.

Можно найти в пределах 120 зеленых с доставкой, почта у нас хоть и долгая, но доставляет нормально. И сарафанного радио никакого нет. Человек работает в соседнем отделе, я же не с чьих то слов передаю. Он за 4.000 деревянных себе купил там 16-гиговую модель.

Да чтож, я вас силком чтоли заставляю. Берите у китайецев, ждите и надейтесь. Вашему знакомому повезло, вам может не повезти. Покупка у китайцев+доставка почтой России- это лотерея.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...