Перейти к содержанию

Думаем!

люк

Рекомендуемые сообщения

Вопрос необычный. Размусоливать не буду,изложу лишь суть,если беседа задастся.....развернем. Мягко говоря неочень красивый мужчина, вправе расчитывать на взаимность у девушки,так сказать, без изъяна,или поговорка "не по Сеньке шапка" в данном случае применима?(примечание: мужчина среднего достатка)

Персонаж вымышленый,поэтому считаю это как твой ответ: В независимости от внешности,достаточно уметь связывать как минимум 10 слов и шансы есть.

Может.Ибо все зависит от характера мужчины,от его умения ухаживать.Женщины по большей части существа живущие эмоциями.Правда иногда девушки капризные попадаются.Но здесь уж как говорится....

Женщины-загадочные! У меня масса знакомых девчонок,которые спят с мужиками от50 и выше! Вопрос:Вот как так можно? Тошнить же должно!

Может .И в моей жизни был такой пример . О достатке не будем ,но парень внешностью не отличался и я даже больше,чем на сто процентов уверенна была ,что у нас ничего не получится . Но он переубедил ,очень красиво ухаживал и уже на 4 день я поняла ,что мне он начинает нравится . А через некоторое время он мне показался красивым ,я нашла привлекательной его улыбку ,да много всего.Уверенность - вот что очень важно в парне и умение преподнести себя . Только вот боюсь 10 связанных слов мало)хотя б 11 чтоль.

в общей сумме все выше перечисленные качества скрываются под одним словом- харизма! Обладающие этой "штуковиной" люди тысячи людей вели за собой, а что уж говорить о

вправе расчитывать на взаимность у девушки,так сказать, без изъяна
хехехе

люк

"Женщины-загадочные! У меня масса знакомых девчонок,которые спят с мужиками от50 и выше! Вопрос:Вот как так можно? Тошнить же должно! "

Стоп. Ты переспать хочешь или встречаться?В зависимости от этого и тактика поведения меняется...И отношение девушки.на романтику ведутся почти все,а вот сердитый и дешевый секс.....ну на любителя. :rolleyes:

неочень красивый мужчина, вправе расчитывать на взаимность у девушки,так сказать, без изъяна

Вполне...

Тут где-то проходила тема про теорию мужской сексуальной привлекательности - там все доходчиво расписано...

P.S. К тому же абсолютно идеальных людей не существует ^_^ (Часто даже бывает что от такой "без изьяна" потом бегут как от поезда по рельсам)

Согласен что на романтику ведутся,но вот вопрос-есть ли у человека непривлекательного,на первый взгляд,возможность продеманстрировать свою романтичность! Поскольку,как правило,таким людям отказывают даже в знакомстве! Думаю эту тему(эффективные способы знакомства) стоит обсудить отдельно. Что я имею ввиду: Может быть кто нибудь поделится наблюдениями, какие способы знакомства показались интересными,а поэтому результативными??? :rolleyes:

люк

Ни фига.Никто никому не отказывает.Тут-кто-то очень правильно про харизму выразился-иногда тебе с этим человеком бывает настолько комфортно что на внешность не смотришь.Ну и потом мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны.))))

Ну и повторюсь,все зависит от девушки-если капризная или самовлюбленная-тогда суши весла.А так......банальный букет роз например на все времена. :)

Рогнеда Пояснение№2 Розы незнакомке дарят редко,в основном такие знаки внимания уделяют человеку уже знакомому,хотя бы знают как зовут.Я же имею в виду САМУ попытку завязать знакомство! Пример: К тебе подходит НЕЗНАКОМЫЙ мужчина и предлогает познакомиться..... твои действия?(при этом,по условию задачи,внешность у товарища долека от модельной)

Люк

если просто предложит познакомиться-я откажу скорее всего.потому что любой девушке хочется чего-то необычного,романтичного,особенного-и банальное "Девушка,а что вы делаете сегодня вечером?" уже не канает.

"Розы незнакомке дарят редко".Вот именно.И тем сильнее эффект.Очень трудно отказать мужчине,который подходит к тебе и дарит красивую розу,сопровождая это либо комплиментом,либо какой-нибудь неизбитой фразой,хмммм......ну например"Девушка,а мужчины раньше у ваших ног не лежали?"или Девушка,можно я за вас подержусь,а то от вашей красоты у меня ноги подкашиваются"или даже вот так"Девушка,а угадайте как вас зовут?"

Тут уж и на внешность и на все остальное плевать будет с высокой колокольни.

какие способы знакомства показались интересными,а поэтому результативными???

не удивлю...но необычность и внимание даже самую "без изьяна" может склонить до "рабства"..........

Вот умнечки!Девчонки! Это то что я лично хотел услышать! Обидно лишь что такие советы только при виртуальном общении дают,нет чтоб "в живую",но это уже детали! Был бы рядом,всем по розочке подарил бы! Просто так,не ради знакомства! :flowers:

сли просто предложит познакомиться-я откажу скорее всего.потому что любой девушке хочется чего-то необычного,романтичного,особенного-и банальное "Девушка,а что вы делаете сегодня вечером?" уже не канает.

"Розы незнакомке дарят редко".Вот именно.И тем сильнее эффект.Очень трудно отказать мужчине,который подходит к тебе и дарит красивую розу,сопровождая это либо комплиментом,либо какой-нибудь неизбитой фразой

золотые, блин, слова! :D

Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (С) Мимино. :lol:

Злобные пикаперы не дадут соврать, что для мужчины внешние данные вообще НЕ являются определяющим фактором. Главное - это его внутренняя уверенность в себе. И всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...