Перейти к содержанию

Горбатая гора в Призыве

yoko2

Рекомендуемые сообщения

yoko2

А что, разве в Октябре не показывали?.. Я просто не в курсе. :)

Сам фильм дурной...правильно сделали, что ему Оскара не дали.

Yulia

Оскар за фильм дали- на европе+ говорили.

Сам фильм дурной...правильно сделали, что ему Оскара не дали

А что может быть дурного в кино?

Deflorator вот мне пару сцен мельком хватило посмотреть чтобы выключить енту куйню. А тут кто-то весь фильм собрался смотреть зная про что он... наводит на определенные мысли об ентам человеке...=)))

ф теме не ф теме <_< главное чтобы сама концепция фильма и сюжет были хорошими,а про геев ли он или про марсиан с планеты роботроникс мне лично пофик.... <_< Пиночет,спорол херню и рад мля <_<

Я сегодня его смотрел. Ничего там страшного нет. Ни какой эротики и пошлости. Очень неожиданный, конец.... Подобные фильмы по телеку постоянно крутят и не кто не умер. Я не настроен враждебно против геев, лесби и прочих.. У меня один знакомый - гей, на вид такой же как и все обычные люди. А там, хрен с ним, скем он спит.

yoko2

Оскар за фильм дали- на европе+ говорили.

Оскар за лучший фильм года получил "Crash", а не "Brokeback Mountain", которому это пророчили, и который "отхватил" только приз за лучшую режиссуру и лучший сценарий.

У меня один знакомый - гей, на вид такой же как и все обычные люди. А там, хрен с ним, скем он спит.

Ахтунг!

В продолжение моих недалеких суждений на гомосековские темы: Ну их на хрен таких знакомых, считаю что их нужно изолировать от нормального общества в том числе и путем полного бойкотирования. Если на это не обращать внимание и не реагировать агрессивно они тутже начинают чувствовать себя вольготно и вести себя разнуздано!

Полностью поддерживаю

_PINOCHET

Deflorator

satol

Нех жопошников пропагандировать. Это НЕНОРМАЛЬНО !!!! Да, пускай Я гомофоб, но Я нехочу чтоб мой сын думал, что иметь сексуальные отношения с мужчиной это в порядке вещей, как об этом говорят СМИ.

Всех их надо собрать в кучу и изолировать от общества на остров, чтоб никто о них не знал. Заметьте, Я не предлагаю их в газенваген отправить. Пускай живут ахтунги, ведь дольше одного поколения это безобразие не продлица!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...