Перейти к содержанию

ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ!

конфети

Рекомендуемые сообщения

Кто-то уже получил заказ:) не теряемся, не ленимся подзаработать, добавляем фото авто мне в личку (напомню, полу-представительского, представительского класса)!!!!

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Здравствуйте, если у Вас имеется водительское удостоверение категории В (стаж вождения не менее 2-х лет) и интересует вакансия продавец-консультант автомобилей, просьба позвонить по тел. (8512) 49-00-00 – Венера Гараева

С уважением,

Ассистент Заместителя Генерального директора по продажам

ОАО "КАСПИЙгазавтосервис",

г. Астрахань,

Гараева В.Г.

• 2 weeks later...

СРОЧНО ищется Nissan Teana серебристого цвета, чтобы откатать заказ!!! Либо Nissan Cefiro!

• 2 weeks later...

Итак, нужен авто на 15 сентября (суббота), не важно какой...от отечественного авто (начиная с 9-ки, 10-ки и до.......)!!! Нужно повозить просто оператора вместе со свадебным кортежом! Забрать оператора здесь в городе в 11 часов, отвезти в Сизый бугор, порядка 40км от города, там они фотографируются, катаются....потом к 6 часам сюда машина возвращается в город! Цена вопроса за все 2000 руб. вместе с вашим бензином!

Нужен водитель, у которого авто в исправном состоянии и не подведет, и человек, который в самый последний момент не откажется и не скажет, что не сможет:)

В любос случае, у кого есть авто и желание, скажите, договоримся!

конфети

Лен, забей за мной :) Но сделайте скидочку - 2500 ;) (Чтоб уж с расходами чисто вышло 2000)

хорошо...тогда тебя имею в виду, не подведи:)

я тебя украшу красивишноооооо ради приличия)))))

Окей. Лен, машину вымоем идеально. Есть уже опыт :) Легкая тонировка на задней полусфере норм? И машина будет железно! Я тебе обещаю :)

Кто-то уже получил заказ:) не теряемся, не ленимся подзаработать, добавляем фото авто мне в личку (напомню, полу-представительского, представительского класса)!!!!

На сколько часов клиент заказывает и оплачивает машину ?

Например белые джипы ?

Окей. Лен, машину вымоем идеально. Есть уже опыт :) Легкая тонировка на задней полусфере норм? И машина будет железно! Я тебе обещаю :)

не парься так, это всего-лишь машина для оператора...легкой мойки хватит с нее, все равно в село ехать, там все запылится опять:)

Позвоню туда ближе, все скажу потом, тебя записала :)

На сколько часов клиент заказывает и оплачивает машину ?

Например белые джипы ?

Если у вас имеется этот белый джип, позвоните 76-46-30, все по тел объясню! Так трудно описать! Все зависит от Вас, от Ваших запросов!

P.S. Желательно чем быстрее, тем лучше, сейчас бархатный сезон свадеб:)

у кого-нибудь есть Газель пассажирская или автобус? нужно отвезти 25 человек на базу отдыха на свадьбу

фирма или нет ? как вы оформляете водителей и заказы ?

если у вас есть авто и вы хотите сотрудничать, это одно... если вас не интересует это предложение как работа, то КТО МЫ, вас не должно волновать:)

как вы оформляете водителей и заказы ? интересуют ваши налоговые отчисления

это не ко мне вопрос, это вопрос в фирму, к предпринимателю

как вы оформляете водителей и заказы ? интересуют ваши налоговые отчисления

Форум далеко не то место где надлежит проводить проверку осуществления коммерческой / предпринимательской деятельности, особенно непосредственно участниками форума.

Лена, рекомендую в принципе игнорировать данные вопросы, а не впускаться в объяснения.

С уважением, ко всем участникам :)

Форум далеко не то место где надлежит проводить проверку осуществления коммерческой / предпринимательской деятельности, особенно непосредственно участниками форума.

Лена, рекомендую в принципе игнорировать данные вопросы, а не впускаться в объяснения.

С уважением, ко всем участникам :)

Присоединяюсь к выше сказанному

Особенно игнорировать данного типа, ужасно дотошный, со своими неуместными вопросами, во всех темах назойливо оставляет сообщения, которые вообще не нужны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...