Перейти к содержанию

ПОДСКАЖИТЕ!

vall11

Рекомендуемые сообщения

ЕСТЬ ВАРИАНТ КУПИТЬ НЕ ПЛОХУЮ МАШИНУ ЗА СМЕШНУЮ СУММУ...ВСЕ В НЕЙ ОТЛИЧНО ВСЕ В НЕЙ ХОРОШО. НО....НЕТУ ДОКУМЕНТОВ...СТОЯЛА НА ВРЕМЕННОМ УЧЕТЕ И ДОКУМЕНТЫ КАКИММ ТО ОБРАЗОМ УШЛИ...ПОДСКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ КАК ТО ВОССТАНОВИТЬ ИХ? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО МБ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВАРИАНТЫ..ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

надо искать собственника, номер кузова, агрегата находится в базе Гибдд .Только стоит ли заморачиватся, покатайся малек и в топку или на запчасти.

зачем те косяковая тачка?....

почему косяковая? нормальна машина просто доков нету))

надо искать собственника, номер кузова, агрегата находится в базе Гибдд .Только стоит ли заморачиватся, покатайся малек и в топку или на запчасти.

там иномарка причем 99 года.. таета.. и не хотелось бы ее просто так скидывать

Косяковая - потому что без документов..

Если бы были законные варианты - то ее не скидывали бы за недорого.. значит что-то с ней не так.

Косяковая - потому что без документов..

Если бы были законные варианты - то ее не скидывали бы за недорого.. значит что-то с ней не так.

ну это чисто мне ее не за дорого скидывают а так само сабой за нее копейку просят нормальную..мне просто хочется узнать возможно ли восстановить доки и все

ну это чисто мне ее не за дорого скидывают а так само сабой за нее копейку просят нормальную..мне просто хочется узнать возможно ли восстановить доки и все

444 тебе уже ответил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...