Перейти к содержанию

Хочу в отпуск

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

дытычо? на полтинник? если постараться, можно, например, месяц в любом городе СНГ прожить как местный, включая дорогу. И это только один из миллиона вариантов.

Научи так отдыхать)))

Мне кажется у нас просто разные понятия о отдыхе...

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

У каждого свой багаж опыта, реально ). Смысл не выкинуть пятаки в форточку по пути следования, а себя повеселить ). Абсолютно реально! Места знать надо ).

да по сути нигде )) Загранпаспорта нет (да и суетится не стану, стану но потом ) так что загараница отпадает

Ой ли? http://visa-point.ru/index.php/russiannovisa

Горы есть в Казахстане (Тянь-Шань). Народ из Алма-Аты через горы к Иссык-Кулю ходит за пару тройку дней.

И загран паспорт не нужен.

У каждого свой багаж опыта, реально ). Смысл не выкинуть пятаки в форточку по пути следования, а себя повеселить ). Абсолютно реально! Места знать надо ).

научи как? я вот посчитал даже чтобы поехать на нашу базу отдыха вчетвером на 3-4 дня нужно выкинуть пятнашку. а чувак с девушкой поехали на море на 7 дней дикарями на автобусе. и потратили тоже 20-ник. вот как так? и нормально говорят так отдохнули. впринципе ни в чем не отказывали. в ресторанах не ужинали конечно но тем не менее. вот не умею я так. почему всегда выходит приличная сумма. хотя тоже особо вроде бы не шикую. хочу вот на хуашань съездить в китай. как думаешь на сколько денег реально минимум нужно расчитывать без стоимости переезда.

Ой ли? http://visa-point.ru/index.php/russiannovisa

Что за аццкий сайт, где нам парят, что Армения и Азебайджан (именно так) находятся в Азии?

Я вот тоже где бы не отдыхал выходит в районе сотки, будь черное море, будь хоть загранка

Ща вот наткнулся на путевочку, тай на 20 ночей на 1 персону за 45к

http://turpoisk.ru/main/tours/preview?id=579510436306@241

Слюнки текут, но блин одному без компашки не в кайф(

Думал дикарем в тай слетать на месяцок отдохнуть, но билеты в скайсканнере показывают от 27к в одну сторону, что-то заоблачная цена

vaz

Уважаемый, а что вас возмущает? Россия и содружество государств издревле находилось на Евразийском континенте, т.е в Европе и Азии. Может всё таки лучше обратиться в географическим истокам/источникам, чем кричать: "спасите-помогите, моск парят"?

Думал дикарем в тай слетать на месяцок отдохнуть, но билеты в скайсканнере показывают от 27к в одну сторону, что-то заоблачная цена

38к-туда обратно.Через Астраханскую фирму на ул.Кирова напротив главпочтампа.

Это билеты с астры через мск в тай? Или с мск в тай?

Я просто в мск улетаю в конце июля, так что если вздумаю от туда в тай, то нужны билеты сразу с мск. У мну просто выбор стоит, либо гараж, либо тай(

Ну как тебе сказать)) есть свободный бюджет в районе 100-120к

В мск я лечу по любому, вот либо от туда в тай, либо по возвращении в астру прикупить металл гараж с местом в кооперативе.

А лететь одному в тай скучно...

Это билеты с астры через мск в тай? Или с мск в тай?

Я просто в мск улетаю в конце июля, так что если вздумаю от туда в тай, то нужны билеты сразу с мск. У мну просто выбор стоит, либо гараж, либо тай(

нет,именно с мск в пхукет и обратно..без астрахани.

Я вот тоже где бы не отдыхал выходит в районе сотки, будь черное море, будь хоть загранка

Ща вот наткнулся на путевочку, тай на 20 ночей на 1 персону за 45к

http://turpoisk.ru/main/tours/preview?id=579510436306@241

Слюнки текут, но блин одному без компашки не в кайф(

Странно, но первое предложение не согласуется со вторым, также, как и второе с третьим: получается всегда за сотку, но сам же нашел за 45, потом снова, за сорок пять почти на месяц не поеду, а вот есть за 27 только один билет в одну сторону. Налицо или непонятки внутри, или непреодолиомое желание поискать и найти индивидуальный тур дешевле пакетного (групового), который всегда дешевле.

Из мск горящий тур купить в 10 раз проще с вылетом "завтра-послезавтра".

И, всё-таки, всем, почитайте форум, который я привёл выше. Так есть ответ и не по одному разу на все ваши вопросы.

Почему не согласовывается? Или у тебя во время отпуска затрат не бывает? 100к-45к-6к(билет в астру) остается 49к. Из них затраты на байк, перелет в патаю и обратно на пхукет, +ночлег на пару ночей в патае. Секс тур, алкоголь, дайвинг, и чуть не забыл про еду(по 500р в день).

В этот новый год ездил в египет, путевка на двоих с женой обошлась 54к на 14ночей, все включено в шарм-эль шейх в отель marriot mountain 5*. +26к на билеты в мск и обратно в астру. В египте потратили 1000$

Так что как на полтиник можно отдохнуть я не понимаю, так как затраты на экскурсии, развлечения и бухло колосальные

Я теперь понимаю, почему так "любят" русских туристов, они ведут себя как лошки с денежкой, и удивляются, а чё не так?

Шлюхи барные, бухло без границ и лобстеры по сотке грин я в ценник не ставил, это фу и того не стоит. Просто потому что, если кому-то это надо, то дома это стоит две копейки, а раки ваще вкуснее. Нафига за этим куда-то ехать? Дайвинг да. Другое дело. А есть сертификат или тут про сноркелинг?

Глубина до 8 м с инструктором рядом - лицуха не нужна (да и я нырял всего пару раз, но очень понравилось, если приведется еще, поныряю с удовольствием)

Так ты мне приведи пример, как ты на полтиник уложишься вместе с переездом/перелетом, проживанием, развлечением и питанием!

В египте я бухло брал только в дьюти фри, в шереметьево я взял всего лишь 2 мартини и тэкиллу. В израильском дьюти фрии цены ниже, но выбор мал, вот там я понабрал мартини побольше.

От туда с женой ездили в израиль и палестину, +мертвое море. 220$ на одну персону стоит экскурсия.

Обычно да. Но по-разному бывает, кто-то и один, кто-то и с друзьями, тогда они сами за себя платят ).

Да пробухать и десятку зеленых можно, чё там, но, обычно, мне удавалось влезть в 2 штуки = 60 тыр. И то это максимум. Расписывать особо не хочется ). Ну, с учетом всего что я написал выше. Да и длительность была разной, от недели до полутора месяцев. Причем, максимальный убыток (потери) был от дурацкого кросс-курса при снятии с карты. Остальное просто как-то продумано было. Да, ... я не пью, пиво не в счёт ))).

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

отдых на Байкале - только импровизация, только хардкор!!! Читайте на форуме А.ру через неделю

З.Ы. если не поленюсь написать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...