Перейти к содержанию

Горбатая гора в Призыве

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Barmaley

Велкам ту зе клаб дружисче!!!

Пускай живут ахтунги, ведь дольше одного поколения это безобразие не продлица!

Очевидное - невероятное..

Очевидное: гомосеки не размножаются!

Невероятное : их становится все больше и больше!

Deflorator Respect и уважуха!

Больше их становица и от того что снимают и показывают подобные фильмы. А люди подобные Voko2 , говорят: "Да, есть у меня один дружок, пидар, так вот у него все впоряде!" Вот оно, разложение людского самосознания, на лицо, как говорица.

:censoree:

Barmaley

Надо было статью за мужеложество не отменять, а расстрельной делать..

Всех их надо собрать в кучу и изолировать от общества на остров, чтоб никто о них не знал.

И галаперидолом их там подколоть так чтоб аж срались под себя.. Вот тогда им там не анальных утех будет ))

yoko2

Хотелось бы услышать Ваши доводы в поддержку гомосексуализма!

Deflorator

Жил-был мальчик, который не нравился девочкам, и был у него друг которому не нравились девочки, и ничего у них не получалось. Стали они горевать, как же им быть, бедным мальчишкам. Выход нашёлся. Вот так и появились пидары!!! :D

Barmaley

Да я защищаю меньшинств, и что из этого плохого?

Они такие же люди, как и все мы. И не думаю, что гомосексуализм можно пропагандировать или навязывать - если тебе не нравятся лица твоего пола, то тебя не заставишь любить их! То, что о них пишут СМИ и говорят по телеку- зачем скрывать очевидное? К тому же оградив ребенка сегодня, от осознания того, что есть тети и дяди, которые любят друг друга, может сыграть злую шутку в будущем, когда ребенок уже не от родителей узнает об этом. И никто не застрахован от того, что именно его ребенок может в какой-то период своей жизни, осознать себя гомосексуалом или бисексуалом. Достаточно представить, в какое неловкое положение попадет человек, находясь в европе, америке, которому всю его сознательную жизнь, родители твердили, что это смертельный грех, "это" извращение и еще бог занет что....

Если Вы родились только сегодня, то советую вам почитать книги о древней греции, индии, китае, японии и росси в том числе, где "это" считалось нормальным явлением, так что глупо полагать, что "они" появились сегодня или вчера, а завтра они вымрут как динозавры..... Оглянитесь вокруг, их не так мало, как кажется! Если парень не разукрашен и не одет женоподобно, то это не признак того, что он не гей. И вполне сексуальная девушка, может оказаться активной лесбиянкой, которая отвергает общение с парнями.

Barmaley

Deflorator

А у вас есть знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации?..

yoko2

В целом согласна с твоей точкой зрения.

У меня есть знакомые, которых не привлекают люди своего пола: один молодой человек - умница, каких мало: знает 4 языка и работает на одну из крупнейших финансовых корпораций, скоро вступает в officially registered domestic partnership, кстати. Что в этом ужасного?

Но возвращаясь к теме фильма: мне он не понравился в первую очередь потому, что там говорили о нежелании людей признавать собственную гомосексуальность и о том, как они разбивают судьбы других.

yoko2

Они такие же люди, как и все мы.

Типун тебе на язык!

И никто не застрахован от того, что именно его ребенок может в какой-то период своей жизни, осознать себя гомосексуалом или бисексуалом.

Знаеш что дорогой мой.. Намаж ка лоб зеленкой (понятное дело чтобы пуля стерильной вошла)..

Достаточно представить, в какое неловкое положение попадет человек, находясь в европе, америке, которому всю его сознательную жизнь, родители твердили, что это смертельный грех, "это" извращение и еще бог занет что....

Ты сильно ошибаешся если считаешь что в европах все это жуть как поощряется. Просто там гомосеки прокравшись в правительство умудрились защитить себя законами. Про америку вообще молчу (если там вот такое кино снимают), для всех родившихся в СССР это чисто страна эльфов до тех пор пока там разок не побывают..

Если Вы родились только сегодня, то советую вам почитать книги о древней греции, индии, китае, японии и росси в том числе, где "это" считалось нормальным явлением, так что глупо полагать, что "они" появились сегодня или вчера, а завтра они вымрут как динозавры.....

Не надо мне в 21 веке тыкать разнузданым поведением гомосеков каменного века.. В древней греции солдату огулять перед сражением мальчика было хорошей приметой.. И что? Обалденная демонстрация высого развития данного общества?

И вполне сексуальная девушка, может оказаться активной лесбиянкой

Лесбиянок я люблю, да! Я сам ацкий лесбиян!

Добавлено ([mergetime]1145596041[/mergetime]):

Yulia

А у вас есть знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации?

Я вот таких вот знакомств не завожу. Если и приходилось в жизни пересекаться с гомосеками, то эмоции от общения только отрицательные..

У меня есть знакомые, которых не привлекают люди своего пола: один молодой человек - умница, каких мало: знает 4 языка и работает на одну из крупнейших финансовых корпораций, скоро вступает в officially registered domestic partnership, кстати.

Так, имена, адреса, паспортные данные..

Deflorator

По-моему в Астрахани ярые гомофобы, плодятся как мухи и это смешно. Хотя все больше похоже на болезнь.

К примеру как наши гопники и прочий отсталый народ смотрит на приезжих, если на мужике драные джинсы, пирсинг, крашеные волосы или просто одежда цветов, отличающихся от черного и белого, так же как и совсем коротко стриженная девушка, давно перестали относиться к секс меньшинствам, но не у нас...

yoko2

ярые гомофобы

Уже гдето тут писал, что фобия это страх.. Ни о какой боязни тут речи нет, так что сам термин идиотский, придуман гомосеками в оправдание отвращения испытываемого к ним нормальными, здоровыми людьми..

гопники и прочий отсталый народ

Это сразу пятерка!!! ))))))))))))))))

на мужике драные джинсы, пирсинг, крашеные волосы или просто одежда цветов, отличающихся от черного и белого, так же как и совсем коротко стриженная девушка, давно перестали относиться к секс меньшинствам

Мы тут вообщето про кино.. Там что ковбои с крашеными волосами были? С пирсингом? И тем не менее - гомосеки..

этж фильм с участием Гилленхола!! Ема, я на него не пошел... :bang: наверняка, он очень крут... Вчера показывали Дряную девчонку по TV1000viasat

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...