yoko2 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Кто-нибудь ходил на этот фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 yoko2 А что, разве в Октябре не показывали?.. Я просто не в курсе. Сам фильм дурной...правильно сделали, что ему Оскара не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Бля... Ахтугам не преведствуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Yulia Оскар за фильм дали- на европе+ говорили. Сам фильм дурной...правильно сделали, что ему Оскара не дали А что может быть дурного в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Не смотрела.Но посмотрю обязательно.)))Фильмы про геев-вещь редкая.Хорошие фильмы тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Рогнеда ты ни ф теми =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Про ковбоев-гомосеков смотреть не пойду.. А теперь называйте меня недалеким и отсталым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Deflorator ты ф теми бро =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 _PINOCHET Считаю что американские киноакадэмики просто выдали приз своим чтобы не обидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Deflorator вот мне пару сцен мельком хватило посмотреть чтобы выключить енту куйню. А тут кто-то весь фильм собрался смотреть зная про что он... наводит на определенные мысли об ентам человеке...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 ф теме не ф теме главное чтобы сама концепция фильма и сюжет были хорошими,а про геев ли он или про марсиан с планеты роботроникс мне лично пофик.... Пиночет,спорол херню и рад мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 не - про ахтунгов не пойду смотреть. ну их нах. пусть меня тоже считают недалеким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Я сегодня его смотрел. Ничего там страшного нет. Ни какой эротики и пошлости. Очень неожиданный, конец.... Подобные фильмы по телеку постоянно крутят и не кто не умер. Я не настроен враждебно против геев, лесби и прочих.. У меня один знакомый - гей, на вид такой же как и все обычные люди. А там, хрен с ним, скем он спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 PUNISHMENT тебе если пофиг хуля ты ворвался и умничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 а хуля я развнерничался... мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 yoko2 Оскар за фильм дали- на европе+ говорили. Оскар за лучший фильм года получил "Crash", а не "Brokeback Mountain", которому это пророчили, и который "отхватил" только приз за лучшую режиссуру и лучший сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня один знакомый - гей, на вид такой же как и все обычные люди. А там, хрен с ним, скем он спит. Ахтунг! В продолжение моих недалеких суждений на гомосековские темы: Ну их на хрен таких знакомых, считаю что их нужно изолировать от нормального общества в том числе и путем полного бойкотирования. Если на это не обращать внимание и не реагировать агрессивно они тутже начинают чувствовать себя вольготно и вести себя разнуздано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ужасный фильм. Противный и неприятный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ахтунг!!! Гомосексуализьм заразен! http://www.ogoniok.com/4940/25/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Deflorator Гомофобия как чума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 yoko2 За себя то я спокоен.. Я за неокрепшие умы волнуюсь.. А на них только пропагандой можно влиять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А это фильм штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ky4a Не блин.. Пестня! АААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Полностью поддерживаю _PINOCHET Deflorator satol Нех жопошников пропагандировать. Это НЕНОРМАЛЬНО !!!! Да, пускай Я гомофоб, но Я нехочу чтоб мой сын думал, что иметь сексуальные отношения с мужчиной это в порядке вещей, как об этом говорят СМИ. Всех их надо собрать в кучу и изолировать от общества на остров, чтоб никто о них не знал. Заметьте, Я не предлагаю их в газенваген отправить. Пускай живут ахтунги, ведь дольше одного поколения это безобразие не продлица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.